iPhone + Пежо 308 = реально?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
iPhone + Пежо 308 = реально?
Всем привет!
Хотелось бы задать вопрос касательно реальности спаривания iPhone и Пежо 308. Речь идёт не о громкой связи (тут про это прочитал), а о возможности слушать музыку с iPhone и управлять им c магнитолы и руля. Это возможно? Видел темы (вот) о встраивании юсб-коробок, но будет ли с таким девайсом работать iPhone?
Заранее всем спасибо за ответы
Хотелось бы задать вопрос касательно реальности спаривания iPhone и Пежо 308. Речь идёт не о громкой связи (тут про это прочитал), а о возможности слушать музыку с iPhone и управлять им c магнитолы и руля. Это возможно? Видел темы (вот) о встраивании юсб-коробок, но будет ли с таким девайсом работать iPhone?
Заранее всем спасибо за ответы

-
- Старожил
У меня через обыкновенный СониЭриксон музыку воспроизводит (без юэсбибокса), да и аля "громкая связь" получается. Только микрофон на проводе болтается, хотя близко не приходится подносить, итак на том конце провода слышат. Но с руля не управляется, треки только на самом телефоне приходиться перещёлкивать. А уж Айфон по любому полностью мотоциклировать должен, этож тот же айпод по сути.
Franc
Хозяин Дороги
Треки переключать - это не проблема даже. С айфона управлять можно вполне, это не очень мешает.
Franc
Starsky
А USB-Box дилер поставит? Или это всё сугубо неофициально?
Я правильно понимаю, что её ставят только в бардачок? Выходит, девайс будет находиться тоже в бардачке? Ведь бардачок не закроется, если провод из него идти будет.
Это не очень хорошо, хотя и не критично.Есть только одно но на практике , 3g может не заряжаться от усб бокса в связи с программным не пониманием устройства, УСБ!!!
Хозяин Дороги
А как у Вас всё организовано в принципе? Через что Вы подключили девайс к машине?У меня через обыкновенный СониЭриксон музыку воспроизводит (без юэсбибокса), да и аля "громкая связь" получается. Только микрофон на проводе болтается, хотя близко не приходится подносить, итак на том конце провода слышат. Но с руля не управляется, треки только на самом телефоне приходиться перещёлкивать. А уж Айфон по любому полностью мотоциклировать должен, этож тот же айпод по сути.
Треки переключать - это не проблема даже. С айфона управлять можно вполне, это не очень мешает.
Franc
Starsky
А USB-Box дилер поставит? Или это всё сугубо неофициально?

Я правильно понимаю, что её ставят только в бардачок? Выходит, девайс будет находиться тоже в бардачке? Ведь бардачок не закроется, если провод из него идти будет.
Mefisto
провод проложил так, что видно его только при открытом бардачке, а дальше только то, что вылазит он из под сиденья пассажира... Ася видела, может подтвердить... ИМХО даже подумала, что у меня что то хитрее сделано, чем использование щелей в салоне пыжа для прокладки провода...
провод проложил так, что видно его только при открытом бардачке, а дальше только то, что вылазит он из под сиденья пассажира... Ася видела, может подтвердить... ИМХО даже подумала, что у меня что то хитрее сделано, чем использование щелей в салоне пыжа для прокладки провода...
no turbo - no party
-
- Старожил
VaNcHeR писал(а):
Хозяин ДорогиА как у Вас всё организовано в принципе? Через что Вы подключили девайс к машине?У меня через обыкновенный СониЭриксон музыку воспроизводит (без юэсбибокса), да и аля "громкая связь" получается. Только микрофон на проводе болтается, хотя близко не приходится подносить, итак на том конце провода слышат. Но с руля не управляется, треки только на самом телефоне приходиться перещёлкивать. А уж Айфон по любому полностью мотоциклировать должен, этож тот же айпод по сути.
С помощью во такого http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictu ... D=71031978 проводочка, джек к переходнику (от наушников) телефона, тюльпаны, соответственно к аудиосистеме авто.
Немножко не тот переходник на фотке. Нам папа нужен))Хозяин Дороги писал(а): С помощью во такого http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictu ... D=71031978 проводочка, джек к переходнику (от наушников) телефона, тюльпаны, соответственно к аудиосистеме авто.
-
- Старожил
Ну да, но думаю принцип ясен!zelt писал(а):Немножко не тот переходник на фотке. Нам папа нужен))Хозяин Дороги писал(а): С помощью во такого http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictu ... D=71031978 проводочка, джек к переходнику (от наушников) телефона, тюльпаны, соответственно к аудиосистеме авто.
-
- Заходит в гости
Установил в своего автомобиля USB box. Проверил - с Iphone работает. Правда телефон сообщает, что "устройство не предназначено для работы с Iphone" и предлагает включить режим "Полет". Не надо поддаваться на провокации
Читает всю айфоновскую классификацию: жанры, артисты, плейлисты, и т.д. Управляется с подрулевых переключателей и с головы. Один минус - хлипкий разъем в месте подключения провода, который идет в комплекте, к коробочке. Болтается он...

я не очень силен в физике, но вопрос такой возникХозяин Дороги писал(а): С помощью во такого http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictu ... D=71031978 проводочка, джек к переходнику (от наушников) телефона, тюльпаны, соответственно к аудиосистеме авто.

а проблем никаких не будет с сопротивлениями там разными... на iphone отрицательно такое подключение не повлияет?
почему спрашиваю: когда пробовал подключить - громкость приходится ставить почти на максимум - как на iphone так и на магнитоле штатной.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
какой длинны провода тебе хватило ?Bubba писал(а):Mefisto
- Alister Crowley
- Ветеран клуба