У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
Сообщение Purezvuk » Вт июн 10, 2008 9:12
ну вот тут вы зря...колбасит почти все современные авто так...СЕРГЕЙ М. писал(а):всем, привет! Не могу понять, неужели профессиональные сервисмены ПЕЖО не просматривают проблемы, которые озвучивают на этом или других сайтах??? Одна и та же проблема!!! У всех!!! Пора понять уже причину и отозвать все машины, как уже это было с Пежо 307. На свой имдж и на марку нужно работать!! У меня супер, все устраивает, но :evil: , блин, тоже движок дергает и машину содрагает пока холодная. Как прогреется, все нармуль.... Ну это же не порядок. Производители других марок не допускают таких проблем. Один довольный клиент приведет еще 10 клиентов, а один обиженный отобьет 1000 клиентов. Не имею ничего против марки ПЕЖО, но пора задуматься уже!!!! У всех одна и та же проблема с движком!!!!!!!!!!
Машинка очень нравится, но не хочется, чтобы новый агрегат заставлял напрягаться. Полагаю, меня все понимают. Сам был в Лионе. Хорошие ребята, грамотные. Поменяли кислородный датчик по гарантии. Перешили мозги, но проблема сохранилась. По моему проблему необходимо решать на конструкторском и более глобальном уровне. Надеюсь на понимание профессионалов, прочитавших мой "крик души"..

p.s. кстати дважды на тест-драйве был первым, кто с утра...ну подергивалась по паре раз...всё в пределах нормы, даже не придал внимания потому как вышеозвученные мною авто уже приучили к этому-длится буквально около 2-3 минут...
Purezvuk
Сообщение Purezvuk » Вт июн 10, 2008 12:51
Поначитался форума и в шоке. До этого хотел Тойоту, но почитав какие проблемы с рейкой, мечта отпала. Запал на сид, но оказывется и у него проблема с рулевой. Что же это такое, все азиаты такие что ли. В Тойоте дилеры говорят, а что вы хотите за такие деньги, вот возмите Камри, там точно не будет стучать. Блин для них пол ляма не деньги? Я тут в кредит в лазию, семью на паек сажаю, а они такое вытворяют. Лучше бы немца взять, но дорог зараза, а хочится новую мафинку...
источник:
http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php? ... a&start=80
ну и там короче много интересного и хотя сид дизель универсал с автоматом, в почти такой же комплектации стоит почти столько же...чего-то не хоцца...
но там и про подвеску очень много чего...да и на каждом форуме почти...так что "нос по ветру и хвост пистолетом пыжеводы"!

Purezvuk
-
- Эксперт
Сообщение My_reflection » Вт июн 10, 2008 12:53

My_reflection
Purezvuk
-
- Эксперт
Сообщение My_reflection » Вт июн 10, 2008 12:56
СЕРГЕЙ М. писал(а):всем, привет! Не могу понять, неужели профессиональные сервисмены ПЕЖО не просматривают проблемы, которые озвучивают на этом или других сайтах??? Одна и та же проблема!!! У всех!!! Пора понять уже причину и отозвать все машины, как уже это было с Пежо 307. На свой имдж и на марку нужно работать!! У меня супер, все устраивает, но :evil: , блин, тоже движок дергает и машину содрагает пока холодная. Как прогреется, все нармуль.... Ну это же не порядок. Производители других марок не допускают таких проблем. Один довольный клиент приведет еще 10 клиентов, а один обиженный отобьет 1000 клиентов. Не имею ничего против марки ПЕЖО, но пора задуматься уже!!!! У всех одна и та же проблема с движком!!!!!!!!!!
Машинка очень нравится, но не хочется, чтобы новый агрегат заставлял напрягаться. Полагаю, меня все понимают. Сам был в Лионе. Хорошие ребята, грамотные. Поменяли кислородный датчик по гарантии. Перешили мозги, но проблема сохранилась. По моему проблему необходимо решать на конструкторском и более глобальном уровне. Надеюсь на понимание профессионалов, прочитавших мой "крик души"..
Сергей автомобиль отличный, но все недочёты уберут при рестайлинге...как и с 307-м было...

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/o ... /?id=16399 - оптимистично
My_reflection
Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 13:00
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...

