Накладки на пороги
Модератор: Кузовщик
Накладки на пороги
Вопрос к владельцам и ожидающим. Никого не занимает вопрос, чем прикрыть широкие, блестящие пороги наших машин? Личного печального опыта не имею, но замечал (Citroen C4) во что они (пороги) превращаются по прошествии некоторого времени. Особенно на пассажирских местах и вдвойне особенно если пассажиры на каблуках-шпильках, либо дети которым удобно использовать порог в качестве ступеньки. У своего ОД попросил прайс на допы и в графе "накладки на пороги" цены не обнаружил...
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!
По ценам могу сориентировать.
Накладки на пороги 5-дверей (сталь) - 2950 руб.
Накладки на пороги 5-двери (карбон) пер.+зад. - 1264 руб.
цены правда 20.03.08
Кстати пороги то там не очень ровные. они какое-то ступенчатое строение имеют, поэтому как будут крепиться металлические пороги даже не знаю. пластиковые, наверно, просто на двухсторонний скотч.
цены правда 20.03.08
Кстати пороги то там не очень ровные. они какое-то ступенчатое строение имеют, поэтому как будут крепиться металлические пороги даже не знаю. пластиковые, наверно, просто на двухсторонний скотч.
актуально и сегодня, только дополню что металл за 2950 это только на перед, а карбон на все и выглядит как китайское изделиеПыжон писал(а):По ценам могу сориентировать.
цены правда 20.03.08

на аватарке состояние души...
"Карбон" и должен выглядть как китай. Настоящий карбон стоит очень дорого. а за 1264 рубля можно получить пластмаску, покрашеную под карбон. :?Purezvuk писал(а):актуально и сегодня, только дополню что металл за 2950 это только на перед, а карбон на все и выглядит как китайское изделиеПыжон писал(а):По ценам могу сориентировать.
цены правда 20.03.08
Ininiti EX35 это круто но не практично
Видел у некоторых машин, на места подверженные пескострую, наклеена прозрачная пленка (типа очень толстый скотч) например у друга на FF1 и на какой-то Toyota видел. Была мысль обратиться к тонировщикам за таким девайсом на пороги... Подозреваю что мысль глупая, но озвучить рискнул... :roll:
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!
да вот в том-то и дело что дорог настоящий, но...на ладу калина есть накладки на дверные стойки "под карбон", так выглядят как такие же настоящие на феррари, лично в руках "тестировал"...Miha писал(а): "Карбон" и должен выглядть как китай. Настоящий карбон стоит очень дорого. а за 1264 рубля можно получить пластмаску, покрашеную под карбон. :?

а по поводу прозрачного "скотча"-это плёнка фирмы 3М и она продаётся иногда в рулонах 10 см. шириной, так что надо будет вырезать а это значит колхоз (имхо)... :?
на аватарке состояние души...
Сорри....могу посоветовать плёнка фирмы "3М" ширина 100 мм длина 2 метра в рулоне,стоимость в Южном порту в магазине "автомобили" на первом этаже, около 700-800 рублей за рулончик.dimart писал(а):Видел у некоторых машин, на места подверженные пескострую, наклеена прозрачная пленка (типа очень толстый скотч) например у друга на FF1 и на какой-то Toyota видел. Была мысль обратиться к тонировщикам за таким девайсом на пороги... Подозреваю что мысль глупая, но озвучить рискнул... :roll:
Она так и называется плёнка для защиты порогов. :!:
Как на пыже не знаю, на других машинах что пластиковые, что металлические крепятся на двустороннюю липкую ленту)Пыжон писал(а):Кстати пороги то там не очень ровные. они какое-то ступенчатое строение имеют, поэтому как будут крепиться металлические пороги даже не знаю. пластиковые, наверно, просто на двухсторонний скотч.
+1 да крепяться на двух стороний скотч. в 206 стояли металические накладки. Там то же порог не ровный.Sanz писал(а):Как на пыже не знаю, на других машинах что пластиковые, что металлические крепятся на двустороннюю липкую ленту)Пыжон писал(а):Кстати пороги то там не очень ровные. они какое-то ступенчатое строение имеют, поэтому как будут крепиться металлические пороги даже не знаю. пластиковые, наверно, просто на двухсторонний скотч.
308 1.6 TURBO АКПП