У кого что сломалось?

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Вт июн 10, 2008 9:12

СЕРГЕЙ М. писал(а):всем, привет! Не могу понять, неужели профессиональные сервисмены ПЕЖО не просматривают проблемы, которые озвучивают на этом или других сайтах??? Одна и та же проблема!!! У всех!!! Пора понять уже причину и отозвать все машины, как уже это было с Пежо 307. На свой имдж и на марку нужно работать!! У меня супер, все устраивает, но :evil: , блин, тоже движок дергает и машину содрагает пока холодная. Как прогреется, все нармуль.... Ну это же не порядок. Производители других марок не допускают таких проблем. Один довольный клиент приведет еще 10 клиентов, а один обиженный отобьет 1000 клиентов. Не имею ничего против марки ПЕЖО, но пора задуматься уже!!!! У всех одна и та же проблема с движком!!!!!!!!!!
Машинка очень нравится, но не хочется, чтобы новый агрегат заставлял напрягаться. Полагаю, меня все понимают. Сам был в Лионе. Хорошие ребята, грамотные. Поменяли кислородный датчик по гарантии. Перешили мозги, но проблема сохранилась. По моему проблему необходимо решать на конструкторском и более глобальном уровне. Надеюсь на понимание профессионалов, прочитавших мой "крик души"..
ну вот тут вы зря...колбасит почти все современные авто так... :lol: и колбасит по той же причине-евро4, просто на бмв и мерсах это не так заметно из-за литража движков (от 2.5 и выше) а на малолитражных очень даже заметно, например А4 1.8-2.0 очень даже заметно, но некоторых авто ещё и гидроопоры движков стоят-снова не так заметно...вот и получается что на пыже 1.6 так заметно...а по поводу звука движка кто-нибудь слышал как работают FSI и TFSI ? попробуйте послушать-стоит такой противный стрекот, причём на всех температурных режимах...и "чихают" от нашего 95-го будь здоров...и при паспортных 7-ми секундах до сотни еле-еле вылазят за 10-ть... :lol: для полного удовлетворения послушайте, а лучше посмотрите на движёк какой-нибудь раллийной 2108 когда на холостых и даже прогретая-плохо станет...а как едет :wink:

p.s. кстати дважды на тест-драйве был первым, кто с утра...ну подергивалась по паре раз...всё в пределах нормы, даже не придал внимания потому как вышеозвученные мною авто уже приучили к этому-длится буквально около 2-3 минут...
на аватарке состояние души...

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Вт июн 10, 2008 12:51

несколько цитат из форума сидоводов:
Поначитался форума и в шоке. До этого хотел Тойоту, но почитав какие проблемы с рейкой, мечта отпала. Запал на сид, но оказывется и у него проблема с рулевой. Что же это такое, все азиаты такие что ли. В Тойоте дилеры говорят, а что вы хотите за такие деньги, вот возмите Камри, там точно не будет стучать. Блин для них пол ляма не деньги? Я тут в кредит в лазию, семью на паек сажаю, а они такое вытворяют. Лучше бы немца взять, но дорог зараза, а хочится новую мафинку...
источник:
http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php? ... a&start=80
ну и там короче много интересного и хотя сид дизель универсал с автоматом, в почти такой же комплектации стоит почти столько же...чего-то не хоцца... :wink: хотя дизель после чипа аж 145 лошадок... :wink:

но там и про подвеску очень много чего...да и на каждом форуме почти...так что "нос по ветру и хвост пистолетом пыжеводы"! :lol:
Последний раз редактировалось Purezvuk Вт июн 10, 2008 12:53, всего редактировалось 1 раз.

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Вт июн 10, 2008 12:53

Purezvuk В рейтингах надёжности Пежо поднимается всё выше и выше, а обратите внимание, что было 5 лет назад... :)

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Вт июн 10, 2008 12:54

My_reflection писал(а):Purezvuk В рейтингах надёжности Пежо поднимается всё выше и выше, а обратите внимание, что было 5 лет назад... :)
а я про чё тут бьюсь... :wink:

