Развод или действительно проблема со светом?
Развод или действительно проблема со светом?
У меня такая ситуация: в сервисном центре сказали, что в моей машине может при движении погаснуть ВЕСЬ свет, типа фары и т.д., поэтому необходимо пригнать машину и ПРИВЕЗТИ 2 КЛЮЧА!!! Сдается мне, что эт разводилово какое-то! Если эт действительно заводская ошибка, то причем тут ключи? и вообще у меня за год такой проблемы не возникало!
Вариант с устранением заводского дефекта без отзыва машин, т.н. акция. Так некоторым свечи меняли, лобовики переклеивали. У 308-го и так косяков хватает, а устраивать отзыв через пару лет после запуска продаж - вообще опустить имидж машины. Если ключи нужны, значит проблемы, скорее всего, связаны с замком зажигания.
- Мастер Пежо
- Эксперт
Milana писал(а):У меня такая ситуация: в сервисном центре сказали, что в моей машине может при движении погаснуть ВЕСЬ свет, типа фары и т.д., поэтому необходимо пригнать машину и ПРИВЕЗТИ 2 КЛЮЧА!!! Сдается мне, что эт разводилово какое-то! Если эт действительно заводская ошибка, то причем тут ключи? и вообще у меня за год такой проблемы не возникало!
Это одна из "компаний по модернизации". Дилеры вызывают нужные автомобили письмом. Кто приехал просто так, предупреждают о необходимости проведения данной компании. Меняют программу блока BSI. Ключи нужны, т.к. при заменне программы ключи могут стерется из памяти авто и их предется переобучить. А на момент обучения нужны все ключи. Иначе работать будет тот, который обучат, а тот который лежит дома будет только двери отпирать.Andrej писал(а):Возможно замена замка зажигания.