Климат-контроль
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Климат-контроль
Кто-нибуть может обьяснить как работает климат-контроль?
Re: Климат-контроль
читай мануал :!:19461802 писал(а):Кто-нибуть может обьяснить как работает климат-контроль?
на аватарке состояние души...
- Олег из Воронежа
- Гуру
я бы не стал так утверждатьPurezvuk писал(а):даже самый простой кондей не включается при отрицательных температурах (лампочка горящая говорит лишь о готовности к включению), климат и подавно...19461802 писал(а):Мануал я читал. Меня интересует; кондиционер при низких температурах сам выключается?
так как например обычные кондеи (квартирные) - ставится подогрев каретра и спиралька ( зимний комплект) и в путь до -20 работает
в машинах как - хз
мне зимой не жарко
в спрашиваете или...говорят же что при отрицательных НЕ РАБОТАЕТ!Олег из Воронежа писал(а):я бы не стал так утверждатьPurezvuk писал(а):даже самый простой кондей не включается при отрицательных температурах (лампочка горящая говорит лишь о готовности к включению), климат и подавно...19461802 писал(а):Мануал я читал. Меня интересует; кондиционер при низких температурах сам выключается?
так как например обычные кондеи (квартирные) - ставится подогрев каретра и спиралька ( зимний комплект) и в путь до -20 работает
в машинах как - хз
мне зимой не жарко
на аватарке состояние души...
- Олег из Воронежа
- Гуру
окPurezvuk писал(а):в спрашиваете или...говорят же что при отрицательных НЕ РАБОТАЕТ!Олег из Воронежа писал(а):я бы не стал так утверждатьPurezvuk писал(а):даже самый простой кондей не включается при отрицательных температурах (лампочка горящая говорит лишь о готовности к включению), климат и подавно...19461802 писал(а):Мануал я читал. Меня интересует; кондиционер при низких температурах сам выключается?
в машинах как - хз
мне зимой не жарко
У меня сложилось впечатление, что если поставить темп.14 и включить режим Auto, то холодит гораздо больше чем на Low и в ручном режиме включенном максимуме...
Мне кажется или этому есть объяснения?)
Мне кажется или этому есть объяснения?)
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
В свое время перелопатил много вариантов авто, рассматривал в том числе и Nissan Noute. На форуме любителей этой машинки нашел жалобу человека на то, что у него между крышей и обшивкой скапливается конденсат. Если память не изменяет, сервис ему по этому поводу не рекомендовал ставить очень низкую температуру в салоне в жаркий день. Думаю, что 14 градусов на климате при 25 за бортом приведет к подобным "погодным явлениям".
Во-первых на климает устанавливаются не градусы.Solen писал(а):В свое время перелопатил много вариантов авто, рассматривал в том числе и Nissan Noute. На форуме любителей этой машинки нашел жалобу человека на то, что у него между крышей и обшивкой скапливается конденсат. Если память не изменяет, сервис ему по этому поводу не рекомендовал ставить очень низкую температуру в салоне в жаркий день. Думаю, что 14 градусов на климате при 25 за бортом приведет к подобным "погодным явлениям".
Во-вторых охладить металл до такого состояния чтобы собирался конденсат с крыши нереально.
Скорее высего протечка уплотнителя.
Обычно кондей отключается при +4.19461802 писал(а):На климате стоит 22, за бортом 14. Воздух дует тёплый и кондей работает. Так должно быть или это неисправность? При отрицательных температурах кондей тоже будет работать?
Все что выше- он работает и сушит воздух и при необходимости охлаждает. Греет печка.