Иришечка
Сообщение СЕРГЕЙ М. » Вт июн 10, 2008 21:26
Чере 7-8 часов после глушки двигателя завожу и прогреваю мин 5-7!!! (это не мало. почти до 30-40 градусов!!!) Выезжаю и встаю в пробку сразу. Так пока прогреется нормально, движок раза 3 заглохнуть успеет. на нейтралке разумеется, пока подкатываюсь к машине после небольшого разгона на 1 передаче! И стрелка тахометра постонно дергается после включения нейтралки с рывками и звуками, аж машинку жалко

СЕРГЕЙ М.
Сообщение Nova » Ср июн 11, 2008 0:03
Сечас 308 не чего не плавает (стрелка четко стоит на своих оборотах) Двигатель прогреваю пару минут (может минуту) (как обороты падают ниже тысячи уже еду) Про шуршание и стучание двигателся. Как только заводишь на холодную если выдти на улицу, то ощущение как будто дизель под капотом. Но после нагрева все ок.
У знакомова А4 2.0ТFSI так вот там звук дизеля (на холостых) постоянно.
Nova
Сообщение $ergey » Ср июн 11, 2008 3:38
точно-точно....дизельный звук, сам поначалу удивлялсяNova писал(а):СЕРГЕЙ М. Был у мея 206 пыж. Так там на протяжении его всей жизни стрелка тахометра плавала на холостых чуть чуть. (оборотов 20-30 примерно) Диагностировал и смотрели (причем друг сервис мен АВЕСА так что смотрели как надо) Комп не чего не показывал. На работу машины не как не влияло. Так и продал его.
Сечас 308 не чего не плавает (стрелка четко стоит на своих оборотах) Двигатель прогреваю пару минут (может минуту) (как обороты падают ниже тысячи уже еду) Про шуршание и стучание двигателся. Как только заводишь на холодную если выдти на улицу, то ощущение как будто дизель под капотом. Но после нагрева все ок.
У знакомова А4 2.0ТFSI так вот там звук дизеля (на холостых) постоянно.
$ergey
Сообщение GOLDBOY » Ср июн 11, 2008 11:02
действительно много!!(( как дурак ездию прислушиваюсь,заметил что срипит обшивка потолка в районе стоек,пассажирская дверь,и что то в зади!! и за это я отдал 25 тысяч вечно зелёных??? обидно,даже скупая мужская слеза накатывает!(( если бы это был ТаЗик-пофигу,но это же ПЕЖО!!! и наездил то всего 450 км в очень тепличных условиях!!!
кто нибудь знает как с этим бороться??? только не надо советовать мне сделать шумку или проклеить салон,мне это с ТаЗиками хватило!!!
GOLDBOY
Сообщение Miha » Ср июн 11, 2008 11:24
наездил уже почти 1000 км. тоже прислушивался ездил, пока ни че не скрипит(тьфу-тьфу-тьфу). крыша у меня стеклянная. езжу по раздолбаным Люберецким дворам.GOLDBOY писал(а):ребята!!! у меня другая проблема!! очень много скрипов в салоне!!!
действительно много!!(( как дурак ездию прислушиваюсь,заметил что срипит обшивка потолка в районе стоек,пассажирская дверь,и что то в зади!! и за это я отдал 25 тысяч вечно зелёных??? обидно,даже скупая мужская слеза накатывает!(( если бы это был ТаЗик-пофигу,но это же ПЕЖО!!! и наездил то всего 450 км в очень тепличных условиях!!!
кто нибудь знает как с этим бороться??? только не надо советовать мне сделать шумку или проклеить салон,мне это с ТаЗиками хватило!!!
Miha
-
- Эксперт
Сообщение My_reflection » Ср июн 11, 2008 11:47
Весьма странно... :xGOLDBOY писал(а):ребята!!! у меня другая проблема!! очень много скрипов в салоне!!!
My_reflection
Сообщение GOLDBOY » Ср июн 11, 2008 12:05
зря я то астры отказался!!!(((((!!!
GOLDBOY
Сообщение Gribych » Ср июн 11, 2008 12:28
Большая вероятность при сборе авто, кое где заклёпки не поставили или плохо. Они расшатались и начались скрипы. Кстати на форуме Астры, читал про это. Дилер разобрал там где скрипело и закрепил заново. Авто здесь не причём, виноват Турок который это сделал.
Обидно, но бывает даже на Западе.
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
GOLDBOY
GOLDBOY
Сообщение RUFF » Ср июн 11, 2008 14:55
Вчера ели завелась - секунд 30 стартер крутил - движок работал, как будто вот вот заглохнет...
RUFF
-
- Эксперт
Сообщение My_reflection » Ср июн 11, 2008 14:59

My_reflection
A-PRI
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел