К вопросу о тюнехе шильды

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Сб июл 25, 2009 3:26

Если кому то так хочется носить лейблы производителей на видных местах - пущай носит.
В обществе должна быть цветовая диференциация штанов, а иначе нет смысла жизни. КУ! А у кого на машине лейбл бентли, или роллс-ройс или ораньжевые штаны три раза КУ! :ROFL:
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

TepeeVod
Завсегдатай

Сообщение TepeeVod » Сб июл 25, 2009 9:53

А я вот наверное д..бильный тюнер а-ля тазовод или троль или...
потому что с 308-го отодрал сзади все кроме льва и мне честно говоря пофиг кто как считает, главное что мне так больше нра и всякие пионэры меньше внимания обращают. Надпись пеугеот по-моему вообще не нужна-есть лев, а 308-так у меня номер 308... :)
И на Типи "партнера" оторвал, так теперь все спрашивают что за модель такая :ROFL:
Да и вообще под буквами всегда грязь, после мойки потеки...

А отрывать аккуратно нужно с помощью нитки (прочной, для верхней одежды), аккуратно заводим под край буквы или цифры и преодолев сопротивление двухстороннего скотча доводим примерно до середины затем тянем на себя...остатки скотча с кузова легко удаляются с помощью пальцев.
ПыЖо форева!

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Сб июл 25, 2009 10:54

TepeeVod
с 308-го отодрал сзади все кроме льва и мне честно говоря пофиг кто как считает, главное что мне так больше нра
+1
Предполагаю, что сейчас вторая волна нытья пойдёт по ветке :-D

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Сб июл 25, 2009 11:32

OlegaH писал(а):TepeeVod
с 308-го отодрал сзади все кроме льва и мне честно говоря пофиг кто как считает, главное что мне так больше нра
+1
Предполагаю, что сейчас вторая волна нытья пойдёт по ветке :-D

а не телевизоре или мобиле, и на других вещах где есть названия производителя тоже соскабливаете ?, как же это неоплаченная реклама.

в Питере есть ауди R8 серебристого цвета, Но все шильды включая эмблемы на моторе заменены на BMW 850 ( у нее стеклянная крышка на двигателе) .
Не по нимаю чего человек хотел добиться . В потоке выделиться , так вроде АУДИ Р8 и так не часто встречаеться.

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Сб июл 25, 2009 11:38

Alex106
а не телевизоре или мобиле, и на других вещах где есть названия производителя тоже соскабливаете ?, как же это неоплаченная реклама.
Это вообще причём здесь? Сравнил опу с пальцем.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Сб июл 25, 2009 11:41

Пежо_Н писал(а):Если кому то так хочется носить лейблы производителей на видных местах - пущай носит.
В обществе должна быть цветовая диференциация штанов, а иначе нет смысла жизни. КУ! А у кого на машине лейбл бентли, или роллс-ройс или ораньжевые штаны три раза КУ! :ROFL:

вот при чем

TepeeVod
Завсегдатай

Сообщение TepeeVod » Сб июл 25, 2009 20:27

То что это Пежо итак видно-Лев есть, то что 308...для меня номер 308-для других...да мне на них...все-равно короче
Интересно, ведь на трусах или джинсах то же есть лейблы-так теперь надо ходить ими (лейблами) наружу-чтоб все виделиили вот ещё на многих кЕтайских пикапо-джипах есть очень интересные цифро-названия, просто номера телефонов, так это что тоже украшение по-вашему
P.S. по-мне так наоборот как-то не очень когда везде дублируется марка авто, возьмите мерс или бмв-все лаконично значек и модель... :)
да и вообще мне до пятой точки кто как думает, я тут хотел людям посоветовать как не повредить лако-красочное покрытие.
ПыЖо форева!

pavel436
Эксперт

Сообщение pavel436 » Сб июл 25, 2009 21:25

TepeeVod писал(а):.........вот ещё на многих кЕтайских пикапо-джипах есть очень интересные цифро-названия, просто номера телефонов......
:ROFL:
+1 Про пикапо-джипы смешно.

Считаю, что человек в праве делать со своим авто все чего душа пожелает, лишь бы это не мешало окружающим. Так же думаю, что те кто себе умышленно оторвал шильдики могут ими поделиться с теми, кому их оторвали против их воли, т.к. все равно в конечном итоге на помойку их выкинут.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб июл 25, 2009 21:32

Видать у ребят ориентиры во дворе типа

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Конечно чтобы с такими модными, стильными пепелацами соревноваться нужно идти на всякие ухищрения, Оторвал сзади шильдик , сразу Пыж стал круче во дворе и место парковочное уступают .....

