Супер умный GPS навигатор

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Zelden
Завсегдатай
Контактная информация:

Супер умный GPS навигатор

Сообщение Zelden » Сб ноя 08, 2008 16:07

Всем доброго времени суток!!!

вот читал на форумах и слышал что есть такой GPS навигатор который пишет и выводит на экран сообщение о том через какое расстояние будет камера видео наблюдения и какая разрешенная максимальная скорость на данном участке дороги.
И еще слышал что есть такая функция у них как пробки в реальном времени, т.е. выводит пути объезда на экран.

Помогите пожалуйста найти навигатор с такими функциями.
PP 120AT Gris Shark R17 (Ждал 3 месяца 5 дней)
Изображение

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Сб ноя 08, 2008 16:27

Zelden
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=194
От себя скажу, как юзер:):
с пробками - только Автоспутник...лицензия стоит около 2500, но в сети полно вареза...минус - некорректно работает оповещение о камерах...
IGO 8 - отличный навигатор, пока бесплатный:), удобный, показывает все камеры (база постоянно обновляется), но пробок нет!
У меня стоят оба на кпк, пользуюсь по мере надобности...:)
Изображение

helga
Водитель
Контактная информация:

Сообщение helga » Сб ноя 08, 2008 16:31

у меня на навигаторе программа IGO 8. Показывает камеры слежения и посты, разрешенная скорость и пр...Навигатор самый простой Explay.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди!

Artemka
Эксперт

Сообщение Artemka » Сб ноя 08, 2008 21:45

В наших местах работают только карты от Навител. IGO8 и Автоспутник показывают максимум Челябинск. А камеры слежения, лежачие полицейские и т.п. добавляются простым текстовым текстовым файлом с координатами. Я даже для нашей деревни нашел, уж для Москвы точно есть.

vs33
Старожил

Сообщение vs33 » Вс ноя 09, 2008 2:37

Автоспутник гуано - пытался пользовать, после 2-х ошибок с домами за неделю использования, а также невозможности машинки "уехать" с дороги (я часто в пешеходных маршрутах привык использовать GPS) я Автоспутник выкинул нафиг. Мне очень нравится Moscow GPS Pro, но его уже перестали поддерживать и карты устаревают. Пока в поиске замены.
Пробки в реальном времени - Яндекс Пробки 2.0, минус только в том что не умеет прокладывать маршрут - просто как информашка о пробках. Зато плюс больше - она бесплатна, как и информация в ней о пробках (пока по крайней мере).
Черный PP 308 SW, 150 кобыл

Хозяин Дороги
Старожил

Сообщение Хозяин Дороги » Пн ноя 10, 2008 9:45

vs33 писал(а):Пробки в реальном времени - Яндекс Пробки 2.0, минус только в том что не умеет прокладывать маршрут - просто как информашка о пробках. Зато плюс больше - она бесплатна, как и информация в ней о пробках (пока по крайней мере).
Пользовался одно время Яндекс Пробками. Очень редко он показывал правильно. Так его и снёс - пустышка... "на авось" и то эффективнеее чем с этой прогой.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»