Развод или действительно проблема со светом?

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Ответить
Milana

Развод или действительно проблема со светом?

Сообщение Milana » Чт дек 03, 2009 11:05

У меня такая ситуация: в сервисном центре сказали, что в моей машине может при движении погаснуть ВЕСЬ свет, типа фары и т.д., поэтому необходимо пригнать машину и ПРИВЕЗТИ 2 КЛЮЧА!!! Сдается мне, что эт разводилово какое-то! Если эт действительно заводская ошибка, то причем тут ключи? и вообще у меня за год такой проблемы не возникало!

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Чт дек 03, 2009 12:02

А как это "сказали"???
Сазали при посещении станции?
Или позвонили по телефону?
Чем аргументировали?
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Чт дек 03, 2009 13:11

Milana
Возможно замена замка зажигания.
С Уважением, Андрей.

Milana

Сообщение Milana » Пт дек 04, 2009 9:13

:) :) :) не аргументировали ничем, по-случаю заехала в салон, вот они меня отловили и "сказали". странно это все... но типа бесплатно...

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт дек 04, 2009 10:54

Вариант с устранением заводского дефекта без отзыва машин, т.н. акция. Так некоторым свечи меняли, лобовики переклеивали. У 308-го и так косяков хватает, а устраивать отзыв через пару лет после запуска продаж - вообще опустить имидж машины. Если ключи нужны, значит проблемы, скорее всего, связаны с замком зажигания.

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Пт дек 04, 2009 10:59

Странно это все. А могут при этом "пришить" еще ключ для последующего угона?
Да уж.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт дек 04, 2009 11:10

Univerb писал(а):Странно это все. А могут при этом "пришить" еще ключ для последующего угона?
Тогда в случае чего салон первый в списке подозреваемых. Пыж не Мерс 600, чтобы такие схемы организовывать. Риск не стоит выгоды.

Мастер Пежо
Эксперт

Сообщение Мастер Пежо » Пт дек 04, 2009 14:53

Milana писал(а):У меня такая ситуация: в сервисном центре сказали, что в моей машине может при движении погаснуть ВЕСЬ свет, типа фары и т.д., поэтому необходимо пригнать машину и ПРИВЕЗТИ 2 КЛЮЧА!!! Сдается мне, что эт разводилово какое-то! Если эт действительно заводская ошибка, то причем тут ключи? и вообще у меня за год такой проблемы не возникало!
Andrej писал(а):Возможно замена замка зажигания.
Это одна из "компаний по модернизации". Дилеры вызывают нужные автомобили письмом. Кто приехал просто так, предупреждают о необходимости проведения данной компании. Меняют программу блока BSI. Ключи нужны, т.к. при заменне программы ключи могут стерется из памяти авто и их предется переобучить. А на момент обучения нужны все ключи. Иначе работать будет тот, который обучат, а тот который лежит дома будет только двери отпирать.

Milana

Сообщение Milana » Сб дек 12, 2009 17:44

Спасибо всем огромное, что отозвались на мой запрос! .. но машину на сервис гнать я пока воздержусь....

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»