К вопросу о тюнехе шильды
Модератор: Кузовщик
А я вот наверное д..бильный тюнер а-ля тазовод или троль или...
потому что с 308-го отодрал сзади все кроме льва и мне честно говоря пофиг кто как считает, главное что мне так больше нра и всякие пионэры меньше внимания обращают. Надпись пеугеот по-моему вообще не нужна-есть лев, а 308-так у меня номер 308...
И на Типи "партнера" оторвал, так теперь все спрашивают что за модель такая
Да и вообще под буквами всегда грязь, после мойки потеки...
А отрывать аккуратно нужно с помощью нитки (прочной, для верхней одежды), аккуратно заводим под край буквы или цифры и преодолев сопротивление двухстороннего скотча доводим примерно до середины затем тянем на себя...остатки скотча с кузова легко удаляются с помощью пальцев.
потому что с 308-го отодрал сзади все кроме льва и мне честно говоря пофиг кто как считает, главное что мне так больше нра и всякие пионэры меньше внимания обращают. Надпись пеугеот по-моему вообще не нужна-есть лев, а 308-так у меня номер 308...

И на Типи "партнера" оторвал, так теперь все спрашивают что за модель такая

Да и вообще под буквами всегда грязь, после мойки потеки...
А отрывать аккуратно нужно с помощью нитки (прочной, для верхней одежды), аккуратно заводим под край буквы или цифры и преодолев сопротивление двухстороннего скотча доводим примерно до середины затем тянем на себя...остатки скотча с кузова легко удаляются с помощью пальцев.
ПыЖо форева!
OlegaH писал(а):TepeeVod+1с 308-го отодрал сзади все кроме льва и мне честно говоря пофиг кто как считает, главное что мне так больше нра
Предполагаю, что сейчас вторая волна нытья пойдёт по ветке
а не телевизоре или мобиле, и на других вещах где есть названия производителя тоже соскабливаете ?, как же это неоплаченная реклама.
в Питере есть ауди R8 серебристого цвета, Но все шильды включая эмблемы на моторе заменены на BMW 850 ( у нее стеклянная крышка на двигателе) .
Не по нимаю чего человек хотел добиться . В потоке выделиться , так вроде АУДИ Р8 и так не часто встречаеться.
То что это Пежо итак видно-Лев есть, то что 308...для меня номер 308-для других...да мне на них...все-равно короче
Интересно, ведь на трусах или джинсах то же есть лейблы-так теперь надо ходить ими (лейблами) наружу-чтоб все виделиили вот ещё на многих кЕтайских пикапо-джипах есть очень интересные цифро-названия, просто номера телефонов, так это что тоже украшение по-вашему
P.S. по-мне так наоборот как-то не очень когда везде дублируется марка авто, возьмите мерс или бмв-все лаконично значек и модель...
да и вообще мне до пятой точки кто как думает, я тут хотел людям посоветовать как не повредить лако-красочное покрытие.
Интересно, ведь на трусах или джинсах то же есть лейблы-так теперь надо ходить ими (лейблами) наружу-чтоб все виделиили вот ещё на многих кЕтайских пикапо-джипах есть очень интересные цифро-названия, просто номера телефонов, так это что тоже украшение по-вашему
P.S. по-мне так наоборот как-то не очень когда везде дублируется марка авто, возьмите мерс или бмв-все лаконично значек и модель...

да и вообще мне до пятой точки кто как думает, я тут хотел людям посоветовать как не повредить лако-красочное покрытие.
ПыЖо форева!
TepeeVod писал(а):.........вот ещё на многих кЕтайских пикапо-джипах есть очень интересные цифро-названия, просто номера телефонов......

+1 Про пикапо-джипы смешно.
Считаю, что человек в праве делать со своим авто все чего душа пожелает, лишь бы это не мешало окружающим. Так же думаю, что те кто себе умышленно оторвал шильдики могут ими поделиться с теми, кому их оторвали против их воли, т.к. все равно в конечном итоге на помойку их выкинут.
Видать у ребят ориентиры во дворе типа

Конечно чтобы с такими модными, стильными пепелацами соревноваться нужно идти на всякие ухищрения, Оторвал сзади шильдик , сразу Пыж стал круче во дворе и место парковочное уступают .....
правильной дорогой идете товарищи!!!!, скоро все тазоводы района станут уважать вас.
Предлагаю следующее улучшение тюнинга
1) закрасить стеклянную крышу в цвет авто
2) сидения облачить в прочные чехлы в горошек
3)затонировать фары, противотуманки и все стекла в ноль
4)поставить глушитель Ремус
5) приборы должны быть с фиолетовым свечением
6) серебристая наклейка а-ля клетчатый флаг на капоте/крыле обязательна
7)сабвуфер размеров с багажник с надписью Лада обязателен , главное чтобы ваш стиль музыки знали люди сидящие в соседней по пробке машине. хотя и у вас и у них все окна закрыты

Конечно чтобы с такими модными, стильными пепелацами соревноваться нужно идти на всякие ухищрения, Оторвал сзади шильдик , сразу Пыж стал круче во дворе и место парковочное уступают .....
правильной дорогой идете товарищи!!!!, скоро все тазоводы района станут уважать вас.
Предлагаю следующее улучшение тюнинга
1) закрасить стеклянную крышу в цвет авто
2) сидения облачить в прочные чехлы в горошек
3)затонировать фары, противотуманки и все стекла в ноль
4)поставить глушитель Ремус
5) приборы должны быть с фиолетовым свечением
6) серебристая наклейка а-ля клетчатый флаг на капоте/крыле обязательна
7)сабвуфер размеров с багажник с надписью Лада обязателен , главное чтобы ваш стиль музыки знали люди сидящие в соседней по пробке машине. хотя и у вас и у них все окна закрыты
OlegaH
ну про то что заваривать ручки супер стильно тут уже писали, я вот наглядно продемонстрировал сию красоту....
а про уважение тазоводов = так это про то что ваш тюнинх никому кроме вас (и тазистов-экспериментаторов) не нужен и кроме улыбки никаких эмоций не вызывает, так как подобного рода тюнинг - это удел 90х, а вы все еще в нем остались....печально
ну про то что заваривать ручки супер стильно тут уже писали, я вот наглядно продемонстрировал сию красоту....
а про уважение тазоводов = так это про то что ваш тюнинх никому кроме вас (и тазистов-экспериментаторов) не нужен и кроме улыбки никаких эмоций не вызывает, так как подобного рода тюнинг - это удел 90х, а вы все еще в нем остались....печально
+1000spacestar писал(а):Нашли че пообсуждать. Тюнинхеры хреновы. Одни от нищеты не могут сразу заряженную тачку купить и пытаются тут сделать из говна конфетку, вторые не имеют просто-напросто вкуса для доводки интерьера/экстерьера. Рашн тюнинг, блин.
и еще пытаються оправдаться на примере мерседесов. кстати мерсе тоже до не давнего времени имели надписи Mercedes-Benz на крышке багажника. И поверьте что дизайнеры надписи убрали из своих соображений , а не от гневных писем покупателей Б\У представителей данной марки.
хочется отрывать буквы и цифры отрывайте но не называйте тех кто этого не делает дебилами. И тем более не приводите примеры типа на Мерсах так я так тоже хочу- это уже лоховством пахнет.
удачи вам в вашем нелегком деле тюнинха