В воздуховоде посторонний предмет

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 20, 2009 9:43

Lazy Cat

Разве диаметр крышки маслозаливной горловины меньше диаметра заливной горловины? Как ее можно туда упустить?

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Чт авг 20, 2009 10:02

spacestar писал(а):Lazy Cat

Разве диаметр крышки маслозаливной горловины меньше диаметра заливной горловины? Как ее можно туда упустить?
Да не... В двигатель - это я имел в виду в моторный отсек. В саму горловину крышку запихнуть - "это был бы номер" (с)
:acute:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 20, 2009 10:04

Русский человек может все. Ясно.

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт авг 20, 2009 10:11

По-моему люди деляться на тех, кто читает одним глазом, и те, кто двумя.

Я же специально написал, что про суд автор упомянул зря! А тут опять предлагают "в суд бежать".

Насчет Бентли спор бессмысленный. Ни меня, ни вас в бентли с ручкой не пустят. И насчет мелкой сетки вы зря. Это не единственное техническое решение проблемы. Можно некую полочку отсечную сделать или перепад высот для задержки мелких вещей. Вариантов масса. Ведь здесь суть проблемы не в том, что ручка упала. А в том, что хрен её оттуда достанешь, и она блокирует работу системы.

И автор по-моему адекватный, свою долю вины осознал вполне.
Ну и я, пожалуй, чуть перегнул насчет некачественности Пыжа. :) По продуманности "в мелочах" он многих конкурентов за пояс засунет.

И все же, а почему нельзя внести рацпредложение?
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Чт авг 20, 2009 10:15

PzIII H писал(а):Ни меня, ни вас в бентли с ручкой не пустят.
зря вы так :)

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Чт авг 20, 2009 10:58

+10001
всё!

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт авг 20, 2009 12:39

Торин
А как вы это себе представляете?

Раннее утро. Салон Бентли. Автоматические прозрачные тонированные двери неожиданно распахиваются. На пороге две фигуры: высокий в очках Lazy Cat и низенький, тоже в очках, PzIII H.
Менеджер тут же подбегает к вошедшим. С одной стороны демонстрирует вежливость и рвение, с другой - на всякий случай перегораживает вход в салон.
- Доброе утро, господа. Что Вам угодно? - лицо менеджера расплывается в сладкой улыбке, а глаза косят на сандалии PzIII H.
- Нам Бентли, - спокойно так, как Торин учил, говорит Lazy Cat
- Какой именно? Arnage, Continental GT, Convertible...
- Вот этот, - и решительным шагом направляется к нему.
Менеджер обогнать нас не успевает, и мы опускаем зады на тонкую, нежную кожу сидений прекрасного кабриолета.
Но менеджер не унывает. Нависнув над нами, начинает расхваливать товар. Lazy Cat лезет в карман за ручкой. Достает не какой-нибудь одноразовый Bic, а соответствующий случаю китайский Parker с латунным пером. Легким, отработанным жестом изящно запихивает ручку в воздуходувку... Я разочарованно пожимаю плечами. Лезу в карман потертых джинс и достаю мятую купюру. Lazy Cat с достоинством её принимает, мы встаем и уходим. Менеджер так и стоит в той же позе до обеда...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 20, 2009 12:47

PzIII H

Может у Вас комплекс к дорогим авто и эксклюзивной обстановке? Неужели Вы думаете что в РФ в салон Бентли заходят только дамы в шляпах и загорелые мальчики-дворяне в третьем поколении с замком под ЛондОном?
Все гораздо проще. И перегораживающий дорогу манагер это просто фантазия. Половина этих манагеров едит на метро и им все равно что впаривать Бентли или Фокусы.

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт авг 20, 2009 13:21

spacestar
Может у меня и комплекс, но только не в этом. :) Лично я люблю ходить по автосалонам и даже записываться на тест-драйвы машин, которые я точно не куплю.
Также я прекрасно понимаю, что внешний вид покупателей бентли не обязательно соотвествует уровню их достатка. Сам такой.

