Пыжиководам! Злобное

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пн ноя 23, 2009 11:30

BeInspired писал(а):Первым я так понимаю провоцировала ДТП именно мадмуазель-топикстартер отвлекаясь от управления ТС на активную жестикуляцию и треп (т.е. она вообще не контролировала ситуацию вокруг себя).
Жестикулировать в машине правилами не запрещено, разговаривать разрешено тоже. Если я буду песни петь у себя в закрытой машине, всем остальным водителям должно быть это по барабану. Водитель, который движется со скоростью потока и не предпринимает никаких манёвров, никому препятствий не создаёт, а если не создаёт, значит ситуацию он конторлирует, по крайней мере в отношении других участников движения. В первом посте явно сказано, что её выталкивали на встречку. Ваши интерпретации чем это могло быть - попытка оправдать нарушение ПДД - содание помех другим участникам движения и попытка создать аварийную ситуацию. Читайте внимательней первоисточник, домысливать ничего не надо.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн ноя 23, 2009 11:32

Мне кажется что большинство просто не умеет читать по-русски!
Каждый настолько хочет высказаться что даже не удосуживается вникнуть в написанное.
Топикстартер ни в чём не виноват. Она не ехала медленно, ни ехала неправильно, не подвергала своего ребёнка риску. Она просто читала сказку ребёнку и при этом в качестве жеста подняла палец (указательный). А водитель Пежо поняла это как фак в её адрес.

Тупые! Понаписали глупостей.
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн ноя 23, 2009 11:34

pusik
Я догадываюсь, что это были не вы. Я предложил это не более чем в шутку.
всё!

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пн ноя 23, 2009 11:35

Игорр
+100

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн ноя 23, 2009 11:49

Игорр писал(а):Мне кажется что большинство просто не умеет читать по-русски!

Каждый настолько хочет высказаться что даже не удосуживается вникнуть в написанное.

Топикстартер ни в чём не виноват. Она не ехала медленно, ни ехала неправильно, не подвергала своего ребёнка риску. Она просто читала сказку ребёнку и при этом в качестве жеста подняла палец (указательный). А водитель Пежо поняла это как фак в её адрес.

Тупые! Понаписали хуеты
блин, ну и как после этого выписывать горчичник человеку, если он прав? :( *неразрешимая душевная дилемма*
Сделал дело... прикрой ветками!

ExD
Старожил

Сообщение ExD » Пн ноя 23, 2009 12:00

Светла писал(а):pusik
ExD

и что? ну затупил кто-то перед вами на дороге? вы тут же бросаетесь выталкивать человека на встречку, а потом материте с три короба при маленьких детях? поздравляю!
Нет. Я указал на поведение и что надо еще за собой следить прежде чем на других указывать, рассказывать сказки нужно не в машине, в машине есть детское радио для этого.
Игорр писал(а): Каждый настолько хочет высказаться что даже не удосуживается вникнуть в написанное.
Вам, товарищ, пора бы понять что в реальной жизни не все так однозначно и интерпретации событий у людей отличаются, а ангелочками хотят быть все.

ЗЫ. Даму не пежо не оправдывал, если кому-то это было не ясно. А вобще автору темы очень везет если это был первый случай встречи с неадекватами на дороге.
Последний раз редактировалось ExD Пн ноя 23, 2009 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Dimitriy
Ветеран клуба

Сообщение Dimitriy » Пн ноя 23, 2009 12:00

Светла писал(а): блин, ну и как после этого выписывать горчичник человеку, если он прав? :( *неразрешимая душевная дилемма*
Просто стереть последнюю фразу в его посте.... Или последнее слово...

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн ноя 23, 2009 12:15

ExD писал(а): Нет. Я указал на поведение и что надо еще за собой следить прежде чем на других указывать, рассказывать сказки нужно не в машине, в машине есть детское радио для этого.

