Приветики=)
Модератор: Кузовщик
Приветики=)
Сообщение Пижонка » Вт авг 11, 2009 10:57

Пижонка
saygon25
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Артем (Сыктывкар)
Пижонка
Сообщение pavel436 » Вт авг 11, 2009 11:17
А 09-го года выпуска точно будут, можете не сомневаться, да и цена на них сегодня очень приемлимая (в сравнении с конкурентами).
Год не кончился - кризис продолжается. По поводу турбового, мне в мэйджоре навязывали как раз такого только синего.
pavel436
Пижонка
Bubba
pusik
saygon25
Сообщение pavel436 » Вт авг 11, 2009 14:40
Нет, уверен турбовый очень хороший. Денег на такой не хватило, да и не целил я в самый быстрый, я СВ хотел. На вопрос есть ли у них в наличии ПП белого цвета был дан ответ, что мол я вообще не по теме и мне сейчас сделают такое предложение, что просто охренеть. Это пыж 308 с турбой и какими-то там опциями 08-го года, на 100 тыков дешевле такого же 09-го и еще он синего цвета. Есть разница между тем, что я спрашивал и тем, что мне предложили?Пижонка писал(а):А почему навязывали?разве турбовый плохой??
Поэтому я и написал - навязывали.
pavel436
Сообщение fox_ui » Вт авг 11, 2009 15:53

fox_ui
-
- Старожил
Сообщение Хозяин Дороги » Ср авг 12, 2009 10:57
Если не "валять дурака" и на атмосфернике коробка ведёт себя отлично. А турбированный мотор это конечно же хорошо, и ощущения другие.pusik писал(а):У турбового мотора пока нет никаких заморочек, в отличие от атмосферников, да и едет машина соответственно с турбовым лучше, управляется отлично... и коробка автомат "не валяет дурака" BUBBA прав
Хозяин Дороги
Сообщение pusik » Ср авг 12, 2009 11:03
На 307 атмосферник, хотя и 2 литра, но совсем другие ощущения, коробка ведет тоже по-другому, муж, когда пересаживается с 307 на 308, говорит, что просто наслаждается поведением машины...разница есть и она велика...я теперь после 308 никак на 307 пересесть не хочу...
pusik
Сообщение Jadore » Ср авг 12, 2009 19:12
а вообще попрости прокатиться на тубовом, поймешь разницу, она колоссальная
а то что девушкам мощность не важна - неправда, вот видел не раз симпатичных девушек на 207RC 175л.с .....поверьте в таком авто они становятся еще более привлекательными

Jadore
Сообщение pavel436 » Ср авг 12, 2009 21:39
pavel436
Игорр
Сообщение Jadore » Ср авг 12, 2009 23:24
с чем сравниваешь??? с порше или мерседесом AMG ???
может пора на землю спуститься и сравнивать с одноклассниками.....а там не лучше или лучше чуток.....
ну или дороже на цифры с 5 нулями
а так 120л.с для 1350кг - это хуже чем 98 л.с для 1000кг Приоры, так что 308ой Пыж должен быть турбовым.....
все остальное от лукавого
Jadore
Игорр
Игорр
Сообщение Jadore » Ср авг 12, 2009 23:34
просто есть у Некоторых траблы с перетычкой, вроде вот у Bubba были проблемы при втыкании второй передачи при попытках уложиться в паспортный разгон...
у меня вот все четко втыкается, уже несколько человек гоняли на ней, все сказали что коробка вполне ничего.....
на Фокусе как раз удачная коробка среди одноклассников....но там много другого неудачного
зато с 120л.с автоматом девушка так и будет ехать за фурой до Приозерска со скоростью 40 км/ч , а так у меня Премиум с допом подогрев и кожаный руль...........вполне этого хватает,(омывайка хоть не льется ручьем и от крыши зимой ледяной пар не идет , да и сложенные зеркала не замерзают ....так что есть свои плюсы.......хотя все равно все это хотелось быЗачем девушке турбо? Светофорные гонки у Приор выигрывать?
Зато Премиумпак это стеклянная крыша, попогрев и все радости жизни.

Jadore
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика