Супер умный GPS навигатор
Модератор: Кузовщик
- Zelden
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Супер умный GPS навигатор
Всем доброго времени суток!!!
вот читал на форумах и слышал что есть такой GPS навигатор который пишет и выводит на экран сообщение о том через какое расстояние будет камера видео наблюдения и какая разрешенная максимальная скорость на данном участке дороги.
И еще слышал что есть такая функция у них как пробки в реальном времени, т.е. выводит пути объезда на экран.
Помогите пожалуйста найти навигатор с такими функциями.
вот читал на форумах и слышал что есть такой GPS навигатор который пишет и выводит на экран сообщение о том через какое расстояние будет камера видео наблюдения и какая разрешенная максимальная скорость на данном участке дороги.
И еще слышал что есть такая функция у них как пробки в реальном времени, т.е. выводит пути объезда на экран.
Помогите пожалуйста найти навигатор с такими функциями.
Zelden
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=194
От себя скажу, как юзер:):
с пробками - только Автоспутник...лицензия стоит около 2500, но в сети полно вареза...минус - некорректно работает оповещение о камерах...
IGO 8 - отличный навигатор, пока бесплатный:), удобный, показывает все камеры (база постоянно обновляется), но пробок нет!
У меня стоят оба на кпк, пользуюсь по мере надобности...
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=194
От себя скажу, как юзер:):
с пробками - только Автоспутник...лицензия стоит около 2500, но в сети полно вареза...минус - некорректно работает оповещение о камерах...
IGO 8 - отличный навигатор, пока бесплатный:), удобный, показывает все камеры (база постоянно обновляется), но пробок нет!
У меня стоят оба на кпк, пользуюсь по мере надобности...

Автоспутник гуано - пытался пользовать, после 2-х ошибок с домами за неделю использования, а также невозможности машинки "уехать" с дороги (я часто в пешеходных маршрутах привык использовать GPS) я Автоспутник выкинул нафиг. Мне очень нравится Moscow GPS Pro, но его уже перестали поддерживать и карты устаревают. Пока в поиске замены.
Пробки в реальном времени - Яндекс Пробки 2.0, минус только в том что не умеет прокладывать маршрут - просто как информашка о пробках. Зато плюс больше - она бесплатна, как и информация в ней о пробках (пока по крайней мере).
Пробки в реальном времени - Яндекс Пробки 2.0, минус только в том что не умеет прокладывать маршрут - просто как информашка о пробках. Зато плюс больше - она бесплатна, как и информация в ней о пробках (пока по крайней мере).
Черный PP 308 SW, 150 кобыл
-
- Старожил
Пользовался одно время Яндекс Пробками. Очень редко он показывал правильно. Так его и снёс - пустышка... "на авось" и то эффективнеее чем с этой прогой.vs33 писал(а):Пробки в реальном времени - Яндекс Пробки 2.0, минус только в том что не умеет прокладывать маршрут - просто как информашка о пробках. Зато плюс больше - она бесплатна, как и информация в ней о пробках (пока по крайней мере).