Вандализьм
Модератор: Кузовщик
spacestar
Мое мнение - мы не избавимся сами от хаоса во дворах и не только, и уважения друг к другу здесь не причем!
Я не оставлю свою машину в квартале от дома если стоянка забита машинами сотрудников офиса. Я поставлю ее на газон! Хамство - да хамство а что делать? Уже ходили в офисы и просили освободить места на стоянке. В этом случае - они ставят машину на газон и тратуар.
В данной ситуации каждый выживает как может. А центр - там вообше мест для стоянки нет.
Вывод напрашивается один - ходить пешком не покупать автомобили тогда скорая и пожарная везде сможет проехать без проблем!
Мое мнение - мы не избавимся сами от хаоса во дворах и не только, и уважения друг к другу здесь не причем!
Я не оставлю свою машину в квартале от дома если стоянка забита машинами сотрудников офиса. Я поставлю ее на газон! Хамство - да хамство а что делать? Уже ходили в офисы и просили освободить места на стоянке. В этом случае - они ставят машину на газон и тратуар.
В данной ситуации каждый выживает как может. А центр - там вообше мест для стоянки нет.
Вывод напрашивается один - ходить пешком не покупать автомобили тогда скорая и пожарная везде сможет проехать без проблем!
Как вариант
или лошадь....
просто у Вас в Москве насыщенность машинами очень большая. За мкадом такого нету...Сколько ставлю, знакомые, не слышал про такое ни разу.
Культура на это не влияет. Если к примеру в арке будет стоять машина, другая с трудом может проехать, то почему бы к примеру нипели не выкрутить??? Так же не всегда дети балуются, и не всегда это зависит от благосостояния. Будь у меня типа УАЗа или ЛендКрузера, (см выыше пример) бодцепить тросом и вытащить на дорогу
. А что езе делать если он будет мешать.
Или тот же реальны пример про машину у подьезда.

просто у Вас в Москве насыщенность машинами очень большая. За мкадом такого нету...Сколько ставлю, знакомые, не слышал про такое ни разу.

Культура на это не влияет. Если к примеру в арке будет стоять машина, другая с трудом может проехать, то почему бы к примеру нипели не выкрутить??? Так же не всегда дети балуются, и не всегда это зависит от благосостояния. Будь у меня типа УАЗа или ЛендКрузера, (см выыше пример) бодцепить тросом и вытащить на дорогу

Или тот же реальны пример про машину у подьезда.
Часто всякие не хорошие люди ставят не правильно машину, а хуже когда не правильно ездят. Какими они не были это их собственность и они на неё заработали и трогать кто-либо её не вправе.
У меня у подъезда часто ставят так авто и что мне каждую машину портить. Да и это не поможет. Просто если эти люди не осазнают это то они полные м....ки, а если осазнают значит просто не было другого места у них.
Хуже всего когда портят машину просто так, так называемые вандалы, чаще малолетние и завистливые.
Вот с ними и надо бороться.
У меня у подъезда часто ставят так авто и что мне каждую машину портить. Да и это не поможет. Просто если эти люди не осазнают это то они полные м....ки, а если осазнают значит просто не было другого места у них.
Хуже всего когда портят машину просто так, так называемые вандалы, чаще малолетние и завистливые.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Я смотрю, Вы из поста в пост подводите концепцию под то, что чужую машину иногда царапать можно. Вы уже созрели? Или практикуете регулярно?spacestar писал(а):ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.
Ошибаться могут все, в том числе и пешеходы. Ну припарковал человек машину неудачно, как можно подойти и провести по ней гвоздём, я не понимаю... И какие критерии "правильности" у подростков под клеем, и прочих маргинальных личностей? Мне тут одна бабанька на стоянке во дворе заявила:"Я тут 30 лет хожу, а вы тут машины ставите". Причем машина ей не мешала, её напрягало, что раньше она ходила по-прямой вдоль забора, а сейчас там машины, и надо их обходить, потратив на это 5 секунд своего драгоценного времени. Может нам, водителям, пешеходов-отморозков гвоздями царапать?
Последний раз редактировалось ZveroBoy Чт авг 07, 2008 16:12, всего редактировалось 3 раза.
Если это их собственность, то пусть и несут за нее ответственность. Почему должны страдать окружающие?Gribych писал(а):Часто всякие не хорошие люди ставят не правильно машину, а хуже когда не правильно ездят. Какими они не были это их собственность и они на неё заработали и трогать кто-либо её не вправе.
Если не доходит через голову, то дойдет через действия. После одной покрашеной детали человек не будет кидать машину как попало, а задумается.
Правда? Вот я не знал! Оказывается я главный агитатор и царапальщикZveroBoy писал(а):Я смотрю, Вы из поста в пост подводите концепцию под, то, что чужую машину иногда царапать можно. Вы уже созрели? Или практикуете регулярно?spacestar писал(а):ЧТо ему мешает если он созрел морально к этому поступку и машина реально создает ему проблему, причем не важно есть у него машина или нет.
Ошибаться могут все, в том числе и пешеходы. Ну припарковал человек машину неудачно, как можно подойти и провести по ней гвоздём, я не понимаю... И какие критерии "правильности" у подростков под клеем, и прочих маргинальных личностей? Мне тут одна бабанька на стоянке во дворе заявила:"Я тут 30 лет хожу, а вы тут машины ставите". Причем машина ей не мешала, её напрягало, что раньше она ходила по-прямой вдоль забора, а сейчас там машины, и надо их обходить, потратив на это 5 секунд своего драгоценного времени. Может нам, водителям, пешеходов-отморозков гвоздями царапать?

