Приветики=)
Модератор: Кузовщик
Приветики=)
Всем привет!Долго засматривалась на пежо 308, уж очень мне нравица, особенно в красном цвете!И вот недавно решилась, заглянула в салон на Севере МКАД, где то окло Алтуфьевского шоссе. И о чудо!Стоит, красненькая, ждет меня
Поговорила с менеждером, проверили по складу(или что то типа того), есть машинка 08 года с отличной скидкой, обещали под заказ будет красненькая!!!!!Через пару дней заехала внести предоплату, а машинки нет, ушла говорят
.Вроде как кризис, машинки уходят. Вот у меня вопрос, будут ли вообще еще поставляца....?Хочуууууууууууууу!

- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
А куда они денуться? Конечно будут поставляться. Только 08-го года это остатки, заканчиваются, если уже не закончились. Попробуйте обзвонить других дилеров, мож у кого в наличии еще есть. Только совет: Если будете обзванивать,четко формулируйте свои пожелания и не давайте свой телефон (задолбают), говорите, мол надо будет сами перезвоните. Нет в наличии, значит все. До свидания. До сих пор, блин, звонят: - Раз не купил 308, тогда купи 4007.
А 09-го года выпуска точно будут, можете не сомневаться, да и цена на них сегодня очень приемлимая (в сравнении с конкурентами).
Год не кончился - кризис продолжается. По поводу турбового, мне в мэйджоре навязывали как раз такого только синего.
А 09-го года выпуска точно будут, можете не сомневаться, да и цена на них сегодня очень приемлимая (в сравнении с конкурентами).
Год не кончился - кризис продолжается. По поводу турбового, мне в мэйджоре навязывали как раз такого только синего.
Здесь могла быть Ваша реклама
Нет, уверен турбовый очень хороший. Денег на такой не хватило, да и не целил я в самый быстрый, я СВ хотел. На вопрос есть ли у них в наличии ПП белого цвета был дан ответ, что мол я вообще не по теме и мне сейчас сделают такое предложение, что просто охренеть. Это пыж 308 с турбой и какими-то там опциями 08-го года, на 100 тыков дешевле такого же 09-го и еще он синего цвета. Есть разница между тем, что я спрашивал и тем, что мне предложили?Пижонка писал(а):А почему навязывали?разве турбовый плохой??
Поэтому я и написал - навязывали.
По поводу развода.. я когда своего брал, обзванивал искал белый цвет ПП турбо, без допов. все говорили честно что нету.. позвонил в Арманд сказал что хочу, менеджер сказал что есть и я как дурак поехал на другой конец Москвы. приехал туда с женой, а нам менеджер говорит "мол ошибся, белые только премиум с допами, выходит чуть дороже" после чего мы развернулись и уехали. в итоге взяли красный, рядом с домом. 

Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
-
- Старожил
Если не "валять дурака" и на атмосфернике коробка ведёт себя отлично. А турбированный мотор это конечно же хорошо, и ощущения другие.pusik писал(а):У турбового мотора пока нет никаких заморочек, в отличие от атмосферников, да и едет машина соответственно с турбовым лучше, управляется отлично... и коробка автомат "не валяет дурака" BUBBA прав
бери турбовый, я выбирал Премиум турбо или Пермиум Пак атмосферный, выбрал турбо и ничуть не разочаровался..
а вообще попрости прокатиться на тубовом, поймешь разницу, она колоссальная
а то что девушкам мощность не важна - неправда, вот видел не раз симпатичных девушек на 207RC 175л.с .....поверьте в таком авто они становятся еще более привлекательными
а вообще попрости прокатиться на тубовом, поймешь разницу, она колоссальная
а то что девушкам мощность не важна - неправда, вот видел не раз симпатичных девушек на 207RC 175л.с .....поверьте в таком авто они становятся еще более привлекательными

Согласен на все сто. Если средства позволяют, надо брать турбовый, лучше Премиум Пак. По крайней мере, сожалеть потом точно уже не о чем будет, т.к. машине уже все есть. Скажу честно, мне иногда не хватает атмосферника и дело не в максималке, которую можно из движка выжать, а в разгоне (тяжеловат).
Здесь могла быть Ваша реклама
Игорр
с чем сравниваешь??? с порше или мерседесом AMG ???
может пора на землю спуститься и сравнивать с одноклассниками.....а там не лучше или лучше чуток.....
ну или дороже на цифры с 5 нулями
а так 120л.с для 1350кг - это хуже чем 98 л.с для 1000кг Приоры, так что 308ой Пыж должен быть турбовым.....
все остальное от лукавого
с чем сравниваешь??? с порше или мерседесом AMG ???
может пора на землю спуститься и сравнивать с одноклассниками.....а там не лучше или лучше чуток.....
ну или дороже на цифры с 5 нулями
а так 120л.с для 1350кг - это хуже чем 98 л.с для 1000кг Приоры, так что 308ой Пыж должен быть турбовым.....
все остальное от лукавого
Игорр
просто есть у Некоторых траблы с перетычкой, вроде вот у Bubba были проблемы при втыкании второй передачи при попытках уложиться в паспортный разгон...
у меня вот все четко втыкается, уже несколько человек гоняли на ней, все сказали что коробка вполне ничего.....
на Фокусе как раз удачная коробка среди одноклассников....но там много другого неудачного
)
просто есть у Некоторых траблы с перетычкой, вроде вот у Bubba были проблемы при втыкании второй передачи при попытках уложиться в паспортный разгон...
у меня вот все четко втыкается, уже несколько человек гоняли на ней, все сказали что коробка вполне ничего.....
на Фокусе как раз удачная коробка среди одноклассников....но там много другого неудачного
зато с 120л.с автоматом девушка так и будет ехать за фурой до Приозерска со скоростью 40 км/ч , а так у меня Премиум с допом подогрев и кожаный руль...........вполне этого хватает,(омывайка хоть не льется ручьем и от крыши зимой ледяной пар не идет , да и сложенные зеркала не замерзают ....так что есть свои плюсы.......хотя все равно все это хотелось быЗачем девушке турбо? Светофорные гонки у Приор выигрывать?
Зато Премиумпак это стеклянная крыша, попогрев и все радости жизни.