Пыжиководам! Злобное
Модератор: Кузовщик
Жестикулировать в машине правилами не запрещено, разговаривать разрешено тоже. Если я буду песни петь у себя в закрытой машине, всем остальным водителям должно быть это по барабану. Водитель, который движется со скоростью потока и не предпринимает никаких манёвров, никому препятствий не создаёт, а если не создаёт, значит ситуацию он конторлирует, по крайней мере в отношении других участников движения. В первом посте явно сказано, что её выталкивали на встречку. Ваши интерпретации чем это могло быть - попытка оправдать нарушение ПДД - содание помех другим участникам движения и попытка создать аварийную ситуацию. Читайте внимательней первоисточник, домысливать ничего не надо.BeInspired писал(а):Первым я так понимаю провоцировала ДТП именно мадмуазель-топикстартер отвлекаясь от управления ТС на активную жестикуляцию и треп (т.е. она вообще не контролировала ситуацию вокруг себя).
Мне кажется что большинство просто не умеет читать по-русски!
Каждый настолько хочет высказаться что даже не удосуживается вникнуть в написанное.
Топикстартер ни в чём не виноват. Она не ехала медленно, ни ехала неправильно, не подвергала своего ребёнка риску. Она просто читала сказку ребёнку и при этом в качестве жеста подняла палец (указательный). А водитель Пежо поняла это как фак в её адрес.
Тупые! Понаписали глупостей.
Каждый настолько хочет высказаться что даже не удосуживается вникнуть в написанное.
Топикстартер ни в чём не виноват. Она не ехала медленно, ни ехала неправильно, не подвергала своего ребёнка риску. Она просто читала сказку ребёнку и при этом в качестве жеста подняла палец (указательный). А водитель Пежо поняла это как фак в её адрес.
Тупые! Понаписали глупостей.
всё!
блин, ну и как после этого выписывать горчичник человеку, если он прав?Игорр писал(а):Мне кажется что большинство просто не умеет читать по-русски!
Тупые! Понаписали хуеты

Сделал дело... прикрой ветками!
Нет. Я указал на поведение и что надо еще за собой следить прежде чем на других указывать, рассказывать сказки нужно не в машине, в машине есть детское радио для этого.Светла писал(а):pusik
ExD
и что? ну затупил кто-то перед вами на дороге? вы тут же бросаетесь выталкивать человека на встречку, а потом материте с три короба при маленьких детях? поздравляю!
Вам, товарищ, пора бы понять что в реальной жизни не все так однозначно и интерпретации событий у людей отличаются, а ангелочками хотят быть все.Игорр писал(а): Каждый настолько хочет высказаться что даже не удосуживается вникнуть в написанное.
ЗЫ. Даму не пежо не оправдывал, если кому-то это было не ясно. А вобще автору темы очень везет если это был первый случай встречи с неадекватами на дороге.
Последний раз редактировалось ExD Пн ноя 23, 2009 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, оправдания что задница - у каждого найдутся. Вы, товарищ, один из первых кто начал гнать и сворачивать тему в ином направлении.ExD писал(а): Нет. Я указал на поведение и что надо еще за собой следить прежде чем на других указывать, рассказывать сказки нужно не в машине, в машине есть детское радио для этого.
Вам, товарищ, пора бы понять что в реальной жизни не все так однозначно и интерпретации событий у людей отличаются, а ангелочками хотят быть все.
ЗЫ. Даму не пежо не оправдывал, если кому-то это было не ясно. А вобще автору темы очень везет если это был первый случай встречи с неадекватами на дороге.
И с чего бы топикстартеру должны попадаться неадекваты на дороге? с того, что она своему ребёнку сказки рассказывает?
всё!
ExD
человек пришел поплакаться на владельца 308 Пыжа, в надежде объяснить человеку, если он здесь, что факи ему никто не показывал, а он довел маленького ребенка до слез. Ну и в принципе излить обиду, хотя бы косвенно. А тут началось домысливание - сам виноват. Конечно сам! Держал бы руки на руле - ничего бы не приключилось. Но что-то я уверена, что ты когда едешь с компанией друзей/своей красивой девушкой/женой/и еще кем-то не сухо уставился на дорогу. А тоже разговариваешь, жестикулируешь (иногда), а не изображаешь робот-автопилот.
человек пришел поплакаться на владельца 308 Пыжа, в надежде объяснить человеку, если он здесь, что факи ему никто не показывал, а он довел маленького ребенка до слез. Ну и в принципе излить обиду, хотя бы косвенно. А тут началось домысливание - сам виноват. Конечно сам! Держал бы руки на руле - ничего бы не приключилось. Но что-то я уверена, что ты когда едешь с компанией друзей/своей красивой девушкой/женой/и еще кем-то не сухо уставился на дорогу. А тоже разговариваешь, жестикулируешь (иногда), а не изображаешь робот-автопилот.
Сделал дело... прикрой ветками!