Просто ситуация с проверкой Бентли "на качество" довольно глупая, почему бы не добавить к ней еще пару? :ROFL:

Кстати, давно замечено, еще в докризисные времена, когда все тачки в шоурумах (и даже довольно дорогие Опеля OPC) стояли открытые, большинство мерсов были закупорены. Хочешь посидеть - побеседуй с менеджером. Никакой халявы.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Чт авг 20, 2009 13:25

PzIII H писал(а):
Кстати, давно замечено, еще в докризисные времена, когда все тачки в шоурумах (и даже довольно дорогие Опеля OPC) стояли открытые, большинство мерсов были закупорены. Хочешь посидеть - побеседуй с менеджером. Никакой халявы.
В Олимпе и С-класс и Е-класс открыты. Спрашивать разрешения не нужно. Менеджеров два на двадцать машин. Народу 20 человек в день.
всё!

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт авг 20, 2009 13:37

Игорр
Знаете что, берите spacestar и идите-ка вдвоем засовывать ручки в Бентли, раз все так шикарно у вас. :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 20, 2009 13:37

PzIII H

Ну то что машину закрыта это бывает, но не везде, в основном в местах скопления "колхозников" типа Кунцево, Мэйджор и прочих автомобильных анклавов с несколькими салонами в одном месте. Но ничто не мешает попросить ее открыть без разговоров с менеджером и делат ьв ней все что угодно. Да, собственно, хороший менеджер придерживается золотого правила продажника - не подходить к клиенту в течение 2-3 минут.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Чт авг 20, 2009 13:44

PzIII H писал(а):Игорр
Знаете что, берите spacestar и идите-ка вдвоем засовывать ручки в Бентли, раз все так шикарно у вас. :ROFL:
Да я так, просто информировал, как дела в Олимпе.
Впрочем, пофиг.
всё!

Urmiya
Эксперт

Сообщение Urmiya » Чт авг 20, 2009 15:54

Falcon_s
Я за тебя!

Могли бы усмотреть. Хотя от этого машина хуже не стала :)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пт авг 21, 2009 19:51

PzIII H писал(а):
Раннее утро. Салон Бентли. Автоматические прозрачные тонированные двери неожиданно распахиваются. На пороге две фигуры: высокий в очках Lazy Cat и низенький, тоже в очках, PzIII H.
Запомнил в лицо чтоли? ведь год назад только мельком виделись
:ROFL:
Тока я уже на линзы перешёд
:-[

Falcon_s
Водитель

Сообщение Falcon_s » Сб авг 22, 2009 8:18

PzIII H
Urmiya

Спасибо! За то, что правильно поняли мою мысль! Про суд, конечно, зря, просто лирика... Все равно бы не пошел, даже если бы был прецедент.

А вот то, что ребенок (!), которому нет и 3 лет может это сделать - да, потому что есть место недосмотру разработчиков машины. До этого я тоже недоработок не видел :)
Обижаться мне не на кого. Естесственно я виноват, что не усмотрел за ребеном и не предусмотрел вообще момент в целом в силу недостаточности опыта. И ни на кого я вину не сваливал... Но этого бы не произошло, елси бы щель не была открытой, а это факт.

Кстати, читал в журнале "За рулем" сравнение 308, голфа 6, фиат браво и хендай i30. Пежо на втором месте, на первом - гольф... Но что меня поразило брали машины в комплектации по цене: гольф - 1113 т.р., а 308 за 599 т.р. Разве это сравнимо? ))))))

Urmiya
Эксперт

Сообщение Urmiya » Сб авг 22, 2009 9:49

Falcon_s писал(а):[Кстати, читал в журнале "За рулем" сравнение 308, голфа 6, фиат браво и хендай i30. Пежо на втором месте, на первом - гольф... Но что меня поразило брали машины в комплектации по цене: гольф - 1113 т.р., а 308 за 599 т.р. Разве это сравнимо? ))))))
Ну конечно нельзя сравнивать машины с разницой в цене в 2Х :)

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Сб авг 22, 2009 10:50

кстати, на аистов и капусту тоже можно подать в суд, они детей приносят без дополнительных перегородок в носу, оттого те норовят и умудряются засовывать в нос разные предметы :ROFL:

Leo86

Сообщение Leo86 » Пн авг 31, 2009 9:33

какие вы все агрессивные. Лично я хочу сказать автору спасибо за предостережение, Жаль раньше не прочитала

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Пн авг 31, 2009 10:15

Да уж ... пора производителям ставить решетки на воздуховоды, выхлопные трубы ...

А еще на окна нужны решетки ... а то вдруг кто-то что-то уронит в открытое окно случайно :beach:

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»