Новый вид развода "Гайцами" на трезвость

Модератор: Кузовщик

demon
Командор

Сообщение demon » Ср окт 01, 2008 11:15

Dewini писал(а):как сказал один знакомый "надо спидометр разметить не скоростью а суммами.."
...поторговались и дальше в путь...
Не брали бы взятки-ездили бы все по правилам...
Сам себе противоречишь.
Дык не давай взятки - они и брать не будут, не будут же они силой у тебя деньги забирать.
Катаюсь с 31.07.2008.

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 11:20

я не противоречу, я живу по правилам, которые установил не я
308 PP 120HP AT

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср окт 01, 2008 11:21

Dewini писал(а):я не противоречу, я живу по правилам, которые установил не я
Кстати, дача взятки уголовно наказуема ;)
Изображение

Мексиканский_Тушкан
Водитель

Сообщение Мексиканский_Тушкан » Сб окт 04, 2008 1:47

А "брача" взятки уголовно не наказуема? :kowboy:
VENI-VIDI-VICI

Мексиканский_Тушкан
Водитель

Сообщение Мексиканский_Тушкан » Сб окт 04, 2008 1:55

Меня остановили, кто Екб знает на химмаше (один конец города) ехалсебе на озера отдыхать, никого не трогал. До@б...лись до всего, когда багажник открыл у них аж слюни при виде 2 ящиков пива потекли. :money: В итоге нечего предъявить ... даже все штрафы уплачены.... Мурыжат меня 40 минут доводят натурально до того что меня начинает трясти "ого, да у вас руки трясутся" - "поехали на освидетельствование". Выписали мне кучу всяких бумаг - под которыми я написал"НЕСОГЛАСЕН" и потащили на ...Уралмаш (другой конец Екб по пробкам - 3 часа).
Сидит бабушка в пункте божий одуванчик. Так радостно "ого наконец то привезли" дышу в трубу ... вылазит чек .... она смотрит на него и так удивленно "НОЛЬ??????!!!!!" ... Если бы у меня на тот момент напрочь не отсутствовало чувсто умора - просто расхохатался бы. Гаец мне просто права кунул чуть не в лицо - развернулся и уехали на своем мусоровозе. ... не извините не досвидания ... хотя спасибо что на куй на последок не послали :-!
VENI-VIDI-VICI

dimbor
Старожил

Сообщение dimbor » Вс апр 26, 2009 22:25

не знаю, мне чего то добрые ГАИшники попадаются, человечные.
Если урод - то, как правило, молодой сопляк, который дорвался до "власти". Мне кажется такие или не приживаются или попадаются на взятках. (от таких только волшебный телефон помогает)
За последние 10 лет двал взятку два или три раза, но мне реально люди шли на встречу беря ее.
Конкретно с вымогательством не встречался.
Говорить нужно с людьми, как с людьми.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вс апр 26, 2009 22:34

Мне тоже за десять лет ни одного козла. А вот моим грузовикам козлы через раз попадаются - может туда ментов каких-то других берут?
всё!

dimbor
Старожил

Сообщение dimbor » Вс апр 26, 2009 23:00

Игорр писал(а):Мне тоже за десять лет ни одного козла. А вот моим грузовикам козлы через раз попадаются - может туда ментов каких-то других берут?
куда берут?
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь

denis1

Сообщение denis1 » Пн июл 06, 2009 16:30

Exi писал(а):amk
бред какой-то... как станиславский - не верю! :)
это надо быть просто ненормальным, чтобы предъявлять водителю такое. может быть, если это и правда имело место, этот гаишник просто решил постебаться, что показывает его несостоятельность.. но такие случае очень редки.

ps я тоже не имею никакого отношения к "превелигированному" сословию..

yojik

Сообщение yojik » Вт авг 04, 2009 16:30

да млин.. посылать в пеший эротический поход уродов.. Если реально ничего не нарушали! Кстати, точно не скажу, но по моему должны отвозить назад после экспертизы.

Taras

Сообщение Taras » Пт авг 21, 2009 14:01

у меня вот такой был случай (попытка развода): дорога - по две полосы в каждую сторону, в пределах города (т.е. ограничение 60), в крайней правой полосе полно машин + троллейбус. Я еду в левой не нарушая скорости, сразу за мной едет гаишная "семерка", справа как раз троллебус. Когда впереди (в метрах 400) показался ихний пост, гайцы в семерке сзади включили свои мигалки. Я не ускоряясь (вижу же пост и гайца с радаром...) понемноку обошел троллейбус и перестроился в правый ряд. Семерка уехала. Тот, который на посту, останавливает: "мол вы нарушили - не пропустили машину с включенными мигалками...". А я спокойно так отвечаю: "я пропустил как только мне позволили дорожные условия, иначе я бы создал аварийную ситуацию....". Тогда началось и пройдемте в машину, и давайте составлять протокол - мурыжили минут 30 - но я твердо отвечал, что у меня в машине 2 свидетеля и я в протоколе напишу как было. В конце сказали: "вот блин попался....", отдали права и отвернулись. А я набрался наглости и спросил: "...а вы не хотите извиниться и пожелать счастливой дороги...??"
Надо было видеть эту красную зажравшуюся физиономию :-)

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб авг 22, 2009 17:04

Taras писал(а):Когда впереди (в метрах 400) показался ихний пост, гайцы в семерке сзади включили свои мигалки. Я не ускоряясь (вижу же пост и гайца с радаром...) понемноку обошел троллейбус и перестроился в правый ряд.
я подозреваю, что если бы Вы включили правый поворотник сразу после того, как они включили мигалки (и тем самым продемонстрировали бы намерение перестроиться), то никто бы Вас дергать не стал.
Темносерый аллюр.

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Вс авг 23, 2009 13:56

Taras писал(а):гайцы в семерке сзади включили свои мигалки. Я не ускоряясь (вижу же пост и гайца с радаром...) понемноку обошел троллейбус и перестроился в правый ряд
Вообще говоря, если включены только мигалки (без сирены), то уступать им дорогу Вы и не были обязаны.

Roma
Завсегдатай

Сообщение Roma » Пт авг 28, 2009 11:00

Я ржал,когда до моего дядьки докопались из-зи того ,что у него в багажнике полторашка пива закрытая лежала.Мент был сам в стельку и со стороны казалось,что он хочет изъять пиво в целях штрафа:)

Friend
Гуру

Сообщение Friend » Пт авг 28, 2009 12:14

Вообще говоря, если включены только мигалки (без сирены), то уступать им дорогу Вы и не были обязаны.
ну так гаишники и пользуются, что правила не все знают. :pig:
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.

Goliaf
Эксперт

Сообщение Goliaf » Пт авг 28, 2009 21:03

Так они взятки-то и не берут. Я тут попутешествовал (2 дня, как вернулся) по России, так они с улыбочкой так тебя встречают (бабло припёрло!!!), спокойно и вполне официально разъясняют тебе всё. На третий раз стал осторожно спрашивать: "Может, на месте можно заплатить?" Короче, ни разу сами про взятку ничего не сказали. Максимум: "А какие у Вас предложения?"

Ответить

Вернуться в «Общий»