Вода в салоне
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вода в салоне
Здраствуйте счастливые обладатели 308-х!!! У меня сразу вопрос!!! У кого нибудь попадает вода в салон? У меня после мойки авто, либо после того, как проеду под дождем, с пассажирской стороны ближе к седенью появляется небольшая лужица((( Поначалу подумал, что что-то пролил, просушил всё нормально, но после дождя опять, потом после мойки, в чем дело не могу выяснить! на сервисе тоже ни чем не смогли помочь, только сфоткали и отправили наверное умным людям в центральный офис(((
У меня такая фигня была после ремонта машины. Заехал на мойку, после чего проездил пару дней и на даче вытащил коврики вытряхнуть, а пот ковриком хоть выжимай, лужа от водиля до заднего сиденья, все мокрое. Высушил, в сервисе делали диагностику, ничего не обнаружили ( Но после это я ничего такого не замечал, правда и на мойке больше не был, сам мыл.
Re: Вода в салоне
проблему решил?Draccool писал(а):Здраствуйте счастливые обладатели 308-х!!! У меня сразу вопрос!!! У кого нибудь попадает вода в салон? У меня после мойки авто, либо после того, как проеду под дождем, с пассажирской стороны ближе к седенью появляется небольшая лужица((( Поначалу подумал, что что-то пролил, просушил всё нормально, но после дождя опять, потом после мойки, в чем дело не могу выяснить! на сервисе тоже ни чем не смогли помочь, только сфоткали и отправили наверное умным людям в центральный офис(((
у меня такаяже ху.
вода бежит из под дверной панели
- mad Eugene
- Старожил
Купил в сентябре на зиму оригинальные резиновые коврики - на передние места. Сначала постелил их не той стороной и местами поменял. Посмотрел - что- то не то. Руководствовался при этом рисунком протектора. Как потом мне объяснили, что я лох и ни хрена в этом не понимаю. Нужно их перевернуть наоборот. Тогда и на свои места лягут. Но при этом в ногах поверхность у них почти вся гладкая с небольшим количеством мелких ямочек. Ну ладно, думаю, посмотрим. Смотреть пришлось недолго. Полная лажа. Зимой, когда снегопад, газеты не успеваю менять. Мало, что денег выдал, так вообще никуда не годятся. Осенью еще с грехом пополам. А зимой- нужны с ребрами по краям и с квадратными ячейками по мм 15 и никаких замудреностей. Жалко- фетровые ковры на даче остались...
Оригинальные резиновые коврики продаются комплектом - два вперед и два назад. Перепутать какой куда НЕВОЗМОЖНО при любых обстоятельствах. Кроме того, передние крепяться к полу каждый двумя клипсами и лежат на полу на своих местах очень надёжно. ВСЕ коврики имеют бортик высотой мм 30 и никакая вода на пол не стекает. Резина хорошего качества, мягкая и не дубеет на морозе. На каждом коврике есть большие цифры 308. А Вам продали какую-то хрень...джазмен писал(а):Купил в сентябре на зиму оригинальные резиновые коврики - на передние места. Сначала постелил их не той стороной и местами поменял. Посмотрел - что- то не то. Руководствовался при этом рисунком протектора. Как потом мне объяснили, что я лох и ни хрена в этом не понимаю. Нужно их перевернуть наоборот. Тогда и на свои места лягут. Но при этом в ногах поверхность у них почти вся гладкая с небольшим количеством мелких ямочек. Ну ладно, думаю, посмотрим. Смотреть пришлось недолго. Полная лажа. Зимой, когда снегопад, газеты не успеваю менять. Мало, что денег выдал, так вообще никуда не годятся. Осенью еще с грехом пополам. А зимой- нужны с ребрами по краям и с квадратными ячейками по мм 15 и никаких замудреностей. Жалко- фетровые ковры на даче остались...
Старожил писал:
Все правильно, с цифрами 308 и качеством резины и клипсами. И комплектом. Только буртики мм по 2, и ямочки по 5 мм штук 15. Насмешка... Я вначале положил их как мне подсказывала логика рисунка протектора, чай не первый автомобиль уже, и даже предположить у меня не хватило фантазии, что я что-то сделал не так. Они действительно не укладывались на свои места. Поэтому я их поменял местами, но и так не совсем срасталось. Я даже поехал на сервис ругаться. В итоге все лежит на своих местах, но они мне и даром такие не нужны. А насчет бортов по 30 мм- Вы ничего не напутали?Оригинальные резиновые коврики продаются комплектом - два вперед и два назад. Перепутать какой куда НЕВОЗМОЖНО при любых обстоятельствах. Кроме того, передние крепяться к полу каждый двумя клипсами и лежат на полу на своих местах очень надёжно. ВСЕ коврики имеют бортик высотой мм 30 и никакая вода на пол не стекает. Резина хорошего качества, мягкая и не дубеет на морозе. На каждом коврике есть большие цифры 308. А Вам продали какую-то хрень...