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Вт июн 10, 2008 12:56

СЕРГЕЙ М. писал(а):всем, привет! Не могу понять, неужели профессиональные сервисмены ПЕЖО не просматривают проблемы, которые озвучивают на этом или других сайтах??? Одна и та же проблема!!! У всех!!! Пора понять уже причину и отозвать все машины, как уже это было с Пежо 307. На свой имдж и на марку нужно работать!! У меня супер, все устраивает, но :evil: , блин, тоже движок дергает и машину содрагает пока холодная. Как прогреется, все нармуль.... Ну это же не порядок. Производители других марок не допускают таких проблем. Один довольный клиент приведет еще 10 клиентов, а один обиженный отобьет 1000 клиентов. Не имею ничего против марки ПЕЖО, но пора задуматься уже!!!! У всех одна и та же проблема с движком!!!!!!!!!!
Машинка очень нравится, но не хочется, чтобы новый агрегат заставлял напрягаться. Полагаю, меня все понимают. Сам был в Лионе. Хорошие ребята, грамотные. Поменяли кислородный датчик по гарантии. Перешили мозги, но проблема сохранилась. По моему проблему необходимо решать на конструкторском и более глобальном уровне. Надеюсь на понимание профессионалов, прочитавших мой "крик души"..

Сергей автомобиль отличный, но все недочёты уберут при рестайлинге...как и с 307-м было... :)

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/o ... /?id=16399 - оптимистично

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 13:00

А кстати говоря я таки вчера сделала как вы мне тут посоветовали- т.е. перед выездом домой погрела 3 минуты и покатилась на холостых почти к воротам- там остановилась (девочку подсадить) и ...о чудо нам! Машинок поехал как ему положену- быстро и без "за попу держания" . Класс! :D :D
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!

407+ 308... :)

СЕРГЕЙ М.
Водитель

Сообщение СЕРГЕЙ М. » Вт июн 10, 2008 21:26

Спасибо, парни, успокоили! Все о чем пишите, согласен, верно. Но теперь подробнее:
Чере 7-8 часов после глушки двигателя завожу и прогреваю мин 5-7!!! (это не мало. почти до 30-40 градусов!!!) Выезжаю и встаю в пробку сразу. Так пока прогреется нормально, движок раза 3 заглохнуть успеет. на нейтралке разумеется, пока подкатываюсь к машине после небольшого разгона на 1 передаче! И стрелка тахометра постонно дергается после включения нейтралки с рывками и звуками, аж машинку жалко :cry: Ну если это действительно нормально, буду привыкать, хотя, и при горячем движке тоже иногда легонько дергает стрелку тахометра вверх, но не сильно. Буду надеятся на чудо, что все пройдет. Завтра собрался в Карелию из Москвы ночью. Благо во время нормальной езды одно удовольствие от машинки :wink: Тишина, комфорт и качественная акустическая система заглаживают весь негатив. Пежо ФОРЕВА!!!! :lol:

Nova
Эксперт

Сообщение Nova » Ср июн 11, 2008 0:03

СЕРГЕЙ М. Был у мея 206 пыж. Так там на протяжении его всей жизни стрелка тахометра плавала на холостых чуть чуть. (оборотов 20-30 примерно) Диагностировал и смотрели (причем друг сервис мен АВЕСА так что смотрели как надо) Комп не чего не показывал. На работу машины не как не влияло. Так и продал его.
Сечас 308 не чего не плавает (стрелка четко стоит на своих оборотах) Двигатель прогреваю пару минут (может минуту) (как обороты падают ниже тысячи уже еду) Про шуршание и стучание двигателся. Как только заводишь на холодную если выдти на улицу, то ощущение как будто дизель под капотом. Но после нагрева все ок.
У знакомова А4 2.0ТFSI так вот там звук дизеля (на холостых) постоянно.
308 1.6 TURBO АКПП

$ergey
Водитель

Сообщение $ergey » Ср июн 11, 2008 3:38

Nova писал(а):СЕРГЕЙ М. Был у мея 206 пыж. Так там на протяжении его всей жизни стрелка тахометра плавала на холостых чуть чуть. (оборотов 20-30 примерно) Диагностировал и смотрели (причем друг сервис мен АВЕСА так что смотрели как надо) Комп не чего не показывал. На работу машины не как не влияло. Так и продал его.
Сечас 308 не чего не плавает (стрелка четко стоит на своих оборотах) Двигатель прогреваю пару минут (может минуту) (как обороты падают ниже тысячи уже еду) Про шуршание и стучание двигателся. Как только заводишь на холодную если выдти на улицу, то ощущение как будто дизель под капотом. Но после нагрева все ок.
У знакомова А4 2.0ТFSI так вот там звук дизеля (на холостых) постоянно.
точно-точно....дизельный звук, сам поначалу удивлялся

GOLDBOY
Завсегдатай

Сообщение GOLDBOY » Ср июн 11, 2008 11:02

ребята!!! у меня другая проблема!! очень много скрипов в салоне!!!
действительно много!!(( как дурак ездию прислушиваюсь,заметил что срипит обшивка потолка в районе стоек,пассажирская дверь,и что то в зади!! и за это я отдал 25 тысяч вечно зелёных??? обидно,даже скупая мужская слеза накатывает!(( если бы это был ТаЗик-пофигу,но это же ПЕЖО!!! и наездил то всего 450 км в очень тепличных условиях!!!
кто нибудь знает как с этим бороться??? только не надо советовать мне сделать шумку или проклеить салон,мне это с ТаЗиками хватило!!!
ПЕЖОНСКИЙ ЧЕРНЫЙ PREMIUM!!!

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Ср июн 11, 2008 11:24

GOLDBOY писал(а):ребята!!! у меня другая проблема!! очень много скрипов в салоне!!!
действительно много!!(( как дурак ездию прислушиваюсь,заметил что срипит обшивка потолка в районе стоек,пассажирская дверь,и что то в зади!! и за это я отдал 25 тысяч вечно зелёных??? обидно,даже скупая мужская слеза накатывает!(( если бы это был ТаЗик-пофигу,но это же ПЕЖО!!! и наездил то всего 450 км в очень тепличных условиях!!!
кто нибудь знает как с этим бороться??? только не надо советовать мне сделать шумку или проклеить салон,мне это с ТаЗиками хватило!!!
наездил уже почти 1000 км. тоже прислушивался ездил, пока ни че не скрипит(тьфу-тьфу-тьфу). крыша у меня стеклянная. езжу по раздолбаным Люберецким дворам.
Ininiti EX35 это круто но не практично

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Ср июн 11, 2008 11:47

GOLDBOY писал(а):ребята!!! у меня другая проблема!! очень много скрипов в салоне!!!
Весьма странно... :x

GOLDBOY
Завсегдатай

Сообщение GOLDBOY » Ср июн 11, 2008 12:05

а я ездию по химкинским нормальным дорогам!!!! и вот именно что странно всё это!!! из за них хочеться машину обратно в салон сдать!!! так то в машинке всё нравится,но эти грёбанные скрипы сводят на нет все плюсы обладания 308 запорожцем!!полный пипец!!!(((((
зря я то астры отказался!!!(((((!!!

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Ср июн 11, 2008 12:28

Советую, съездить к дилеру и высказать свою проблему, проехаться.
Большая вероятность при сборе авто, кое где заклёпки не поставили или плохо. Они расшатались и начались скрипы. Кстати на форуме Астры, читал про это. Дилер разобрал там где скрипело и закрепил заново. Авто здесь не причём, виноват Турок который это сделал.
Обидно, но бывает даже на Западе.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!

GOLDBOY
Завсегдатай

Сообщение GOLDBOY » Ср июн 11, 2008 12:55

Gribych,спасибо за совет!!! я хочу на ТО-0 съездить в Арманд что бы мне все сверчки вылечили!! но всё равно обидно!!! со стороны кажется что едешь в отличном европейскоим авто,а на самом деле ощущения как на ВАЗике!!!((

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Ср июн 11, 2008 12:58

GOLDBOY....а где фоты)))) ? ааааа Астаровод :)

GOLDBOY
Завсегдатай

Сообщение GOLDBOY » Ср июн 11, 2008 13:19

My_reflection,причина как всегда бональна!! у меня на отдыхе фотик утонул,а новый купить жаба душит!!! и я не астровод!!!!)) а гордый владец французского автопрома!!)))

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср июн 11, 2008 14:55

У меня такая же беда - вся как телега скрипит и громыхает - в основном ссзади и на кочках на небольшой скорости. Ездил на сервис - посоветовали проклеить. После скандала небольшого - разобрали одну дверь - сказали заклёпка плохо держалась, в этом месте поутихло, сейчас из разных мест скрипит - стыдно друзей сажать! У друга Лансер больше 2 лет - нифига не скрипит , а тут за 3 месяца такая хрень. Злой я очень... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Вчера ели завелась - секунд 30 стартер крутил - движок работал, как будто вот вот заглохнет...

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Ср июн 11, 2008 14:59

RUFF...спасибо за честные высказывание, многие будут задумыватся после таких отзывов, а брать ли Пежо вообще? :) в том числе и я)))

A-PRI
Старожил

Сообщение A-PRI » Ср июн 11, 2008 15:01

Что в сервисе у дилера прямо советовали самому разобраться со скрипом гарантийной машины? Совсем офигели..... Кстати, а дилер кто?
Gris Shark Premium Pack
120 MT + ESP + JBL + 17''
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Общий»