Это бесит!
Модератор: Кузовщик
была такая же беда, тока с задней правой пассажирской дверью, появилось после морозов, купил балончик силикона, и весь туда его нифундюрил, а заодно и сдругими дверями так прошелся, так двери терь ведут себя тише воды..........MART1NY писал(а):меня бесит посвистывание-поскрипвание водительской двери при закрытии(только когда холодно и влажно. летом не скрипит). всё мазал перемазал ничё не помогает скрипит и всё тут. видимо машинке так нравиться
- Syktyvkar_308
- Командор
Сам не вскрывал. 2 раща вскрывали у ОД.Кузовщик писал(а):Вскрытие двери не производили ?MART1NY писал(а):всё мазал перемазал ничё не помогает скрипит и всё тут
1 раз меняли ухо тк зеркало вытащили(это было в первые 6 месяцев эксплуатации. я точно непомню скрипела ли она до замены но вроде бы нет).
2 раз начал щёлкать фиксатор двери поменяли по гарантии(а я что-то тупанул и забыл сказать им мол смажте внутри) после замены свист остался.
сам звук похож не то что бы на скрип а на свист больше похож такой короткий какбуд-то кто-то на улице свиснул) причём происходит только когда закрывается в тот момент когда она уже почти дошла и при этом до закрытия она должна встать либо в 1 либо во 2-ое положение.если я её немного приоткрыл то не свистит. я думаю что свистит внутрення часть фиксатора ну или где-то там тк все резинки и петли мазал.
тоже об этом думал но всё никак всё забываю. а куда конкретно вы нафундюривали? случаем не в отверстие в двери куда уходит фиксатор.Николаич писал(а):была такая же беда, тока с задней правой пассажирской дверью, появилось после морозов, купил балончик силикона, и весь туда его нифундюрил, а заодно и сдругими дверями так прошелся, так двери терь ведут себя тише воды..........MART1NY писал(а):меня бесит посвистывание-поскрипвание водительской двери при закрытии(только когда холодно и влажно. летом не скрипит). всё мазал перемазал ничё не помогает скрипит и всё тут. видимо машинке так нравиться
-
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Красиво!avtografh писал(а):Если у вас длинные, ухоженные нокти и дорогой маникюр, то вправе это опровергнутьУлыбка
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- serpalkash
- Ветеран клуба
а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).
Когда едешь и на улице метель, то стекающая со стекла вода замерзает на дворниках, а сами они (резинки) от стекла не греются в зависимости от других машин, где дворники находятся в рабочей зоне стекла, поэтому они шкрябают по стеклу льдом, и пользоваться ими становится невозможным. Видимо французам незнакомо понятие метель
- Syktyvkar_308
- Командор
Speek писал(а):где то видел рекламировали электрические щетки дворников
Тест-драйв щёток что ли?Speek писал(а):Наконец то!!! записали на тест драйв в сб, буду манагеров доставать, надо же все посмотреть/потрогать/проверить/повертеть/прокатиться/и еще раз посмотретьУлыбка

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я думал для замены дворников и возможности нормально протереть стекло. Или это для того чтобы было удобнее отогреться их дыханием перед началом движения.serpalkash писал(а):а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).
Когда едешь и на улице метель, то стекающая со стекла вода замерзает на дворниках, а сами они (резинки) от стекла не греются в зависимости от других машин, где дворники находятся в рабочей зоне стекла, поэтому они шкрябают по стеклу льдом, и пользоваться ими становится невозможным. Видимо французам незнакомо понятие метель