Мошенник на Авито
Модератор: Кузовщик
Здравствуйте пишет Вам "мошенник" который продал ему форсунки и крышки на эти форсунки , дело было так : позвонил мне Николаев Дмитрий Сергеевич с вопросом о форсунках и крышках омывателя на его 308 пежо , очень долго меня мучал по вопросу взаимозаменяемости от других моделей на что было сказано что деталь есть , она на его автомобиль и что НОМЕРА МЫ НЕ СООБЩАЕМ. Покупатель Дмитрий Сергеевич согласился , потому как цена его устроила , все обещания данные мной и моей компанией об отправке + бесплатной транспортировке до ТК были исполнены в назначенный срок и человек был рад до момента получения этих деталей . Детали по факту на его автомобиль встали , но человек посчитал что его жестоко обманули когда он увидел номера форсунок которые по его мнению подходить не должны , и конечно же мне объявил о намерении вернуть все обратно , на что получил отрицательный ответ. Как итог он оставил отрицательные отзывы обо мне и моей компании на указанных порталах , видимо посчитав что это его не удовлетворило написал заявление в полицию , и конечно ему там сказали что по факту никакого мошенничества нет , т.к. детали подходят на его автомобиль .
Спасибо вам Дмитрий Сергеевич за рекламу)
Просто так и есть , человек не понимает что он отдал деньги за труд и за знания , которых у него нет .blindazh писал(а):Видимо покупатель нашел после покупки дешевле и не знает как подсолить продавцу что бы на душе полегчало
Спасибо вам Дмитрий Сергеевич за рекламу)
- Кузовщик
- Super Moderator
+1mastertigra писал(а):Да, форсунки от дорестайла подходят к рестайлу. Продавец не сообщил об этом, скрыл номера запчастей в момент продажи и утверждал, что это именно рестайл форсунки. Продал, заработал в два раза больше. Молодец.
он молодец
а кто вы вам уже сказалиmastertigra писал(а):Стоимость товара у продавца была 6000 руб ....которые везде стоят 9к

+79161346492
По факту на момент покупки знания продавца помогли сэкономить 3тр!
Если не запрашивал деталь по конкретному номеру.
Если не запрашивал деталь по конкретному номеру.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II