Старожил писал: :
И еще забыл добавить - в верхней части коврика косые сплошные !!! без разделителей ручейки... Правильно? И чем они только думали?...Наверно больше над дизайном, чем над функциональностью....Оригинальные резиновые коврики продаются комплектом - два вперед и два назад. Перепутать какой куда НЕВОЗМОЖНО при любых обстоятельствах. Кроме того, передние крепяться к полу каждый двумя клипсами и лежат на полу на своих местах очень надёжно. ВСЕ коврики имеют бортик высотой мм 30 и никакая вода на пол не стекает. Резина хорошего качества, мягкая и не дубеет на морозе. На каждом коврике есть большие цифры 308. А Вам продали какую-то хрень...
Что за клипсы к коврикам? На полу есть пластиковые шпендики, в ковриках есть тонкие места, чтобы проколоть там дырки и насаживать на ранее упомянутые шпендики. Но вот только дыроя не колол, и не собираюсь, что за радость иметь внизу коврика отверстие для стока жижки под коврик...
Как можно перепутать пестами оригинальные коврики - ума не приложу. Задняя кромка коврика прямая и длинная, на водительском - отдельная выштамповка под площадку, куда (на автомате) становится левая нога. Если засовывать его на пассажирское место, то этот хлястик будет лежать рядом с основной часть. коврика, но ощущение неправильности - очень яркое. Пассажирский коврик - тоже имеет весьма большой асимметричный скос. При попытке запихнуть его на водительское место всё должно топорщится.
Как можно перепутать пестами оригинальные коврики - ума не приложу. Задняя кромка коврика прямая и длинная, на водительском - отдельная выштамповка под площадку, куда (на автомате) становится левая нога. Если засовывать его на пассажирское место, то этот хлястик будет лежать рядом с основной часть. коврика, но ощущение неправильности - очень яркое. Пассажирский коврик - тоже имеет весьма большой асимметричный скос. При попытке запихнуть его на водительское место всё должно топорщится.
Всем привет!!!! открывальщиком данной темы был я и вот как удалось решить проблемму с водой в салоне! оказывается после 3 месяцев мучений, официалы нашли проблемму - это резинка уплотнителя бокового стекла! Заменили не по гарантии, сказали сам типа виноват, при замене напросился посмотреть процесс устранения и тут началось... оказывается резинку установить можно, а снять проблемма, только ломать клипсы! Я задал вопрос и где же моя вина, но сервисник пожал плечами и сорвали с меня 1500 р.))) Зато теперь хоть сухо)))
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Чет не врубился, какая резинка, выложи фотоDraccool писал(а):Всем привет!!!! открывальщиком данной темы был я и вот как удалось решить проблемму с водой в салоне! оказывается после 3 месяцев мучений, официалы нашли проблемму - это резинка уплотнителя бокового стекла! Заменили не по гарантии, сказали сам типа виноват, при замене напросился посмотреть процесс устранения и тут началось... оказывается резинку установить можно, а снять проблемма, только ломать клипсы! Я задал вопрос и где же моя вина, но сервисник пожал плечами и сорвали с меня 1500 р.))) Зато теперь хоть сухо)))
Кто то решил проблему с водой в салоне? После мойки обнаружил у себя под водительским сидением (под ковриком) сырость и капли на винтах держащие солнцезащитные козырьки. Покупал машину в августе 2008 года. Это гарантийный случай еще или уже гарантии не касается? У кого то была замена салона и проклейка лобового стекла?
лично я-против
Мне меняли уплотнитель стекла наружный, вот его партийный номер - 9310 K8, заказывал в экзисте, цена около 1000 рупий.creature писал(а):Кто то решил проблему с водой в салоне? После мойки обнаружил у себя под водительским сидением (под ковриком) сырость и капли на винтах держащие солнцезащитные козырьки. Покупал машину в августе 2008 года. Это гарантийный случай еще или уже гарантии не касается? У кого то была замена салона и проклейка лобового стекла?
Еще была официальная акция проверки протекания лобового стекла. Узнается по VINу у ОД.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.