Вода в салоне
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вода в салоне
Сообщение Draccool » Чт авг 13, 2009 7:22
Draccool
Сообщение Стас » Чт авг 13, 2009 8:21
Стас
potapovsp
Re: Вода в салоне
Сообщение Пыжыст » Вт дек 08, 2009 20:00
проблему решил?Draccool писал(а):Здраствуйте счастливые обладатели 308-х!!! У меня сразу вопрос!!! У кого нибудь попадает вода в салон? У меня после мойки авто, либо после того, как проеду под дождем, с пассажирской стороны ближе к седенью появляется небольшая лужица((( Поначалу подумал, что что-то пролил, просушил всё нормально, но после дождя опять, потом после мойки, в чем дело не могу выяснить! на сервисе тоже ни чем не смогли помочь, только сфоткали и отправили наверное умным людям в центральный офис(((
у меня такаяже ху.
вода бежит из под дверной панели
Пыжыст
i308
- mad Eugene
- Старожил
Сообщение mad Eugene » Ср янв 13, 2010 4:17
машины выпуска лета-осени 2008г
mad Eugene
i308
Сообщение джазмен » Сб фев 20, 2010 18:05
джазмен
Сообщение rn1nbu » Сб фев 20, 2010 20:09
Оригинальные резиновые коврики продаются комплектом - два вперед и два назад. Перепутать какой куда НЕВОЗМОЖНО при любых обстоятельствах. Кроме того, передние крепяться к полу каждый двумя клипсами и лежат на полу на своих местах очень надёжно. ВСЕ коврики имеют бортик высотой мм 30 и никакая вода на пол не стекает. Резина хорошего качества, мягкая и не дубеет на морозе. На каждом коврике есть большие цифры 308. А Вам продали какую-то хрень...джазмен писал(а):Купил в сентябре на зиму оригинальные резиновые коврики - на передние места. Сначала постелил их не той стороной и местами поменял. Посмотрел - что- то не то. Руководствовался при этом рисунком протектора. Как потом мне объяснили, что я лох и ни хрена в этом не понимаю. Нужно их перевернуть наоборот. Тогда и на свои места лягут. Но при этом в ногах поверхность у них почти вся гладкая с небольшим количеством мелких ямочек. Ну ладно, думаю, посмотрим. Смотреть пришлось недолго. Полная лажа. Зимой, когда снегопад, газеты не успеваю менять. Мало, что денег выдал, так вообще никуда не годятся. Осенью еще с грехом пополам. А зимой- нужны с ребрами по краям и с квадратными ячейками по мм 15 и никаких замудреностей. Жалко- фетровые ковры на даче остались...
rn1nbu
Сообщение джазмен » Вс фев 21, 2010 16:13
Все правильно, с цифрами 308 и качеством резины и клипсами. И комплектом. Только буртики мм по 2, и ямочки по 5 мм штук 15. Насмешка... Я вначале положил их как мне подсказывала логика рисунка протектора, чай не первый автомобиль уже, и даже предположить у меня не хватило фантазии, что я что-то сделал не так. Они действительно не укладывались на свои места. Поэтому я их поменял местами, но и так не совсем срасталось. Я даже поехал на сервис ругаться. В итоге все лежит на своих местах, но они мне и даром такие не нужны. А насчет бортов по 30 мм- Вы ничего не напутали?Оригинальные резиновые коврики продаются комплектом - два вперед и два назад. Перепутать какой куда НЕВОЗМОЖНО при любых обстоятельствах. Кроме того, передние крепяться к полу каждый двумя клипсами и лежат на полу на своих местах очень надёжно. ВСЕ коврики имеют бортик высотой мм 30 и никакая вода на пол не стекает. Резина хорошего качества, мягкая и не дубеет на морозе. На каждом коврике есть большие цифры 308. А Вам продали какую-то хрень...
джазмен
Сообщение джазмен » Вс фев 21, 2010 16:23
И еще забыл добавить - в верхней части коврика косые сплошные !!! без разделителей ручейки... Правильно? И чем они только думали?...Наверно больше над дизайном, чем над функциональностью....Оригинальные резиновые коврики продаются комплектом - два вперед и два назад. Перепутать какой куда НЕВОЗМОЖНО при любых обстоятельствах. Кроме того, передние крепяться к полу каждый двумя клипсами и лежат на полу на своих местах очень надёжно. ВСЕ коврики имеют бортик высотой мм 30 и никакая вода на пол не стекает. Резина хорошего качества, мягкая и не дубеет на морозе. На каждом коврике есть большие цифры 308. А Вам продали какую-то хрень...
джазмен
i308
Сообщение Sia-Ori » Ср фев 24, 2010 11:12
Как можно перепутать пестами оригинальные коврики - ума не приложу. Задняя кромка коврика прямая и длинная, на водительском - отдельная выштамповка под площадку, куда (на автомате) становится левая нога. Если засовывать его на пассажирское место, то этот хлястик будет лежать рядом с основной часть. коврика, но ощущение неправильности - очень яркое. Пассажирский коврик - тоже имеет весьма большой асимметричный скос. При попытке запихнуть его на водительское место всё должно топорщится.
Sia-Ori
Сообщение Draccool » Вс мар 14, 2010 23:59
Draccool
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Пн мар 15, 2010 3:01
Чет не врубился, какая резинка, выложи фотоDraccool писал(а):Всем привет!!!! открывальщиком данной темы был я и вот как удалось решить проблемму с водой в салоне! оказывается после 3 месяцев мучений, официалы нашли проблемму - это резинка уплотнителя бокового стекла! Заменили не по гарантии, сказали сам типа виноват, при замене напросился посмотреть процесс устранения и тут началось... оказывается резинку установить можно, а снять проблемма, только ломать клипсы! Я задал вопрос и где же моя вина, но сервисник пожал плечами и сорвали с меня 1500 р.))) Зато теперь хоть сухо)))
iiuull1
Антон 78
Сообщение creature » Ср ноя 03, 2010 20:20
creature
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Editor » Ср ноя 03, 2010 20:34
PS случаи использования АВД для отмывания тяжелых загрязнений внутри машины АВД не настолько редки как можно подумать.
-----------------
помни о смерти
Editor
Сообщение Draccool » Пт ноя 19, 2010 12:54
Мне меняли уплотнитель стекла наружный, вот его партийный номер - 9310 K8, заказывал в экзисте, цена около 1000 рупий.creature писал(а):Кто то решил проблему с водой в салоне? После мойки обнаружил у себя под водительским сидением (под ковриком) сырость и капли на винтах держащие солнцезащитные козырьки. Покупал машину в августе 2008 года. Это гарантийный случай еще или уже гарантии не касается? У кого то была замена салона и проклейка лобового стекла?
Draccool
Сообщение Lelik » Пт ноя 19, 2010 15:32
308 Premium, 1.6 АКПП.
Lelik
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление