ТО 10000
ТО 10000
Сообщение Nad » Ср фев 08, 2012 17:22
Объясните мне, пожалуйста, по поводу первого ТО. При покупке сказали, что на 20 000 необходимо пройти первое ТО. Машину покупала летом 2011 года, перед зимой (проехав 7000) поменяла масло по совету друзей)))) сейчас пробег 14600.
Звоню сегодня в Аврору на Тульской (покоцала колесо, хочу поменять) и говорю мол, так и так, приеду к вам в гости, и в разговоре с девочкой из сервис-центра узнаю, что по новому регламенту первое ТО нужно проходить на 10000. Задаю ей вопрос:" А откуда я могла об этом узнать?" получаю ответ: "Ну, на форуме почитайте...". Вот сижу и думаю теперь, то ли лыжи не едут...
P.S. Вечером пойду сфотографирую машину на стоянке и себя в купальнике, и завтра со всеми вами зазнакомлюсь)))

Мой инструктор вован с золотой цепью мне сразу в лоб сказал прям вот в первую минуту - если баба талантлива, она талантлива и в котлетах и за рулем!
Nad
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Ср фев 08, 2012 17:28
Хм...Вроде как ТО на 10тыс. уже отменили. Вы можете поменять на этом пробеге масло и все. ТО-1 идет при пробеге 20 тыс. или год эксплуатации, что наступит быстрее!
А в Арманд не езжайте, позвоните в Авес!

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Ср фев 08, 2012 17:30
nemich
Сообщение Nad » Ср фев 08, 2012 17:34
Я в середине июля покупала, точно не помню...nemich писал(а):Девочки на ресепшенах, дааа - они такие. Информация представленная вами, недостаточна. Именно летом, менялись сроки проведения ТО1 (именно так и пишите, а не "10000"). Для проданных до, Июля (кажется так), раз в 20 тысяч сохранилась периодичность, а после этой даты рекомендованно раз в 10 тыс. менять масло, т.е. не ТО в полоном смысле слова.
Предлагаю на ты, а то чувствую себя какой-то тетенькой взрослойnemich писал(а):Вы, когда покупали свой авто?

Мой инструктор вован с золотой цепью мне сразу в лоб сказал прям вот в первую минуту - если баба талантлива, она талантлива и в котлетах и за рулем!
Nad
Jadore
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Ср фев 08, 2012 17:53
nemich
Сообщение sanya-xc » Ср фев 08, 2012 17:58
sanya-xc
Алексей в
Сообщение tabachka » Ср фев 08, 2012 19:49
Наконец-то прозвучал голос разума. А ещё лучше, если всё-таки будут соблюдаться рекомендации замены масла с периодичностью раз в 10 тыщь, независимо от того, что написано в сервисной книжке. Если, конечно, хотите, чтобы двигатель работал долго и счастливо.sanya-xc писал(а):Все зависит от того, что у вас написано в сервисной книжке...
У кого такая рекомендация зафиксированна в сервисной книжке, во избежание проблем с гарантией двигателя, надо соблюдать данные рекомендации. Ну а если сделали замену масла "на стороне"... не вижу другого выхода, как ещё раз сделать данную процедуру, но уже на дилерском сервисе. Или как-то решить эту проблему "по хорошему".
tabachka
valery
Сообщение tabachka » Ср фев 08, 2012 21:44
tabachka
Сообщение Nad » Чт фев 09, 2012 9:48
Масло меняла у ОД.Алексей в писал(а):если масло меняли не у од, то может луче не говорить?и в аврору луче не ездить.
Тогда второй вопрос: "Если машина куплена в Авроре, равзе я не обязана обслуживаться только у них?

Nad
Сообщение Николаич » Чт фев 09, 2012 10:21
я покупал своего в Авроре на Кашире, там вроде народ по адекватнее, чем на Тульской, обслуживался там, ТО1 на 20 000, пусть песни не поют, в сервис книге указано! Попробую туда позвонить!
А девушка на ресепшине не компетентна в таких вопросах, нужен мастер по гарантии!

Николаич
Сообщение Nad » Чт фев 09, 2012 10:30
я тоже свою машинку покупала в Авроре на Каширке, перед зимой купила у них зимние шины с дисками и тоже думала, что ребята там адекватные, но потом случилась моя эпопея со звуком слева спереди и абсолютно неадекватное поведение сервис менов, короче, пропало все желание обращаться с этими "мастерами".

Nad
Николаич
Сообщение Nad » Чт фев 09, 2012 12:14
Уже в проявке ))))))Николаич писал(а):А ГДЕ ФОТКИ В КУПАЛЬНИКЕ НА ФОНЕ 308???
Всем, кто откликнулся, большое спасибо.

Nad
Сообщение MART1NY » Чт фев 09, 2012 12:17
да на гарантию можно к любому ехать.Николаич писал(а):Nad
там смены разные, может быть смена такая приблудная была!
А на гарантии машину, если я не ошибаюсь, можно к любому ОД! Если вдруг ошибаюсь, то пусть коллеги поправят!
А ГДЕ ФОТКИ В КУПАЛЬНИКЕ НА ФОНЕ 308???![]()
![]()
MART1NY
Николаич
Вернуться в «Вопросы от новичков»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление