Помогите по датчикам давления в шинах
Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.
Помогите по датчикам давления в шинах
Сообщение rimma3434 » Вт фев 07, 2012 21:54
Доброго всем времени суток! 4.02 стала счастливой обладательницей 308 Allure 6ст AT+ксенон+сигналка+пер и задн парктроник+JBL. Вчера купила зимнюю резину, сегодня поехали ставить на шиномонтаж. Мальчика честно предупредила про датчики, но все равно на первом же колесе он умудрился срезать датчик. Скандалить не хотелось, договорились что ребята постараются купить мне аналогичный и поставить, но вычитала здесь на форуме, что новый датчик (если старый не подлежит восстановлению) надо прописывать в БК. так ли это? и что странно - БК не выдал никакого сообщения про отсутствие 1 датчика (мануал еще не изучен до конца - поэтому и не знаю должен ли БК как то на это реагировать). Не судите строго - мне бы порядок действий для решения данной проблемы...
rimma3434
alexei812
rimma3434
alexei812
rimma3434
Алексей в
rimma3434
Алексей в
alexei812
Сообщение pusik » Ср фев 08, 2012 19:57
rimma3434
если покупать новый датчик и прописывать, то обойдется в 4025 рублей, ну еще скидка сколько-то, если только сломали нипель, то просто поменять... БК обязхательно должен был показать, что на этом колесе отсутствует мониторинг, провертье содержимое своего компа... у меня сразу пишет все, что случается, мониторит или нет, проблема какая, спущено колесо и так далее..УДАЧИ!
если покупать новый датчик и прописывать, то обойдется в 4025 рублей, ну еще скидка сколько-то, если только сломали нипель, то просто поменять... БК обязхательно должен был показать, что на этом колесе отсутствует мониторинг, провертье содержимое своего компа... у меня сразу пишет все, что случается, мониторит или нет, проблема какая, спущено колесо и так далее..УДАЧИ!
pusik
alexei812
pusik
alexei812
Сообщение pusik » Чт фев 09, 2012 20:30
alexei812
???, не поняла, если что-то с колесом, сразу же показывает на мониторе, какое колесо, мигает именно это колесо, а если все нормально, то ничего не показывает, если меняю лето на зиму, то система оповещает, что не находит датчиков и показывает мигание всех колес...(потому что их там нет) на большом цветном экране все показывает... и раздается сигнал
???, не поняла, если что-то с колесом, сразу же показывает на мониторе, какое колесо, мигает именно это колесо, а если все нормально, то ничего не показывает, если меняю лето на зиму, то система оповещает, что не находит датчиков и показывает мигание всех колес...(потому что их там нет) на большом цветном экране все показывает... и раздается сигнал
pusik
Ответить
14 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в «Вопросы от новичков»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел