iPhone + Пежо 308 = реально?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
VaNcHeR

iPhone + Пежо 308 = реально?

Сообщение VaNcHeR » Вт июл 07, 2009 12:21

Всем привет!

Хотелось бы задать вопрос касательно реальности спаривания iPhone и Пежо 308. Речь идёт не о громкой связи (тут про это прочитал), а о возможности слушать музыку с iPhone и управлять им c магнитолы и руля. Это возможно? Видел темы (вот) о встраивании юсб-коробок, но будет ли с таким девайсом работать iPhone?

Заранее всем спасибо за ответы :)

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Вт июл 07, 2009 12:29

Теоретически, Iphone имеет интерфейс i-pod^a , поэтому спокойно работает так же как айпод с УСБ бокосм.
Есть только одно но на практике , 3g может не заряжаться от усб бокса в связи с программным не пониманием устройства, УСБ!!!
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot

Starsky
Водитель

Сообщение Starsky » Вт июл 07, 2009 14:27

I`Pod-ом управлятся с руля на ура (через USB-Box) - проверено на себе.
Изображение

Хозяин Дороги
Старожил

Сообщение Хозяин Дороги » Вт июл 07, 2009 16:51

У меня через обыкновенный СониЭриксон музыку воспроизводит (без юэсбибокса), да и аля "громкая связь" получается. Только микрофон на проводе болтается, хотя близко не приходится подносить, итак на том конце провода слышат. Но с руля не управляется, треки только на самом телефоне приходиться перещёлкивать. А уж Айфон по любому полностью мотоциклировать должен, этож тот же айпод по сути.
Изображение

VaNcHeR

Сообщение VaNcHeR » Вт июл 07, 2009 22:37

Franc
Есть только одно но на практике , 3g может не заряжаться от усб бокса в связи с программным не пониманием устройства, УСБ!!!
Это не очень хорошо, хотя и не критично.

Хозяин Дороги
У меня через обыкновенный СониЭриксон музыку воспроизводит (без юэсбибокса), да и аля "громкая связь" получается. Только микрофон на проводе болтается, хотя близко не приходится подносить, итак на том конце провода слышат. Но с руля не управляется, треки только на самом телефоне приходиться перещёлкивать. А уж Айфон по любому полностью мотоциклировать должен, этож тот же айпод по сути.
А как у Вас всё организовано в принципе? Через что Вы подключили девайс к машине?
Треки переключать - это не проблема даже. С айфона управлять можно вполне, это не очень мешает.

Franc
Starsky
А USB-Box дилер поставит? Или это всё сугубо неофициально? :)
Я правильно понимаю, что её ставят только в бардачок? Выходит, девайс будет находиться тоже в бардачке? Ведь бардачок не закроется, если провод из него идти будет.

Mefisto
Старожил

Сообщение Mefisto » Ср июл 08, 2009 6:51

VaNcHeR писал(а):Выходит, девайс будет находиться тоже в бардачке? Ведь бардачок не закроется, если провод из него идти будет.
Бардачок закрывается и провод почти не пережимается при этом - это только с виду кажется что он без щелей :-)
Изображение
Изображение

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Ср июл 08, 2009 7:53

Опять же проблемма с зарядкой решаема, если порыться на форумах Iphones.ru
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Вс июл 19, 2009 3:46

Mefisto
провод проложил так, что видно его только при открытом бардачке, а дальше только то, что вылазит он из под сиденья пассажира... Ася видела, может подтвердить... ИМХО даже подумала, что у меня что то хитрее сделано, чем использование щелей в салоне пыжа для прокладки провода...
no turbo - no party

Хозяин Дороги
Старожил

Сообщение Хозяин Дороги » Пн июл 20, 2009 9:56

VaNcHeR писал(а):
Хозяин Дороги
А как у Вас всё организовано в принципе? Через что Вы подключили девайс к машине?
Треки переключать - это не проблема даже. С айфона управлять можно вполне, это не очень мешает.

С помощью во такого http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictu ... D=71031978 проводочка, джек к переходнику (от наушников) телефона, тюльпаны, соответственно к аудиосистеме авто.
Изображение

zelt
Эксперт

Сообщение zelt » Пн июл 20, 2009 14:25

Хозяин Дороги писал(а): С помощью во такого http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictu ... D=71031978 проводочка, джек к переходнику (от наушников) телефона, тюльпаны, соответственно к аудиосистеме авто.
Немножко не тот переходник на фотке. Нам папа нужен))

Хозяин Дороги
Старожил

Сообщение Хозяин Дороги » Пн июл 20, 2009 16:12

zelt писал(а):
Хозяин Дороги писал(а): С помощью во такого http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictu ... D=71031978 проводочка, джек к переходнику (от наушников) телефона, тюльпаны, соответственно к аудиосистеме авто.
Немножко не тот переходник на фотке. Нам папа нужен))
Ну да, но думаю принцип ясен!
Изображение

Вячеслав
Заходит в гости

Сообщение Вячеслав » Пн авг 31, 2009 21:59

Установил в своего автомобиля USB box. Проверил - с Iphone работает. Правда телефон сообщает, что "устройство не предназначено для работы с Iphone" и предлагает включить режим "Полет". Не надо поддаваться на провокации ;-) :-) Читает всю айфоновскую классификацию: жанры, артисты, плейлисты, и т.д. Управляется с подрулевых переключателей и с головы. Один минус - хлипкий разъем в месте подключения провода, который идет в комплекте, к коробочке. Болтается он...

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Пн авг 31, 2009 22:25

Bubba

Подтверждаю - не сразу поняла что к чему)))) Очень грамотно придумано-заделано))))
:)
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

sstupin

Сообщение sstupin » Вс ноя 22, 2009 14:15

я не очень силен в физике, но вопрос такой возник :)
а проблем никаких не будет с сопротивлениями там разными... на iphone отрицательно такое подключение не повлияет?
почему спрашиваю: когда пробовал подключить - громкость приходится ставить почти на максимум - как на iphone так и на магнитоле штатной.

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Ср июн 02, 2010 9:29

Franc писал(а):Опять же проблемма с зарядкой решаема, если порыться на форумах Iphones.ru
как решается проблема ?

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Ср июн 02, 2010 9:29

Bubba писал(а):Mefisto
провод проложил так, что видно его только при открытом бардачке, а дальше только то, что вылазит он из под сиденья пассажира... Ася видела, может подтвердить... ИМХО даже подумала, что у меня что то хитрее сделано, чем использование щелей в салоне пыжа для прокладки провода...
какой длинны провода тебе хватило ?

Cptn_Sol
Старожил

Сообщение Cptn_Sol » Вс ноя 13, 2011 23:27

А с 4ым айфоном бокс работает у кого-нибудь? Я уже замучался, постоянно перестает играть. Нужно перевключать.

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Пн ноя 14, 2011 1:42

Хозяин Дороги
А можно фото? На Премиум я так понимаю сей девайс не пойдет?!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн ноя 14, 2011 7:16

Manjunja
Подойдет! Линейного входа в бардачке нет? Девайс - обычный кабель "миниджек-2тюльпана" и все равно, что к нему подключать, сони ериксон или кассетный плеер :)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Пн ноя 14, 2011 22:08

Alister Crowley
У меня Премиум и ничего нету :( Я про линейный выход в бардачке :(
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Ответить

Вернуться в «Электрика»