Климат-контроль
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Климат-контроль
Сообщение 19461802 » Пт май 16, 2008 16:42
19461802
Re: Климат-контроль
Сообщение Purezvuk » Пт май 16, 2008 18:11
читай мануал :!:19461802 писал(а):Кто-нибуть может обьяснить как работает климат-контроль?
Purezvuk
19461802
Сообщение Purezvuk » Сб май 17, 2008 9:57
даже самый простой кондей не включается при отрицательных температурах (лампочка горящая говорит лишь о готовности к включению), климат и подавно...19461802 писал(а):Мануал я читал. Меня интересует; кондиционер при низких температурах сам выключается?
Purezvuk
GALSpb
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Вт май 20, 2008 8:41
я бы не стал так утверждатьPurezvuk писал(а):даже самый простой кондей не включается при отрицательных температурах (лампочка горящая говорит лишь о готовности к включению), климат и подавно...19461802 писал(а):Мануал я читал. Меня интересует; кондиционер при низких температурах сам выключается?
так как например обычные кондеи (квартирные) - ставится подогрев каретра и спиралька ( зимний комплект) и в путь до -20 работает
в машинах как - хз
мне зимой не жарко
Олег из Воронежа
Сообщение Purezvuk » Вт май 20, 2008 12:04
в спрашиваете или...говорят же что при отрицательных НЕ РАБОТАЕТ!Олег из Воронежа писал(а):я бы не стал так утверждатьPurezvuk писал(а):даже самый простой кондей не включается при отрицательных температурах (лампочка горящая говорит лишь о готовности к включению), климат и подавно...19461802 писал(а):Мануал я читал. Меня интересует; кондиционер при низких температурах сам выключается?
так как например обычные кондеи (квартирные) - ставится подогрев каретра и спиралька ( зимний комплект) и в путь до -20 работает
в машинах как - хз
мне зимой не жарко
Purezvuk
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Ср май 21, 2008 9:44
окPurezvuk писал(а):в спрашиваете или...говорят же что при отрицательных НЕ РАБОТАЕТ!Олег из Воронежа писал(а):я бы не стал так утверждатьPurezvuk писал(а):даже самый простой кондей не включается при отрицательных температурах (лампочка горящая говорит лишь о готовности к включению), климат и подавно...19461802 писал(а):Мануал я читал. Меня интересует; кондиционер при низких температурах сам выключается?
в машинах как - хз
мне зимой не жарко
Олег из Воронежа
WineX
Сообщение sunchaser » Чт июл 17, 2008 10:34
Мне кажется или этому есть объяснения?)
sunchaser
МихаилК
Сообщение Solen » Вт авг 05, 2008 13:20
Solen
Сообщение spacestar » Вт авг 05, 2008 13:26
Во-первых на климает устанавливаются не градусы.Solen писал(а):В свое время перелопатил много вариантов авто, рассматривал в том числе и Nissan Noute. На форуме любителей этой машинки нашел жалобу человека на то, что у него между крышей и обшивкой скапливается конденсат. Если память не изменяет, сервис ему по этому поводу не рекомендовал ставить очень низкую температуру в салоне в жаркий день. Думаю, что 14 градусов на климате при 25 за бортом приведет к подобным "погодным явлениям".
Во-вторых охладить металл до такого состояния чтобы собирался конденсат с крыши нереально.
Скорее высего протечка уплотнителя.
spacestar
19461802
Сообщение spacestar » Чт авг 07, 2008 21:27
Обычно кондей отключается при +4.19461802 писал(а):На климате стоит 22, за бортом 14. Воздух дует тёплый и кондей работает. Так должно быть или это неисправность? При отрицательных температурах кондей тоже будет работать?
Все что выше- он работает и сушит воздух и при необходимости охлаждает. Греет печка.
spacestar
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика