Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт ноя 03, 2009 16:21

spacestar писал(а):
Я чтоль? Это народная молва.
Ну вот, вы теми же так сказать информационными потоками оперируете, что и Илона - земля слухами полнится ;-)

Alex69
Эксперт

Сообщение Alex69 » Вт ноя 03, 2009 16:56

DFB
Эксперт
Обострение? Возможно... А возможно просто ненавижу хамских у-----ков.
А ФФ уместно сравнивать с уздэо или логаном.
Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт ноя 03, 2009 17:05

Скоро французы рестайл ВАЗ 2107 выпустят, вот с чем сравнивать будем :ROFL:

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт ноя 03, 2009 18:05

Alex69 писал(а):Обострение? Возможно... А возможно просто ненавижу хамских у-----ков.
А ФФ уместно сравнивать с уздэо или логаном.
Я тут в сентябре две с половиной недели был без машины. Каждый день меня подвозили до работы и обратно (2 поездки в день, всего 26 поездок, на ФФ - 3 раза). Могу сказать, что как пассажиру мне больше всего понравился именно ФФ. Из остальных машин (исключая отечественную продукцию и совсем потрепанные древние иномарки):
- митцу лансер
- опель астра
- хюндай гетц
- рено логан
- фиат альбеа

Сравнивать ФФ с логаном это, конечно, перебор. ))))

Кстати, поймал себя на мысли, что ни разу не катался пассажиром на 308-м...
Темносерый аллюр.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт ноя 03, 2009 19:06

Дайте подброшу угольку...
Jadore
Нет фантазия не закончилась... Надоело каждому идиоту по 142-му кругу что-либо объяснять. Тем более вы неоригинальны. Убедительная просьба перечитайте эту тему с первой страницы. Увы вы не тянете даже на бледную тень Пчела. Я "разобрал" один ваш пост... Вы проглотили. И написали очередную глупость. Я не знаю где вы там видели ржавые корпуса Фокусов к-е везут полтора месяца морем, но эксклюзивно для вас, новость 2002 года:
http://www.gazeta.ru/2002/01/22/Fordokon4ate.shtml
Кузов Фокуса имеет двухсторонюю оцинковку, варяться в России и имеет 12-ти летнюю гарантию от сквозной коррозии. Может хватить себя идиотом выставлять...
DFB -ты чё типа маркетинговую статью прочел и слишком умный стал? ты хоть видел оцинкованное ведро? а фокус видел с отвалившейся краской или после аварии?? где там оцинковка?? нету и никогда не было, просто в грунтовке есть некое содержание цинка (якобы)
а кузова как везлись так и везутся , просто теперь везут частями , а раньше целиком, а никто их тут из нашего металла не прессует , просто сваривают, причем вручную, (а тот же Пежо сваривает в Сошо на автоматах кстати)

Петербург Внештранс как хранил так и хранит залежалые и местами поржавевшие в связи с кризисом кузовные детали, которые постепенно оприходуются во Всеволожске, не верите - и не надо...... (кому нужно -можете проверить)

а тот факт, что на ФФ катаются разного рода экстазоводы видно по их общению с Дамами .....ладно меня идиотом назвали раз пять, так еще и Илоне нахамили по самое немогу.....

Таз потом - потом фокус ------так, как вы купили Пежо???? помутнение??? срочно продать и купить снова Фокус, туда вам и дорожка.......(не доросли еще до Пежо, всё еще качество машины измеряете тазометрами(сколько масла доливать и дороже ли на 500 руб ТО или нет, качество музыки измеряете звуковым давлением басов на неочень умную голову, шумоизоляция нафиг, зато машина легче и гоняет быстрее) Тазопсихология и в фокусе живет

за этим Адьёс, надоело пререкаться

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Вт ноя 03, 2009 19:27

Мда, что с одной стороны баррикад неадекваты, что с другой. Противно, честно слово. На других авто-форумах люди адекватнее и дружелюбнее чтоли ...

Дело не в том какое водишь авто, а как ведешь себя ...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт ноя 03, 2009 19:30

Торин

хамить тут начали фокусоводы , а какой вопрос, такой и ответ .......

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Вт ноя 03, 2009 19:32

На это есть модераторы, чтобы пресекать хамство, а если их нет (или они сами не прочь подлить масла в огонь) то дальше уже личная культура каждого рулит

а это уже из детства - "он первый начал ..."

oabox
Завсегдатай

Сообщение oabox » Вт ноя 03, 2009 19:47

Прочел 10 страниц. Дальше выборочно немного и... ниасилил. Понял одно - каждый отстаивает свой выбор и пытается склонить к своему выбору остальных. Причина не понятна. Смысл тоже. Не понятно многое, особенно реплика "я вам это хочу объяснить". Объяснить то, что ФФ отдичная тачка, а пыжо - гумно? Кто хотел и так понял. Некоторые поняли обратное.
Но почему-то уверен, что понявшие не метнулись сливать своих пыжей и быстренько записываться в очередь за ФФ. Равно как и наоборот.
Зато поговорили.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Вт ноя 03, 2009 21:43

:close: Думаю пора закрывать эту тему... Сравнения машин здесь всеравно нет. Только выкрики, типа: сам дурак, с противоположных сторон.
Надо создать специальную тему и не модерировать ее, чтобы люди могли пар выпустить.

father
Эксперт

Сообщение father » Вт ноя 03, 2009 22:21

тут конечно создалась атмосфера, в которой конструктива быть не может.
Но все же, дистанцируясь от всех этих криков, отвечу про велосипед.

