автозапуск на пежо 308

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Мишаня
Гуру

Сообщение Мишаня » Ср фев 10, 2010 0:27

Dmitry29 писал(а):Вообще, я считаю, что установка охранных систем у ОД - деньги на ветер, т.к. все устанавливается по шаблону и как попало.
хм... не соглашусь ни разу, я сигналку ставил у ОД сразу при покупке, потом попросил посмотреть друзей которые занимаются установкой сигналок на предмет качества... вывод был таков, что сигналка установлено очень грамотно))) так что тут смотря какой ОД)))
GOSHA писал(а):Да..... и сига должна быть с диалоговым кодом (в плане грабанья)
Как показывает практика, все известные сигналки с кодом или без, легко снимаются грабером))) Так что не панацея)))

Вообще, насчет автозапуска, лично мое мнение вещь нужная и полезная... а захотят угнать, угонят... и чем она облегчает угон до сих пор понять не могу))) машина ведь глохнет при открывании дверей)))
мы не сторонники разбоя...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср фев 10, 2010 1:36

Как показывает практика, все известные сигналки с кодом или без, легко снимаются грабером))) Так что не панацея)))
все?? вы уверены?? взламываются все, но чистым способом типа кодграббер далеко не все...

что-то про взлом таким способом MS600 или Pandora Deluxe 3300 я не слышал....

а захотят угнать, угонят.

ситроен угнанный я знаю, причем ситро тоже не пользуется популярностью у угонщиков.

угнан был именно потому что там стоял автозапуск с обходом иммо. Иммобилайзер(кроме японок) обойти угонщику намного сложнее, чем сигналку...

VAT
Эксперт

Сообщение VAT » Ср фев 10, 2010 9:16

Мишаня:
если на детали - то какая разница кого угонять. Но проще угнать то что незащищено.

если увас сигналка вскрывается кодграббером (а это необязательная фича сигналки), то останется либо найти транспондер (чип) либо саму сигналку и включить обходчик.

И даже если у вас каско и куплен третий ключ. И вам выплатили. А потом машину нашли и отдали страховой - а та в ней нашла автозапуск, про который вы умолчали. Причем либо в машине прописано 3ключа, а вы предъявили только два, либо прописано 2, а запускают только один из ваших + тот который в обходчике.
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Ср фев 10, 2010 10:40

Олег из Воронежа писал(а):Dmitry29
мне дилер за любые бабки отказался ставить автозапуск....
даже не пытались на какую то сумму развести, просто в принципе отказали
сказали что ПСА против установки

про дилеров не соглашусь - когда на Лачетти ставил автозапуск (правда по небольшому знакомству) вышло даже дешевле чем в профильных конторах, про автозапуск знаю не по наслышки и все его прелести и минусы тоже
Мне тоже по знакомству поменяли колодки и масло+1 литр в подарок всего за 800р. Может и еще чего сделают. Знакомые - это вообще замечательно! ;)
А вот автозапуск мне согласились поставить в специализированном центре, и все работает. И ОД, зная это и неоднократно видев эту установку даже слова не сказал.

GOSHA
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GOSHA » Ср фев 10, 2010 11:51

VAT
Я уверен, что с этим всё ОК!!! Т.к ставил у ребят проффесианалов зарекомендовавших себя отлично и давно работабщих в сфере автосиг. и установки.
Изображение

VAT
Эксперт

Сообщение VAT » Ср фев 10, 2010 11:54

GOSHA:
а эти профи не подписались вернуть вам стоимость авто в случае чего?
простые вопрос - ключ (транспондер) где? и есть ли на худой конец КАСКО с разрешением автозапуска?

GOSHA
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GOSHA » Ср фев 10, 2010 15:03

ни чё неееет :kowboy:
Изображение

VAT
Эксперт

Сообщение VAT » Ср фев 10, 2010 16:00

GOSHA:
то есть оба родных работающих ключа у вас? Очень-очень интересно.

GOSHA
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GOSHA » Ср фев 10, 2010 16:16

VAT в смысле КАСКО нет
:)
Изображение

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Ср фев 10, 2010 16:31

рисковые люди

boss12v

Сообщение boss12v » Пт фев 12, 2010 0:49

ребята в автозапуске есть одна проблема. не наколитесь. не заводите машину с брелока (от сигналки) если ключь в замке зажигания. это попадос. два транспордера (от обходчика + воткнутый ключ зажигания) приводят к глюку!!!!!!!!!!!!! эвакуатор гарантирован . не верите (для Фомы) проверьте иммобилайзер отключаеся и машине умирает. я попал :-!

GOSHA
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GOSHA » Пт фев 12, 2010 9:34

boss12v писал(а):ребята в автозапуске есть одна проблема. не наколитесь. не заводите машину с брелока (от сигналки) если ключь в замке зажигания. это попадос. два транспордера (от обходчика + воткнутый ключ зажигания) приводят к глюку!!!!!!!!!!!!! эвакуатор гарантирован . не верите (для Фомы) проверьте иммобилайзер отключаеся и машине умирает. я попал Bad

Вчера тока так делал,всё ОК!!! ТФУ-ТЬФУ :beach:
Изображение

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Пт фев 12, 2010 10:07

А нафига это далать, простите??

VAT
Эксперт

Сообщение VAT » Пт фев 12, 2010 10:19

не должно бы такого быть.. если у вас на связке оба ключа - то оба транспондера в зоне приема. проверять на себе правда не хочется.
транспондеров может быть до 5ти

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт фев 12, 2010 10:20

boss12v писал(а):ребята в автозапуске есть одна проблема. не наколитесь. не заводите машину с брелока (от сигналки) если ключь в замке зажигания. это попадос. два транспордера (от обходчика + воткнутый ключ зажигания) приводят к глюку!!!!!!!!!!!!! эвакуатор гарантирован . не верите (для Фомы) проверьте иммобилайзер отключаеся и машине умирает. я попал :-!
так ты говоришь у тебя там кошерные установщики автозапусков есть? :ROFL:

если два транспондера стоят, то по логике вещей они могут "перепутать" сигналы друг другу и иммо просто не узнает ни один. почему он может "выйти из строя" я даже не представляют

GOSHA
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GOSHA » Пт фев 12, 2010 10:49

Dmitry29 писал(а):А нафига это далать, простите??
Перепрограммировал под себя некоторые функции сиги, вот и решил по-экспирементировать :) (машина просто завелась)
Изображение

VAT
Эксперт

Сообщение VAT » Пт фев 12, 2010 10:59

в общем то это может быть и не глюк, а защита иммо против "хаканья". Но по идее он должен был встать в таймаут и заработать снова через какое то время.

Ответить

Вернуться в «Электрика»