У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
ну вот тут вы зря...колбасит почти все современные авто так...СЕРГЕЙ М. писал(а):всем, привет! Не могу понять, неужели профессиональные сервисмены ПЕЖО не просматривают проблемы, которые озвучивают на этом или других сайтах??? Одна и та же проблема!!! У всех!!! Пора понять уже причину и отозвать все машины, как уже это было с Пежо 307. На свой имдж и на марку нужно работать!! У меня супер, все устраивает, но :evil: , блин, тоже движок дергает и машину содрагает пока холодная. Как прогреется, все нармуль.... Ну это же не порядок. Производители других марок не допускают таких проблем. Один довольный клиент приведет еще 10 клиентов, а один обиженный отобьет 1000 клиентов. Не имею ничего против марки ПЕЖО, но пора задуматься уже!!!! У всех одна и та же проблема с движком!!!!!!!!!!
Машинка очень нравится, но не хочется, чтобы новый агрегат заставлял напрягаться. Полагаю, меня все понимают. Сам был в Лионе. Хорошие ребята, грамотные. Поменяли кислородный датчик по гарантии. Перешили мозги, но проблема сохранилась. По моему проблему необходимо решать на конструкторском и более глобальном уровне. Надеюсь на понимание профессионалов, прочитавших мой "крик души"..

p.s. кстати дважды на тест-драйве был первым, кто с утра...ну подергивалась по паре раз...всё в пределах нормы, даже не придал внимания потому как вышеозвученные мною авто уже приучили к этому-длится буквально около 2-3 минут...
на аватарке состояние души...
несколько цитат из форума сидоводов:
Поначитался форума и в шоке. До этого хотел Тойоту, но почитав какие проблемы с рейкой, мечта отпала. Запал на сид, но оказывется и у него проблема с рулевой. Что же это такое, все азиаты такие что ли. В Тойоте дилеры говорят, а что вы хотите за такие деньги, вот возмите Камри, там точно не будет стучать. Блин для них пол ляма не деньги? Я тут в кредит в лазию, семью на паек сажаю, а они такое вытворяют. Лучше бы немца взять, но дорог зараза, а хочится новую мафинку...
источник:
http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php? ... a&start=80
ну и там короче много интересного и хотя сид дизель универсал с автоматом, в почти такой же комплектации стоит почти столько же...чего-то не хоцца...
хотя дизель после чипа аж 145 лошадок... 
но там и про подвеску очень много чего...да и на каждом форуме почти...так что "нос по ветру и хвост пистолетом пыжеводы"!
Поначитался форума и в шоке. До этого хотел Тойоту, но почитав какие проблемы с рейкой, мечта отпала. Запал на сид, но оказывется и у него проблема с рулевой. Что же это такое, все азиаты такие что ли. В Тойоте дилеры говорят, а что вы хотите за такие деньги, вот возмите Камри, там точно не будет стучать. Блин для них пол ляма не деньги? Я тут в кредит в лазию, семью на паек сажаю, а они такое вытворяют. Лучше бы немца взять, но дорог зараза, а хочится новую мафинку...
источник:
http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php? ... a&start=80
ну и там короче много интересного и хотя сид дизель универсал с автоматом, в почти такой же комплектации стоит почти столько же...чего-то не хоцца...
но там и про подвеску очень много чего...да и на каждом форуме почти...так что "нос по ветру и хвост пистолетом пыжеводы"!

