Тонировка

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Пн дек 07, 2009 10:28

Илона писал(а):"Нельзя нарушить закон чуть-чуть, либо нарушаешь, либо нет. " - так ты писал? Ты уж определись, соблюдаешь ты закон или не соблюдаешь. Тебе никто не давал права оценивать мою честь и мое достоинство. Это насколько тебе известно противоречит и законодательству, и моральным нормам.
Забавно вас послушать, значит ставите сперва себя выше закона (читай ВНЕ закона), а потом визжите про то, что в отношении вас не соблюдается закон :)
Univerb писал(а):вновь читать перечитанное совсем нет желания, я эту тему вдоль и поперек. На счет "выскочили" рассмешил! ROFL
Есть такое очень емкое выражение: Звиздеть - не мешки ворочать...
Univerb писал(а):со стороны выглядит именно так - я суперводитель
Смею вас разочаровать - был вопрос ко мне по поводу стажа и опыта вождения, я ответил-ничего более.
Илона писал(а):Ну согласитесь такую неприкрытую двуличность видеть смешно!!!!
Не знал, что требование соблюдать закон - это "неприкрытая двуличность" :)))) А те кто в тонированной машине - это "прикрытые двуличности" =)))))))))))
Илона писал(а):можешь с моим мужем пообщаться. Он то уж тебя точно просвятит так, что мало не покажется.

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" =)
Для размышления: "Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет." И определитесь я вас "оскорбил" или "опорочил честь и достоинство" - это разные статьи УК.
Да и надоело мне с вами спорить - просто в голове не укладывается, что нужно доказывать, что соблюдать закон необходимо в любых ситуациях человеку окончившему РосГос СОЦИАЛЬНЫЙ универ. С вашим мировоззрением надо в Сомали - там народ не утруждается соблюдением каких-либо норм.

dobrun
Полностью согласен.

Kaito
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kaito » Вс янв 10, 2010 17:09

Ребят а что посоветуете пленку LLumar или Infiniti?

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вс янв 10, 2010 17:14

Kaito
Оба бренда подразумевает очень высокое качество. Но Infinity вроде только серебристая бывает, а LLumar чёрная и чёрная с оттенками. Так что тут дело твоего вкуса уже.

Fidel
Эксперт

Сообщение Fidel » Вс янв 10, 2010 17:18

Kaito писал(а):Ребят а что посоветуете пленку LLumar или Infiniti?
а это смотря какой цвет авто.
на мой взгляд, инфити суперски смотрится на золотистых цветах, и на серебристом. черный и прочие темные с инфинити в дисгармонии, поэтому тут лучше люмар.
Изображение

Kaito
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kaito » Вс янв 10, 2010 17:27

Красный перламутр у нас :-). Видел пару красных тонированных мне очень понравилось. Так же хочу.

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вс янв 10, 2010 17:28

Kaito
Красную я бы чёрной тонировал. Хотя и с Инфините неплохо будет. ИМХО.

Fidel
Эксперт

Сообщение Fidel » Вс янв 10, 2010 17:31

инфинити неммного зеркалит, и зеркалит золотом. вот и подумай как будутсмотреться золотые стекла на красном или бордовом :)
Изображение

АлександрД
Завсегдатай

Сообщение АлександрД » Чт окт 13, 2011 14:14

Прочитал несколько последних страниц в теме -только срач на тему делать или не делать тонировку...

Короткий вопрос по теме топика: где клубни делают? И какой процент для белого пыжика лучше сделать будет? Почти без тонировки не хочу, но и 5% для меня лихо, что-то среднее нужно.
У кого, какая, особенно у белых Пыжиков интересует?

Всем спасибо!

M.B.
Гуру

Сообщение M.B. » Чт окт 13, 2011 20:50

www.zatonirui.ru адекватные ребята с адекватной ценой на работу, что удобно работают по записи и достаточно быстро т.к. с одной машиной работают 2 человека.
Я себе сделал 40% т.е. самую слабую, но она с зеркальным эффектом.

Zu

Сообщение Zu » Пт окт 14, 2011 18:00

У меня тонировка 5%.на белом пыжеке хорошо смотриться 15%.А там сам смотри.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 14, 2011 18:28

Тонировка ,это удел молодых и не совсем адекватных водителей.Я недавно вернулся из Испании ,был там 3 месяца, в разных городах, и не видел там тонированных машин,хотя солнца там на много больше.Просто там люди соблюдают закон.....Этим павлинам ,доказывать ,просто бесполезно.Ну ,хотят они быть крутыми.Хотя выглядят мальчишками.Это проходит со временем.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Zu

Сообщение Zu » Пт окт 14, 2011 18:36

Не соглашушь.Тонировка в наше не спокойное время-безопасность.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 14, 2011 18:39

конфуций
Я уже совсем не мальчик, но машина тонированная, правда, передок хорошо просвечивается. Тонировал для удобства ребенка. Сейчас бы уже не стал, так как появилось много шторок фирменных, которые весьма гармонично вставляются в оконный проем двери. :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт окт 14, 2011 19:17

Авто с тонировкой все ж поинтересней выглядит. Просто если тонировать глухо, то вопросы по обзору, соотв-нно по безопасности движения возникают. Мера нужна.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Itakdalee
Завсегдатай

Сообщение Itakdalee » Вт ноя 29, 2011 19:43

как инфинити на белом?! или лучше люмар?
20-15 думаю сделать, без лба, но никак не могу решиться....

еще отталкивают реалии в лице властелинов палочек и пяти рублей на каждую тушку :D

В тае машины тонированы наглухо, кто-то вообще танк делает - оставляет полосу на лобовом. И нормально себе передвигаются, и двух колесные друзья от них не страдают. Проблема в водителях, а не в проценте тонировки. Нытики, вас что всех черная классика сбивала?!?!

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Вт ноя 29, 2011 20:12

лично мне комфортней если машина по соседству прозрачна. У затонированной машины больше шансов получить в зад. Лично мне бы этого не хотелось пусть я буду тыщу раз прав. о какой красоте тут все говорят? кому она нужна?

Rus 404
Старожил

Сообщение Rus 404 » Вт ноя 29, 2011 20:30

driverscrew писал(а):о какой красоте тут все говорят? кому она нужна?
значит нужна, раз тонируют и пишут здесь, не надо всех равнять по себе....
driverscrew писал(а):У затонированной машины больше шансов получить в зад
улыбнуло, типо стекла не просвечиваются? поэтому не видно стопов впереди идущего?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт ноя 29, 2011 20:34

Rus 404 писал(а):улыбнуло, типо стекла не просвечиваются? поэтому не видно стопов впереди идущего?
Тоже улыбнуло. Вы развитие дорожной ситуации не планируете? Не смотрите, что там впереди той машины к-я впереди вас?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Itakdalee
Завсегдатай

Сообщение Itakdalee » Вт ноя 29, 2011 20:40

не видно - возьми левей, пропусти
лол, в чем проблема или вы из тех кто дышит в * (;

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт ноя 29, 2011 20:52

Itakdalee писал(а):не видно - возьми левей, пропусти
Это как? Лево право не перепутал? Пропустить того кто впереди =-O ?!
Itakdalee писал(а):или вы из тех кто дышит в *
Если конкретно ответить, то я не езжу за кем-то в принципе. Все длится очень недолго и обычно объезжаю с дистанции, с ходу. А тонировка мешает видеть даже наличие машин на встречке, имеются ввиду насыщенные участки, по одной полосе в каждую сторону (все рядышком идут). Ты если в городе эксплуатируешь, можешь с трудом понять о чем речь.

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»