Все, кто задают вопрос - тебе она нужна чтобы убедиться что его не украли и тому подобное - никогда велосипеда на крыше не возили.
В первой же поездке вы поймете, что видеть реально как он себя чувствует наверху - это гут. А проезжать под деревьями с сантиметровым расстоянием между нижними ветками и рулем велика как самой верхней точкой автомобиля можно только с прозрачной крышей...или можно пассажира выгонять каждый раз из салона, чтобы смотрел.

По поводу балки - нет, контактную парковку я видел только в Париже...сам не практикую. Но 308 как француз видимо на нее и рассчитан. Вот жаль не видел усилитель бампера у Форда...
У Ланоса недавно видел - это что-то вроде панели из тонкого металла. Так что удар в зад приводит к въезжанию внутрь этого замечательного автомобиля.

Всем - пожалуйста не надо так грубить. Модератор spacestar - Вы неадекватно званию себя ведете, как человек старше Вас могу себе позволить такое сказать.
И спасибо за внимание.
Изображение

father
Эксперт

Сообщение father » Вт ноя 03, 2009 22:27

Чорт, вот у меня жена тоже самое говорит. Это не женский автомобиль, да еще и черный!
Но принципиально - когда покупали, фокус универсал был дороже! при похожих опциях дороже. Вот купили 308SW.
teralex писал(а):
А вот увидев за рулем 308SW женщину, я слегка удивился. Он у меня как-то совсем не ассоциировался с женским авто.
Изображение

Olegator
Водитель

Сообщение Olegator » Пт дек 04, 2009 13:32

Чего-то давненько нико ничего не писал... Хотя может и к лучшему... Под конец читать было совсем противно...

Drag
Эксперт

Сообщение Drag » Пт дек 04, 2009 14:09

father писал(а):Вот жаль не видел усилитель бампера у Форда...
У фокуса все плохо, по крайней мере с задним бампером, при не очень сильном ударе, мнет !все!, что за бампером, а самому бамперу пофигу.
Усилитель это какие-то клеточки из пластмассы и пенопласт ))

У меня есть пара фоток моего ДТП (Фокус 2006г.в.) на 35-40 км/ч мордой в бок мерседесу (140-й кузов), перекосило пол морды, но подушки так и не сработали, меняли лонжерон... у мерседеса помялась дверь, порог. дверь открывалась и закрывалась.

Изображение
Изображение

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт дек 04, 2009 14:21

Я новичок на этом форуме, очень удивился, увидев ветку
Пежо 308 и Форд Фокус
Еще больше удивился, что в ней 33 страницы - что тут можно сравнивать на 33 страницы?
Зашел - начали за здравие, а дальше, обычный холивор, как везде, улыбнулся :)

Езжу периодически на фокусах, нормальная машина как машина, но повторюсь, как его можно сравнивать с 308???

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт дек 04, 2009 14:28

BigD писал(а):Езжу периодически на фокусах, нормальная машина как машина, но повторюсь, как его можно сравнивать с 308???
А это как сравнивать блондинок и брюнеток. Можно до бесконечности, но лучше та, которая отвечает взаимностью. :air_kiss:

Olegator
Водитель

Сообщение Olegator » Пт дек 04, 2009 14:33

Для владельца - его машина просто замечательная) Если не так - то он начинает подумывать о продаже...)

Drag
Эксперт

Сообщение Drag » Пт дек 04, 2009 15:50

vovan писал(а):лучше та, которая отвечает взаимностью
Olegator писал(а):Если не так - то он начинает подумывать о продаже...
хочу фокус... :zzz:

abab
Гуру

Сообщение abab » Вт дек 15, 2009 9:40

Drag писал(а):
father писал(а):Вот жаль не видел усилитель бампера у Форда...
У фокуса все плохо, по крайней мере с задним бампером, при не очень сильном ударе, мнет !все!, что за бампером, а самому бамперу пофигу.
Усилитель это какие-то клеточки из пластмассы и пенопласт ))
У меня противоположный опыт, правда на FF1 2005 года въехал в зад тойоте карине у тойоты полный .... задний бампер в муку лонжероны ушли капитально пятая дверь не закрывается, у меня на FF1 "потертости переднего бампера" и все . :ROFL:
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.

Drag
Эксперт

Сообщение Drag » Вт дек 15, 2009 12:14

abab
Раньше крепче делали, с душой...

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»