Процитируйте-ка меня где я призывал что-то делать:)
А Вам не приходило в голову что я пытаюсь дать понять что поцарапать могут не только бедные и отмороженные?
spacestar
Вы наверное никогда не сталкивались с ситуецией когда презжаешь а машину припарковать негде! Я очень часто езжу по работе на машине, не потам что такая крутая а потаму что без машины невозможно по ряду причин. Приезжаешь а припарковаться негде! вообще негде! вот и приходится кого-то запирать, где-то на тратуар лезть, где-то на газон. Хамство здесь не причем.
И любой автовладелец отдает этому отчет. Если кто-то "неаккуратно припарковался" это совсем не значит что ему надо испортить автомобиль.
Я работаю на территории ВДНХ, у нас огромная парковка около павильона и охрана, так нашелся какой-то идиот который поцарапал автомобили... Вот с такими идиотами бадо бороться. И властям решать проблему с парковками.
Вы наверное никогда не сталкивались с ситуецией когда презжаешь а машину припарковать негде! Я очень часто езжу по работе на машине, не потам что такая крутая а потаму что без машины невозможно по ряду причин. Приезжаешь а припарковаться негде! вообще негде! вот и приходится кого-то запирать, где-то на тратуар лезть, где-то на газон. Хамство здесь не причем.
И любой автовладелец отдает этому отчет. Если кто-то "неаккуратно припарковался" это совсем не значит что ему надо испортить автомобиль.
Я работаю на территории ВДНХ, у нас огромная парковка около павильона и охрана, так нашелся какой-то идиот который поцарапал автомобили... Вот с такими идиотами бадо бороться. И властям решать проблему с парковками.
Навреное, у человека гараж. Вот и все. Человеку невдомёк, что царапают и бьют машины, стоящие на отшибе, и никому не мешающие.vikusha писал(а):Вы наверное никогда не сталкивались с ситуецией когда презжаешь а машину припарковать негде!
Последний раз редактировалось ZveroBoy Чт авг 07, 2008 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Вы пробили меня по базе налоговой?ZveroBoy писал(а):Просто у человека гараж. Вот и все. Человеку невдомёк, что царапают и бьют машины, стоящие на отшибе, и никому не мешающие.vikusha писал(а):Вы наверное никогда не сталкивались с ситуецией когда презжаешь а машину припарковать негде!

Да, у меня 2 гаража, но я ими не пользуюсь:)
Вы знаете, тут есть еще один момент. Наши машинки достаточно вызывающе выглядят, да и в рекламе постоянно твердят про неповторимый дизайн и т.д. и т.п.
Если среди школьников младших и средних классов станет модно иметь собственного льва, оторванного с какой-нибудь машины, то, конечно, труба.
Будем надеяться, до этого не дойдет.
Если среди школьников младших и средних классов станет модно иметь собственного льва, оторванного с какой-нибудь машины, то, конечно, труба.
Будем надеяться, до этого не дойдет.

Темносерый аллюр.
Поэтому я и паркуюсь мордой. Главное - морду Лёвы спрятать. Не раз и не два замечал, оставишь открытой морду, тут же народ ходить вокруг начинает и пальцами показывать.МихаилК писал(а):Если среди школьников младших и средних классов станет модно иметь собственного льва, оторванного с какой-нибудь машины, то, конечно, труба.
А может туда ток провести. Хвать за Лёву, а он вандала током и ещё рычит. 

http://official-dealers.ru
На самом деле, так нельзя.
Например, если Вы на даче поставите в холодильник какую-нибудь спирто-подобную жидкость, а какой-нибудь вор залезет в дом, выпьет ее и отравится, то Вы окажетесь по уши виноваты. То же самое, если ток подведете куда-нибудь.
А вот если вор залез и его загрызла злая собака, то тут все в порядке. В общем, хорошая злая собака может вполне защитить нашего льва.
Например, если Вы на даче поставите в холодильник какую-нибудь спирто-подобную жидкость, а какой-нибудь вор залезет в дом, выпьет ее и отравится, то Вы окажетесь по уши виноваты. То же самое, если ток подведете куда-нибудь.
А вот если вор залез и его загрызла злая собака, то тут все в порядке. В общем, хорошая злая собака может вполне защитить нашего льва.
Темносерый аллюр.
vikusha я тоже очень много по работе на машине катаюсь. С парковками Ж...А с большой буквы. Особенно в центре. но меня не напрягает поискать место в радиусе киллометра где встану акуратно и никому мешать не буду. А ходить полезно
хотя если тяжёлый груз или ливень... то твой вариант тоже бывает.

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr