200л.с - получи налог на роскошь

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс фев 26, 2012 19:28

Вовка писал(а):Объясните мне пажаласта - *лять, ЗАЧЕМ в России машины по 200л.с.?????
Вовка, ну какая разница? :) Ну хочется человеку выкинуть бабло на "пробку", так пусть выкидывает. Никто же не задает вопрос, зачем министру Ауди W12 Лонг. В первом случаи человек свои тратит, а во втором-бюджетные.
ШырШавый писал(а):Акак Вы это себе представляете?
Да будут ежегодно письмо счастья присылать, типа-ты зажравшийся москаль или питерец, листани как нам за свой бриллиантовый GTI еще денег, плиз. Не заплатишь-внесем в черный список и не поедешь на буржуинские курорты попу греть. Добро пожаловать в Сочи, жлобина ты московская. :)
ШырШавый писал(а):и как долго предпологается его брать с машин?
Пока в утиль не спишут, наверное.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вс фев 26, 2012 20:04

Сириус Блэк писал(а):Пока в утиль не спишут, наверное.
:)
Аргументы я так понимаю закончились, начался троллинг. :)

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Вс фев 26, 2012 20:07

шикарноооо, 250 л с это роскошь ) скоро я таким образом буду царем )
308 and 407

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс фев 26, 2012 21:17

ШырШавый писал(а):Аргументы я так понимаю закончились, начался троллинг.
А какие нужны аргументы? Я свою позицию высказал, считаю сбор налога на роскошь с машин от 200 л.с. бредом. Троллинг это у тех, кто поддерживает подобную позицию. :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс фев 26, 2012 21:23

ШырШавый писал(а):Аргументы я так понимаю закончились, начался троллинг.
Чо то сегодня в лом спорить, банька утомила наверное :) , но с Логаном... там движется дело по ремонтопригодности, ваш сосед не в курсах просто. Логаном не обладаю, могу ошибиться :pardon: но сышал, что узел тот, где шрус менялся раньше с приводом , счас уже не делают так, внесли какие-то изменения (не знаю с какого года). Да и на старых, чего-то шаманят там... ну вот точно не скажу как, но решили. На такси езжу когда, всегда на Логан стараюсь сесть, ну разговариваю же с водилой, пока еду. :)
Последний раз редактировалось nemich Вс фев 26, 2012 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс фев 26, 2012 21:27

Курчатов вы наш.У меня есть большие сомнения ,что вы схему ядерного заряда от термоядерного не отличите.Хорош тут лепить глупости всякие.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн фев 27, 2012 0:21

ШырШавый

что-то у вас с компетентностью не лады, уже же писал, что "ранее называемый ЕСН" сейчас это различные страховые взносы (ПФ, ФОМС, фонд соц страх)
в этом году это 30% + с сумм свыше нормативных 512 тыс в год еще 10%

при этом нам говорят о подоходном 13% ,хотя в реальности налоговое бремя работника 43%

Курчатов вы наш.У меня есть большие сомнения ,что вы схему ядерного заряда от термоядерного не отличите.Хорош тут лепить глупости всякие.
уверен, то человек даже не знает сколько ракет в год ставят на БД, а сколько режут и почему так ..... и почему мы уже почти на 25% находимся ниже минимальной планки СНВ3 , а учитывая что спалили недавно лодку Екатеринбург, то еще ниже
Последний раз редактировалось Jadore Пн фев 27, 2012 1:46, всего редактировалось 3 раза.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн фев 27, 2012 0:33

Jadore писал(а):в общем, грубо говоря большинство нашего форума платит подоходный + социальные отчисления в размере примерно 45-48%
Примерно так и есть.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пн фев 27, 2012 8:29

Jadore
Стиг ну ты блин даешь, то ты бизнес качаешь и всех конкурентов вокруг передавить хочешь а тут на простой вопрос работодателя сколько ты платишь с ЗП рабочего налогов и отчисклений в фонды начинаешь плыть по черному

Собирись подготовся почитай и давай с новой силой по этим гадам и нехристям которые вроде бы как собрались ввести закон на роскошь.

Одного не пойму вот люди блин взрослые вроде а в сказки верят сейчас вся эта банда броситься себе серпом по одному месту резать, выборы пройдут и тихо плавно все сольют а Вы тут на 9 страниц херни какой то начесали!!!!!!!
я подумаю,

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн фев 27, 2012 9:23

stasd

кто тебе мешает всплыть со своими знаниями..... я то не бухгалтер

Если есть что сказать -прошу, например посчитай если работодатель платит 50 000 рублей, то сколько получит работник на руки за вычетом подоходного и социальных выплат?
Одного не пойму вот люди блин взрослые вроде а в сказки верят сейчас вся эта банда броситься себе серпом по одному месту резать,
а из каких денег будут делать все эти повышения бюджетникам? как обычно, со всех небюджетников соберут , не у Мордашова же брать и не с Кипра оффшорные возвращать....

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн фев 27, 2012 13:29

pusik писал(а):В корне не согласна! мощные машины, это не значит со всей дури гнать, это простой кайф от вождения и управляемости, я, например, просто отдыхаю за рулем, а тяговитый мотор приносит полное удовлетворение и радость слышать звук его при наборе скорости...
Вообще ни о чем... Все перечисленное относится и к 90сильным двигателям..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн фев 27, 2012 14:25

Мощный мотор при обгоне это такая же безопасность, как хорошие тормоза при торможении. Мне выполнить обгон на трассе, или рвануть с перекрестка на 120 сильном Пежо заметно сложнее, чем на 235 сильном Мерседесе. И дело не в лихачестве, а в уверенности которую дает мощность. Меньше гадаешь: успею/не успею, выйдя на обгон уверен, что тяги хватит, а не скиснет в последний момент. Просто меньше нервничаешь за рулем. Я бы планку по роскоши отодвинул за 300 лошадей и поделил по классу авто.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн фев 27, 2012 14:41

avtografh
бесполезно объяснять, пока человек сам не сядет за руль более мощного автомобиля, он будет продолжать убеждать себя, что ему это не нужно и это все глупость и понты.
Изображение

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн фев 27, 2012 14:43

pusik писал(а):ну 250 - это уже нормально, мне больше и не надо!
avtografh писал(а):Я бы планку по роскоши отодвинул за 300 лошадей и поделил по классу авто.
Забавно, те, пусть этот налог всёже введут, но чуть-чуть подальше от моего седалища.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пн фев 27, 2012 16:50

Jadore
Я тебе скажу но ты сильно удивишься он получит 50 тыс. Потому что я с ним договорился на такую зарплату и уже это теперь моя головная боль. Теперь я с него буду тянуть справки о количествах детей, иждевенцев и другую лабуду чтоб уменьшить налогооблогаемую базу.
Я пьнимаю не модно платить людям белую зарплату но мы сами себя обкрадываем и своих родителей. И если блин когда нибудь примут к очередным выборам этот закон мне лично будет пофиг если я могу себе позволить авто с объемом 200 или 300 лошадок меня не задавит заплатить налог.
Просто вот этот бизнес по русски купить продать и закрыть контору и не платить налоги это по нашему а потом нам правительство не нравиться законы не те.
Все вот тыкают на пендосов вот козлы вот уроды что хотят тотворят только за неуплату налогов там можно так присесть что осташиеся дни до конца жизни с видом на саободу люди менят на все свое состояние, лучше нищим но на свободе чем богатым но в тюрьме
я подумаю,

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн фев 27, 2012 16:52

stasd

бред , это если в одно слово определить

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн фев 27, 2012 16:57

Jadore писал(а):stasd

бред , это если в одно слово определить
Помнится я тебе задавал год назад вопрос - "давал ли ты хоть раз взятку". Ответа не было. О чем тогда разговор?

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пн фев 27, 2012 16:58

Jadore
Стиг тебе видней ты ж культурной столице живешь а я в лесу и это моя мать получает зарплату 5000 рублей. И вокруг закрыты всеработаюшие заводы и сделали из ни рынки.
я подумаю,

Vladimir
Эксперт

Сообщение Vladimir » Пн фев 27, 2012 19:31

Вопрос не в повышении налогов, а в их целевом использовании. Хоть в три раза повысь - всё бездарно сольют на не целевое использование. И речь о повышении любых налогов и сборов можно заводить только после полной уверенности в том, что средства расходуются эффективно и по назначению. А так получается как с половинкой лошади мюнхаузена - сколько не пьёт из реки - всё выливается. Того, что мы платим сейчас уже много.
"Время - потеря денег."

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн фев 27, 2012 20:33

Alex153 писал(а):
avtografh писал(а):Я бы планку по роскоши отодвинул за 300 лошадей и поделил по классу авто.
Забавно, те, пусть этот налог всёже введут, но чуть-чуть подальше от моего седалища.
Я о том, что двигатель 300 л/с это вполне нормально. Ведь у автопроизводителей на сегодняшний день, снимать с литра объема менее 75 лошадей уже неприлично. Ограничивать налогами и законодательно - плевать против технического прогресса. Плюс разные классы авто, требуют разной мощности, + потери мощности на экологические примочки (двигатели душаться катами, ЕГР и т.д.) А если учесть деньги содранные уже при таможеных платежах, налогах с продаж, транспортный налог и т.д. То государство свое уже взяло с лихвой, особенно если сравнить цены на авто в России, штатах, эмиратах. Помню еще общаясь на паджеро-клубе, писал человек с Армении. Он заказал с эмиратов Паджеро 4, оплатил стоимость авто, контейнер до Армении, таможню и 100!!! долларов услуги менеджера продавшего и отправившего ему авто на родину. Все по кругу ему вышло 24000-25000 баксов. В России такой авто стоил 63000:( Может немного подзабыл цифры, но сути это не меняет.

Ответить

Вернуться в «Курилка»