Последний раз редактировалось Purezvuk Вт июн 10, 2008 12:53, всего редактировалось 1 раз.
на аватарке состояние души...
-
- Эксперт
-
- Эксперт
СЕРГЕЙ М. писал(а):всем, привет! Не могу понять, неужели профессиональные сервисмены ПЕЖО не просматривают проблемы, которые озвучивают на этом или других сайтах??? Одна и та же проблема!!! У всех!!! Пора понять уже причину и отозвать все машины, как уже это было с Пежо 307. На свой имдж и на марку нужно работать!! У меня супер, все устраивает, но :evil: , блин, тоже движок дергает и машину содрагает пока холодная. Как прогреется, все нармуль.... Ну это же не порядок. Производители других марок не допускают таких проблем. Один довольный клиент приведет еще 10 клиентов, а один обиженный отобьет 1000 клиентов. Не имею ничего против марки ПЕЖО, но пора задуматься уже!!!! У всех одна и та же проблема с движком!!!!!!!!!!
Машинка очень нравится, но не хочется, чтобы новый агрегат заставлял напрягаться. Полагаю, меня все понимают. Сам был в Лионе. Хорошие ребята, грамотные. Поменяли кислородный датчик по гарантии. Перешили мозги, но проблема сохранилась. По моему проблему необходимо решать на конструкторском и более глобальном уровне. Надеюсь на понимание профессионалов, прочитавших мой "крик души"..
Сергей автомобиль отличный, но все недочёты уберут при рестайлинге...как и с 307-м было...

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/o ... /?id=16399 - оптимистично
А кстати говоря я таки вчера сделала как вы мне тут посоветовали- т.е. перед выездом домой погрела 3 минуты и покатилась на холостых почти к воротам- там остановилась (девочку подсадить) и ...о чудо нам! Машинок поехал как ему положену- быстро и без "за попу держания" . Класс! :D :D
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...

Спасибо, парни, успокоили! Все о чем пишите, согласен, верно. Но теперь подробнее:
Чере 7-8 часов после глушки двигателя завожу и прогреваю мин 5-7!!! (это не мало. почти до 30-40 градусов!!!) Выезжаю и встаю в пробку сразу. Так пока прогреется нормально, движок раза 3 заглохнуть успеет. на нейтралке разумеется, пока подкатываюсь к машине после небольшого разгона на 1 передаче! И стрелка тахометра постонно дергается после включения нейтралки с рывками и звуками, аж машинку жалко
Ну если это действительно нормально, буду привыкать, хотя, и при горячем движке тоже иногда легонько дергает стрелку тахометра вверх, но не сильно. Буду надеятся на чудо, что все пройдет. Завтра собрался в Карелию из Москвы ночью. Благо во время нормальной езды одно удовольствие от машинки
Тишина, комфорт и качественная акустическая система заглаживают весь негатив. Пежо ФОРЕВА!!!! 
Чере 7-8 часов после глушки двигателя завожу и прогреваю мин 5-7!!! (это не мало. почти до 30-40 градусов!!!) Выезжаю и встаю в пробку сразу. Так пока прогреется нормально, движок раза 3 заглохнуть успеет. на нейтралке разумеется, пока подкатываюсь к машине после небольшого разгона на 1 передаче! И стрелка тахометра постонно дергается после включения нейтралки с рывками и звуками, аж машинку жалко

СЕРГЕЙ М. Был у мея 206 пыж. Так там на протяжении его всей жизни стрелка тахометра плавала на холостых чуть чуть. (оборотов 20-30 примерно) Диагностировал и смотрели (причем друг сервис мен АВЕСА так что смотрели как надо) Комп не чего не показывал. На работу машины не как не влияло. Так и продал его.
Сечас 308 не чего не плавает (стрелка четко стоит на своих оборотах) Двигатель прогреваю пару минут (может минуту) (как обороты падают ниже тысячи уже еду) Про шуршание и стучание двигателся. Как только заводишь на холодную если выдти на улицу, то ощущение как будто дизель под капотом. Но после нагрева все ок.
У знакомова А4 2.0ТFSI так вот там звук дизеля (на холостых) постоянно.
Сечас 308 не чего не плавает (стрелка четко стоит на своих оборотах) Двигатель прогреваю пару минут (может минуту) (как обороты падают ниже тысячи уже еду) Про шуршание и стучание двигателся. Как только заводишь на холодную если выдти на улицу, то ощущение как будто дизель под капотом. Но после нагрева все ок.
308 1.6 TURBO АКПП
точно-точно....дизельный звук, сам поначалу удивлялсяNova писал(а):СЕРГЕЙ М. Был у мея 206 пыж. Так там на протяжении его всей жизни стрелка тахометра плавала на холостых чуть чуть. (оборотов 20-30 примерно) Диагностировал и смотрели (причем друг сервис мен АВЕСА так что смотрели как надо) Комп не чего не показывал. На работу машины не как не влияло. Так и продал его.
ребята!!! у меня другая проблема!! очень много скрипов в салоне!!!
действительно много!!(( как дурак ездию прислушиваюсь,заметил что срипит обшивка потолка в районе стоек,пассажирская дверь,и что то в зади!! и за это я отдал 25 тысяч вечно зелёных??? обидно,даже скупая мужская слеза накатывает!(( если бы это был ТаЗик-пофигу,но это же ПЕЖО!!! и наездил то всего 450 км в очень тепличных условиях!!!
кто нибудь знает как с этим бороться??? только не надо советовать мне сделать шумку или проклеить салон,мне это с ТаЗиками хватило!!!
действительно много!!(( как дурак ездию прислушиваюсь,заметил что срипит обшивка потолка в районе стоек,пассажирская дверь,и что то в зади!! и за это я отдал 25 тысяч вечно зелёных??? обидно,даже скупая мужская слеза накатывает!(( если бы это был ТаЗик-пофигу,но это же ПЕЖО!!! и наездил то всего 450 км в очень тепличных условиях!!!
кто нибудь знает как с этим бороться??? только не надо советовать мне сделать шумку или проклеить салон,мне это с ТаЗиками хватило!!!
ПЕЖОНСКИЙ ЧЕРНЫЙ PREMIUM!!!
наездил уже почти 1000 км. тоже прислушивался ездил, пока ни че не скрипит(тьфу-тьфу-тьфу). крыша у меня стеклянная. езжу по раздолбаным Люберецким дворам.GOLDBOY писал(а):ребята!!! у меня другая проблема!! очень много скрипов в салоне!!!
Ininiti EX35 это круто но не практично
-
- Эксперт
Весьма странно... :xGOLDBOY писал(а):ребята!!! у меня другая проблема!! очень много скрипов в салоне!!!
а я ездию по химкинским нормальным дорогам!!!! и вот именно что странно всё это!!! из за них хочеться машину обратно в салон сдать!!! так то в машинке всё нравится,но эти грёбанные скрипы сводят на нет все плюсы обладания 308 запорожцем!!полный пипец!!!(((((
зря я то астры отказался!!!(((((!!!
зря я то астры отказался!!!(((((!!!
ПЕЖОНСКИЙ ЧЕРНЫЙ PREMIUM!!!
Советую, съездить к дилеру и высказать свою проблему, проехаться.
Большая вероятность при сборе авто, кое где заклёпки не поставили или плохо. Они расшатались и начались скрипы. Кстати на форуме Астры, читал про это. Дилер разобрал там где скрипело и закрепил заново. Авто здесь не причём, виноват Турок который это сделал.
Обидно, но бывает даже на Западе.
Большая вероятность при сборе авто, кое где заклёпки не поставили или плохо. Они расшатались и начались скрипы. Кстати на форуме Астры, читал про это. Дилер разобрал там где скрипело и закрепил заново. Авто здесь не причём, виноват Турок который это сделал.
Обидно, но бывает даже на Западе.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
-
- Эксперт
У меня такая же беда - вся как телега скрипит и громыхает - в основном ссзади и на кочках на небольшой скорости. Ездил на сервис - посоветовали проклеить. После скандала небольшого - разобрали одну дверь - сказали заклёпка плохо держалась, в этом месте поутихло, сейчас из разных мест скрипит - стыдно друзей сажать! У друга Лансер больше 2 лет - нифига не скрипит , а тут за 3 месяца такая хрень. Злой я очень... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Вчера ели завелась - секунд 30 стартер крутил - движок работал, как будто вот вот заглохнет...
Вчера ели завелась - секунд 30 стартер крутил - движок работал, как будто вот вот заглохнет...
-
- Эксперт