какую сигналку посоветуете
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Пожалуй оба Ваших утверждения полный бред, особенно про USB и САN шину.driverscrew писал(а):mitchell:
3 - это довольно глупое утрверждение
4 - шина USB вашего компа тоже очень сложна, на порядок посложней CAN - уж это то точно, но это не мешает вам пихать в нее флешки и тп - вроден все работает. Наличие шины с готовыми сигналами может упростить установку сигнализации
По теме. Моё глубокое ИМХО - не лезте пожалуйста в машину. Раз уж заказали (купили) машину без штатной сигнализации оставьте её в покое. Никто к ней не полезет, ну кроме случая с оставленными в замке зажигания ключами. Не тот для России бренд.
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Гуру
Garik:
Если я не ошибаюсь за взлом той же пандоры ее поставщик обещал 1 лимон. На сайте фрикеров - тоже все тихо по диалоговым системам.
мое мнение о CAN и USB - на основании изучения документации по этим шинам, по службе. Правда это было 10 лет назад, но основные моменты я вполне помню. А у вас на чем основано мнение что CAN - это чтото суперкрутое и USB рядом не валялась?
Если я не ошибаюсь за взлом той же пандоры ее поставщик обещал 1 лимон. На сайте фрикеров - тоже все тихо по диалоговым системам.
мое мнение о CAN и USB - на основании изучения документации по этим шинам, по службе. Правда это было 10 лет назад, но основные моменты я вполне помню. А у вас на чем основано мнение что CAN - это чтото суперкрутое и USB рядом не валялась?
Я поставил себе Мету... у ОД за 9000 рублей.
Преимущества - работает от штатного ключа - не нужен второй брелок.
В Пыжике стоит достаточно сложный иммобилайзер, поэтому сигналка должна обеспечить шумовое сопровождение каким-либо внешним действиям с машиной.
Нет смысла ставить дорогие системы с автозапуском - придется прятать под панелью второй ключ, что бы работал иммобилайзер, а это все равно, что просто так положить ключ рядом
Преимущества - работает от штатного ключа - не нужен второй брелок.
В Пыжике стоит достаточно сложный иммобилайзер, поэтому сигналка должна обеспечить шумовое сопровождение каким-либо внешним действиям с машиной.
Нет смысла ставить дорогие системы с автозапуском - придется прятать под панелью второй ключ, что бы работал иммобилайзер, а это все равно, что просто так положить ключ рядом

- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!w666 писал(а):сегодня звонил в автостудию и менеджер мне ответил, что сигналки поставить на пежо 308 проблемно и чтоб я позвонил в понедельник(будет какой-то спец) и пообщался.Jadore писал(а):http://ugona.net/item703.html
http://autostudio.ru/item372.html
в ваш бюджет почти подходит, они и устанавливают ,
Официалы такие же профаны в установке сигнализаций , как те дилетанты, котрые не решились на пыж ставить
Прежде всего хочу поприветствовать всех участников данной темы. Надеюсь, никто не будет против, если мы будем принимать участие в данном обсуждении, так как оно близко нам по роду нашей деятельности.
Также хочу прокомментировать общение с одним из моих коллег по телефону: пожалуй, соглашусь с тем, что автомобиль марки Пежо 308 нельзя назвать "самым простым" в плане проведения работ по установке сигнализации, однако наша компания имеет довольно большой опыт работ с автомобилями различных марок, в том числе и с Пежо 308.
В итоге мы готовы работать с автомобилями данной марки в области установки противоугонных средств. Готов ответить на Ваши вопросы по мере их поступления.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
-
- Гуру
Я на свой пежо поставил Пандора 3300 с автозапуском. Обходчик иммобилайзера дополнительно 350 р. Итого все стоило 14500 с установкой. Установщик очень понравился своей дотошностью. Через пару дней уже ознакомился с инструкцией, типа стал умным, позвонил им и пару функций подправили бесплатно. В личку могу написать кто делал ...
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Jadore, добрый день!
Однозначный ответ на данный вопрос я Вам сразу дать не могу, так как необходимо учитывать множество факторов.
"Необходимо и достаточно" для чего? Например, если мы говорим о защите автомобиля от ночного угона - это один вариант системы, если важна противоразбойная функция охранного комплекса - это уже другие решения.
Для того, чтобы ответить Вам в полной мере, нужно также понимать условия эксплуатации и хранения автомобиля, Ваши пожелания по функционалу, необходимость обратной связи и т.д.
Однозначный ответ на данный вопрос я Вам сразу дать не могу, так как необходимо учитывать множество факторов.
"Необходимо и достаточно" для чего? Например, если мы говорим о защите автомобиля от ночного угона - это один вариант системы, если важна противоразбойная функция охранного комплекса - это уже другие решения.
Для того, чтобы ответить Вам в полной мере, нужно также понимать условия эксплуатации и хранения автомобиля, Ваши пожелания по функционалу, необходимость обратной связи и т.д.
С уважением, Юрий
я остановил свой взгляд на старлайн а62 кан и пандора 3100Autostudio.Uriy писал(а):Jadore, добрый день!
мне достаточно сигнализации с обратной связью. Без автозапуска. датчик удара, наклона и возможно объема(хотя не нужно). и блокировка двигателя желательная. бюджет ну например до 15 .000 руб. Очень хочу поставить совместимую и не глючную сигнализацию. Но как я понимаю только у ОД есть краткий и внятный ответ. это Мета систем и шархан 10
-
- Гуру
-
- Гуру
Перед тем как ехать в фирму ******* звонил я и в autostudio где мне четко сказали, что к кану можно подключиться только если активированна функция штатной сигнализации. Т.е. нажо мучить ОД чтобы со своим ПО че то там включали. Иначе, говорит, autostudio будем подключаться напрямую, те резать провода. Мне это не понравилось, а в вышеупомянутой фирме все без всяких активаций подключили и пандору и пандект по кану