Вам, товарищ, пора бы понять что в реальной жизни не все так однозначно и интерпретации событий у людей отличаются, а ангелочками хотят быть все.

ЗЫ. Даму не пежо не оправдывал, если кому-то это было не ясно. А вобще автору темы очень везет если это был первый случай встречи с неадекватами на дороге.
Да ладно, оправдания что задница - у каждого найдутся. Вы, товарищ, один из первых кто начал гнать и сворачивать тему в ином направлении.
И с чего бы топикстартеру должны попадаться неадекваты на дороге? с того, что она своему ребёнку сказки рассказывает?
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн ноя 23, 2009 12:19

Dimitriy писал(а):
Просто стереть последнюю фразу в его посте.... Или последнее слово...
Ну вот, уже поменяли. Чтобы не раздражало.
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн ноя 23, 2009 12:22

Чё тут неоднозначного? Завтра кому-то морду разобьют, за то что очки на носу поправил не указательным пальцем, а средним. Меньше надо видеть в безобидных действиях других враждебности и какой-то злой преднамеренности.
всё!

ExD
Старожил

Сообщение ExD » Пн ноя 23, 2009 12:24

А эта тема изначально была создана чтобы пометать говно на вентилятор в одном направлении и порассуждать какие все уроды, а я один Дартаньян, ехал и рассказывал сказку?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн ноя 23, 2009 12:30

ExD
человек пришел поплакаться на владельца 308 Пыжа, в надежде объяснить человеку, если он здесь, что факи ему никто не показывал, а он довел маленького ребенка до слез. Ну и в принципе излить обиду, хотя бы косвенно. А тут началось домысливание - сам виноват. Конечно сам! Держал бы руки на руле - ничего бы не приключилось. Но что-то я уверена, что ты когда едешь с компанией друзей/своей красивой девушкой/женой/и еще кем-то не сухо уставился на дорогу. А тоже разговариваешь, жестикулируешь (иногда), а не изображаешь робот-автопилот.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн ноя 23, 2009 12:31

ExD
Вы опять глупости пишете.
Дак так и было: она ехала, никому не мешала, никого не трогала, и просто рассказывала сказку. А кому-то сзади что-то померещилось.
всё!

_AIR_
Старожил

Сообщение _AIR_ » Пн ноя 23, 2009 12:33

Надо было той на чёрном пежо выйти и пальцы вырвать, что б впредь факи не показывать.
Изображение

Катерина
Питер-Club

Сообщение Катерина » Пн ноя 23, 2009 12:34

Не фиг сказки рассказывать в левом ряду :close:
Изображение

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн ноя 23, 2009 12:39

_AIR_ писал(а):Надо было той на чёрном пежо выйти и пальцы вырвать, что б впредь факи не показывать.
Ещё один.
Вы с луны свалились или из Америки приехали и русский язык забыли?
НИКТО факи не показывал! Надо было топикстартеру по слогам всё написать.
всё!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн ноя 23, 2009 12:39

Антонина писал(а):за мной ехала какая-то мадама на пыжике черном, так вот как только ей представилась возможность выйти на обгон, она подъехала справа и начала очень настойчиво выталкивать меня на встречную.
читаем внимательно и не домысливаем.

Катерина
Питер-Club

Сообщение Катерина » Пн ноя 23, 2009 12:43

Светла писал(а):читаем внимательно и не домысливаем
Читала внимательно. Если появляется возможность - все "сказочники" сразу должны перестраиваться в самый правый ряд.
Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пн ноя 23, 2009 12:43

_AIR_ писал(а):Надо было той на чёрном пежо выйти и пальцы вырвать, что б впредь факи не показывать.
Катерина писал(а):Не фиг сказки рассказывать в левом ряду :close:
Не только с чтением по русски проблемы, оказывается, есть.

Катерина
Питер-Club

Сообщение Катерина » Пн ноя 23, 2009 12:44

vovan
См.выше.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»