правильной дорогой идете товарищи!!!!, скоро все тазоводы района станут уважать вас.

Предлагаю следующее улучшение тюнинга
1) закрасить стеклянную крышу в цвет авто
2) сидения облачить в прочные чехлы в горошек
3)затонировать фары, противотуманки и все стекла в ноль
4)поставить глушитель Ремус
5) приборы должны быть с фиолетовым свечением
6) серебристая наклейка а-ля клетчатый флаг на капоте/крыле обязательна
7)сабвуфер размеров с багажник с надписью Лада обязателен , главное чтобы ваш стиль музыки знали люди сидящие в соседней по пробке машине. хотя и у вас и у них все окна закрыты

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Сб июл 25, 2009 22:09

Jadore
Ну юмор просто искромётный, все упали со смеху, класс!
А теперь покажи где я, или кто либо из тех, кто убирал шильдики, написал, что пытался этим добиться, уважения тазоводов, места во дворе и так далее по тексту? Я что хочу сказать, фантазии держи при себе ;)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб июл 25, 2009 22:15

OlegaH

ну про то что заваривать ручки супер стильно тут уже писали, я вот наглядно продемонстрировал сию красоту....

а про уважение тазоводов = так это про то что ваш тюнинх никому кроме вас (и тазистов-экспериментаторов) не нужен и кроме улыбки никаких эмоций не вызывает, так как подобного рода тюнинг - это удел 90х, а вы все еще в нем остались....печально

pavel436
Эксперт

Сообщение pavel436 » Сб июл 25, 2009 22:33

Jadore
Ну и что? Они вам жить не машают, так ведь? Денег не просят. Более того вас не призывают сделать со своим авто тоже самое.
Но за глушитель убил бы, вот это уже реально напрягает.
Здесь могла быть Ваша реклама

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб июл 25, 2009 22:36

pavel436

ну не я начинал сей сыр-бор

а вот некоторые начали тему
А ведь хвататло дебилов, которые не понимали зачем я это сделал:
то есть те, кто считают что срывание шильдиков - это глупо - по Их терминогии дебилы......

вот такое тоже Реально напрягает

pavel436
Эксперт

Сообщение pavel436 » Сб июл 25, 2009 22:42

Не потеме, но двери с завареными ручками как открывают?
Здесь могла быть Ваша реклама

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб июл 25, 2009 22:44

pavel436

пульт , нажимаешь кнопочку и дверь сантиметров на 5-10 приоткрывается, дальше уже открываешь за край двери

Пижжон
Гуру

Сообщение Пижжон » Сб июл 25, 2009 22:54

Jadore писал(а): сантиметров на 5-10 приоткрывается,
Чтоб они на такое расстояние приоткрывались надо еще, наверно, туда отталкивающие пружины вкорячить.
Изображение

Пыж пробежал 131000км
. Продан

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Сб июл 25, 2009 22:55

Нашли че пообсуждать. Тюнинхеры хреновы. Одни от нищеты не могут сразу заряженную тачку купить и пытаются тут сделать из говна конфетку, вторые не имеют просто-напросто вкуса для доводки интерьера/экстерьера. Рашн тюнинг, блин.

Пижжон
Гуру

Сообщение Пижжон » Сб июл 25, 2009 23:02

spacestar писал(а): пытаются тут сделать из говна конфетку,
Реально,на таком тюнингованном чермете сейчас тока одни студенты и хачики ездят.
Изображение

Пыж пробежал 131000км
. Продан

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб июл 25, 2009 23:04

spacestar

+100 :Knight:

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Сб июл 25, 2009 23:16

spacestar писал(а):Нашли че пообсуждать. Тюнинхеры хреновы. Одни от нищеты не могут сразу заряженную тачку купить и пытаются тут сделать из говна конфетку, вторые не имеют просто-напросто вкуса для доводки интерьера/экстерьера. Рашн тюнинг, блин.
+1000
и еще пытаються оправдаться на примере мерседесов. кстати мерсе тоже до не давнего времени имели надписи Mercedes-Benz на крышке багажника. И поверьте что дизайнеры надписи убрали из своих соображений , а не от гневных писем покупателей Б\У представителей данной марки.

хочется отрывать буквы и цифры отрывайте но не называйте тех кто этого не делает дебилами. И тем более не приводите примеры типа на Мерсах так я так тоже хочу- это уже лоховством пахнет.

удачи вам в вашем нелегком деле тюнинха

Ответить

Вернуться в «Курилка»