Помогите по датчикам давления в шинах
Помогите по датчикам давления в шинах
Доброго всем времени суток! 4.02 стала счастливой обладательницей 308 Allure 6ст AT+ксенон+сигналка+пер и задн парктроник+JBL. Вчера купила зимнюю резину, сегодня поехали ставить на шиномонтаж. Мальчика честно предупредила про датчики, но все равно на первом же колесе он умудрился срезать датчик. Скандалить не хотелось, договорились что ребята постараются купить мне аналогичный и поставить, но вычитала здесь на форуме, что новый датчик (если старый не подлежит восстановлению) надо прописывать в БК. так ли это? и что странно - БК не выдал никакого сообщения про отсутствие 1 датчика (мануал еще не изучен до конца - поэтому и не знаю должен ли БК как то на это реагировать). Не судите строго - мне бы порядок действий для решения данной проблемы...
rimma3434
если покупать новый датчик и прописывать, то обойдется в 4025 рублей, ну еще скидка сколько-то, если только сломали нипель, то просто поменять... БК обязхательно должен был показать, что на этом колесе отсутствует мониторинг, провертье содержимое своего компа... у меня сразу пишет все, что случается, мониторит или нет, проблема какая, спущено колесо и так далее..УДАЧИ!
если покупать новый датчик и прописывать, то обойдется в 4025 рублей, ну еще скидка сколько-то, если только сломали нипель, то просто поменять... БК обязхательно должен был показать, что на этом колесе отсутствует мониторинг, провертье содержимое своего компа... у меня сразу пишет все, что случается, мониторит или нет, проблема какая, спущено колесо и так далее..УДАЧИ!
alexei812
???, не поняла, если что-то с колесом, сразу же показывает на мониторе, какое колесо, мигает именно это колесо, а если все нормально, то ничего не показывает, если меняю лето на зиму, то система оповещает, что не находит датчиков и показывает мигание всех колес...(потому что их там нет) на большом цветном экране все показывает... и раздается сигнал
???, не поняла, если что-то с колесом, сразу же показывает на мониторе, какое колесо, мигает именно это колесо, а если все нормально, то ничего не показывает, если меняю лето на зиму, то система оповещает, что не находит датчиков и показывает мигание всех колес...(потому что их там нет) на большом цветном экране все показывает... и раздается сигнал