Накладки на пороги
Модератор: Кузовщик
Накладки на пороги
Сообщение dimart » Пт май 23, 2008 14:55
dimart
Сообщение Пыжон » Пт май 23, 2008 15:02
Накладки на пороги 5-дверей (сталь) - 2950 руб.
Накладки на пороги 5-двери (карбон) пер.+зад. - 1264 руб.
цены правда 20.03.08
Кстати пороги то там не очень ровные. они какое-то ступенчатое строение имеют, поэтому как будут крепиться металлические пороги даже не знаю. пластиковые, наверно, просто на двухсторонний скотч.
Пыжон
Miha
Пыжон
Miha
dimart
Сообщение Purezvuk » Сб май 24, 2008 19:09
актуально и сегодня, только дополню что металл за 2950 это только на перед, а карбон на все и выглядит как китайское изделиеПыжон писал(а):По ценам могу сориентировать.
цены правда 20.03.08
Кстати пороги то там не очень ровные. они какое-то ступенчатое строение имеют, поэтому как будут крепиться металлические пороги даже не знаю. пластиковые, наверно, просто на двухсторонний скотч.

Purezvuk
Сообщение Miha » Сб май 24, 2008 19:19
"Карбон" и должен выглядть как китай. Настоящий карбон стоит очень дорого. а за 1264 рубля можно получить пластмаску, покрашеную под карбон. :?Purezvuk писал(а):актуально и сегодня, только дополню что металл за 2950 это только на перед, а карбон на все и выглядит как китайское изделиеПыжон писал(а):По ценам могу сориентировать.
цены правда 20.03.08
Miha
Сообщение dimart » Сб май 24, 2008 22:15
dimart
AFL644
Сообщение Purezvuk » Вс май 25, 2008 8:23
да вот в том-то и дело что дорог настоящий, но...на ладу калина есть накладки на дверные стойки "под карбон", так выглядят как такие же настоящие на феррари, лично в руках "тестировал"...Miha писал(а): "Карбон" и должен выглядть как китай. Настоящий карбон стоит очень дорого. а за 1264 рубля можно получить пластмаску, покрашеную под карбон. :?

а по поводу прозрачного "скотча"-это плёнка фирмы 3М и она продаётся иногда в рулонах 10 см. шириной, так что надо будет вырезать а это значит колхоз (имхо)... :?
Purezvuk
Лентяй
Miha
Andre13
Сообщение Петро » Вс май 25, 2008 20:29
скотч. крепкийЛентяй писал(а):Я тоже думаю нужно будет поставить. А чем крепятся накладки на пороги :?:

Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Петро
Сообщение EpiZentR » Вт июн 17, 2008 11:13
Сорри....могу посоветовать плёнка фирмы "3М" ширина 100 мм длина 2 метра в рулоне,стоимость в Южном порту в магазине "автомобили" на первом этаже, около 700-800 рублей за рулончик.dimart писал(а):Видел у некоторых машин, на места подверженные пескострую, наклеена прозрачная пленка (типа очень толстый скотч) например у друга на FF1 и на какой-то Toyota видел. Была мысль обратиться к тонировщикам за таким девайсом на пороги... Подозреваю что мысль глупая, но озвучить рискнул... :roll:
Она так и называется плёнка для защиты порогов. :!:
EpiZentR
Сообщение Sanz » Вт июн 17, 2008 17:38
Как на пыже не знаю, на других машинах что пластиковые, что металлические крепятся на двустороннюю липкую ленту)Пыжон писал(а):Кстати пороги то там не очень ровные. они какое-то ступенчатое строение имеют, поэтому как будут крепиться металлические пороги даже не знаю. пластиковые, наверно, просто на двухсторонний скотч.
Sanz
Сообщение Nova » Ср июн 18, 2008 10:47
+1 да крепяться на двух стороний скотч. в 206 стояли металические накладки. Там то же порог не ровный.Sanz писал(а):Как на пыже не знаю, на других машинах что пластиковые, что металлические крепятся на двустороннюю липкую ленту)Пыжон писал(а):Кстати пороги то там не очень ровные. они какое-то ступенчатое строение имеют, поэтому как будут крепиться металлические пороги даже не знаю. пластиковые, наверно, просто на двухсторонний скотч.
Nova
Santer
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски