Новый вид развода "Гайцами" на трезвость
Модератор: Кузовщик
Сам себе противоречишь.Dewini писал(а):как сказал один знакомый "надо спидометр разметить не скоростью а суммами.."
...поторговались и дальше в путь...
Не брали бы взятки-ездили бы все по правилам...
Дык не давай взятки - они и брать не будут, не будут же они силой у тебя деньги забирать.
Катаюсь с 31.07.2008.
- Мексиканский_Тушкан
- Водитель
- Мексиканский_Тушкан
- Водитель
Меня остановили, кто Екб знает на химмаше (один конец города) ехалсебе на озера отдыхать, никого не трогал. До@б...лись до всего, когда багажник открыл у них аж слюни при виде 2 ящиков пива потекли.
В итоге нечего предъявить ... даже все штрафы уплачены.... Мурыжат меня 40 минут доводят натурально до того что меня начинает трясти "ого, да у вас руки трясутся" - "поехали на освидетельствование". Выписали мне кучу всяких бумаг - под которыми я написал"НЕСОГЛАСЕН" и потащили на ...Уралмаш (другой конец Екб по пробкам - 3 часа).
Сидит бабушка в пункте божий одуванчик. Так радостно "ого наконец то привезли" дышу в трубу ... вылазит чек .... она смотрит на него и так удивленно "НОЛЬ??????!!!!!" ... Если бы у меня на тот момент напрочь не отсутствовало чувсто умора - просто расхохатался бы. Гаец мне просто права кунул чуть не в лицо - развернулся и уехали на своем мусоровозе. ... не извините не досвидания ... хотя спасибо что на куй на последок не послали

Сидит бабушка в пункте божий одуванчик. Так радостно "ого наконец то привезли" дышу в трубу ... вылазит чек .... она смотрит на него и так удивленно "НОЛЬ??????!!!!!" ... Если бы у меня на тот момент напрочь не отсутствовало чувсто умора - просто расхохатался бы. Гаец мне просто права кунул чуть не в лицо - развернулся и уехали на своем мусоровозе. ... не извините не досвидания ... хотя спасибо что на куй на последок не послали

VENI-VIDI-VICI
не знаю, мне чего то добрые ГАИшники попадаются, человечные.
Если урод - то, как правило, молодой сопляк, который дорвался до "власти". Мне кажется такие или не приживаются или попадаются на взятках. (от таких только волшебный телефон помогает)
За последние 10 лет двал взятку два или три раза, но мне реально люди шли на встречу беря ее.
Конкретно с вымогательством не встречался.
Говорить нужно с людьми, как с людьми.
Если урод - то, как правило, молодой сопляк, который дорвался до "власти". Мне кажется такие или не приживаются или попадаются на взятках. (от таких только волшебный телефон помогает)
За последние 10 лет двал взятку два или три раза, но мне реально люди шли на встречу беря ее.
Конкретно с вымогательством не встречался.
Говорить нужно с людьми, как с людьми.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь
Exi писал(а):amk
бред какой-то... как станиславский - не верю!
это надо быть просто ненормальным, чтобы предъявлять водителю такое. может быть, если это и правда имело место, этот гаишник просто решил постебаться, что показывает его несостоятельность.. но такие случае очень редки.
ps я тоже не имею никакого отношения к "превелигированному" сословию..
у меня вот такой был случай (попытка развода): дорога - по две полосы в каждую сторону, в пределах города (т.е. ограничение 60), в крайней правой полосе полно машин + троллейбус. Я еду в левой не нарушая скорости, сразу за мной едет гаишная "семерка", справа как раз троллебус. Когда впереди (в метрах 400) показался ихний пост, гайцы в семерке сзади включили свои мигалки. Я не ускоряясь (вижу же пост и гайца с радаром...) понемноку обошел троллейбус и перестроился в правый ряд. Семерка уехала. Тот, который на посту, останавливает: "мол вы нарушили - не пропустили машину с включенными мигалками...". А я спокойно так отвечаю: "я пропустил как только мне позволили дорожные условия, иначе я бы создал аварийную ситуацию....". Тогда началось и пройдемте в машину, и давайте составлять протокол - мурыжили минут 30 - но я твердо отвечал, что у меня в машине 2 свидетеля и я в протоколе напишу как было. В конце сказали: "вот блин попался....", отдали права и отвернулись. А я набрался наглости и спросил: "...а вы не хотите извиниться и пожелать счастливой дороги...??"
Надо было видеть эту красную зажравшуюся физиономию
Надо было видеть эту красную зажравшуюся физиономию

я подозреваю, что если бы Вы включили правый поворотник сразу после того, как они включили мигалки (и тем самым продемонстрировали бы намерение перестроиться), то никто бы Вас дергать не стал.Taras писал(а):Когда впереди (в метрах 400) показался ихний пост, гайцы в семерке сзади включили свои мигалки. Я не ускоряясь (вижу же пост и гайца с радаром...) понемноку обошел троллейбус и перестроился в правый ряд.
Темносерый аллюр.
Так они взятки-то и не берут. Я тут попутешествовал (2 дня, как вернулся) по России, так они с улыбочкой так тебя встречают (бабло припёрло!!!), спокойно и вполне официально разъясняют тебе всё. На третий раз стал осторожно спрашивать: "Может, на месте можно заплатить?" Короче, ни разу сами про взятку ничего не сказали. Максимум: "А какие у Вас предложения?"