Вопрос по телевизорам. Простите, что не в тему....
Модератор: Кузовщик
Вопрос по телевизорам. Простите, что не в тему....
Присматриваю ящики: samsung ue55es8007 или philips 55pfl8007. Можт кто брал такие, поделитесь. Буду рад любому мнению или совету. Пасиб
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
pyshnev, примерно равноценные агрегаты. Я не помню, есть ли в этом Самсунге вайфай, мне пришлось свой подключать шнуром к роутеру, т.к.самсунги залочили использование не своих передатчиков (но это была 6я серия).
Советую посмотреть заранее алгоритм настройки и сортировки каналов ТВ, на Гнусмас он дико заморочен и логически не очевиден.
В остальном...я выбирал исходя из качества картинки, тут Самсунг больше понравился.
Советую посмотреть заранее алгоритм настройки и сортировки каналов ТВ, на Гнусмас он дико заморочен и логически не очевиден.
В остальном...я выбирал исходя из качества картинки, тут Самсунг больше понравился.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Старожил
Самсунг, и филипс немного разные по картинке, все филипсы немного "утепляют" картинку, комуто нравиться комуто нет..., по мне лучше филипс, и у него есть небольшой плюс в виде подсветки Ambilight, очень приятно смотреть тел вечером при выключенном свете, телевизор как будто со стеной сливаться.
Интересны вещи =)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Если интересно воспроизведение по-разному зажатого видео с усб-носителей или сети, то лучше самсунг, они более всеядны (за конкретно эту модель филипса не скажу, но вроде это общая тенденция). Я бы взял филипс именно из-за эмбилайта. У меня старый филипс 42" с эмбилайтом, ни разу не пожалел, что взял.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Завсегдатай
Вообще все фирмы имеют свою "фишку". В частности, у Самсунга, который уже многолетний лидер в качестве экранов, картинка, как в глянцевом журнале, подчеркнуто-перенасыщенная цветом, а у тех же Сони и Филипка картинка ближе к естественным краскам за окном.
По мне эмбилайт - просто рекламный ход (если только вы действительно любитель смотреть телек в полной теменоте). И еще у Филипса чудовищный алгоритм настройки аппарата (хотя бы каналов). У Самсунга/Сони он более интуитивно понятный ИМХО.
И последнее: все телевизоры даже одной модели имеют чуть разную картинку. Поэтому, можно брать через интернет, но тогда -шо получил, то и юзай. В магазине можно выпендриться и попросить поменять
По мне эмбилайт - просто рекламный ход (если только вы действительно любитель смотреть телек в полной теменоте). И еще у Филипса чудовищный алгоритм настройки аппарата (хотя бы каналов). У Самсунга/Сони он более интуитивно понятный ИМХО.
И последнее: все телевизоры даже одной модели имеют чуть разную картинку. Поэтому, можно брать через интернет, но тогда -шо получил, то и юзай. В магазине можно выпендриться и попросить поменять

А я за LG, первые LCD дисплеи - Филипок и Лыжи, а Гнусмас как был хламом -так и остался.
Филипок конечно круче, не согласен с rakinenster - филипок намного холоднее Самса.
У Филипка одна беда- ограниченое, по- сравнению с Самсом кол-во функционала за ту же цену.
Филипок конечно круче, не согласен с rakinenster - филипок намного холоднее Самса.
У Филипка одна беда- ограниченое, по- сравнению с Самсом кол-во функционала за ту же цену.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
я за самсунг
у самого 46той
тока вот лоханулся когда брал надо было другую серию рассматреть
под мою люди и не марочатся с прошивками
я бы перед покупкой глянул бы форумы что прошивается что добавляется
еще бы обратил внимание на наличие тюнера или как его там Т2 под цифровое тв
хотя не знаю есть ли оно во владимире 
что касаемо остальных марок не первый раз слышу что у них комплектующие самсунг стоят
да и матрицы самсунговские много где говорят встречаются 

что касаемо остальных марок не первый раз слышу что у них комплектующие самсунг стоят

я не волшебник. я тока учусь
pyshnev
Почитайте на форуме XBT, много полезного почерпнете.
pyshnev а плазму не рассматриваете? Она имеет свои плюсы.
Почитайте на форуме XBT, много полезного почерпнете.
Это заблуждение, в магазине вы видите либо заводские настройки, либо настройки магазина.EVK писал(а):В частности, у Самсунга, который уже многолетний лидер в качестве экранов, картинка, как в глянцевом журнале, подчеркнуто-перенасыщенная цветом, а у тех же Сони и Филипка картинка ближе к естественным краскам за окном.
pyshnev а плазму не рассматриваете? Она имеет свои плюсы.
kostet
Новейшее утверждение о матрицах Самса у других брендов?
Внимательнее изучайте мат. часть, прежде чем ляпнуть такое.
Сонька ставит матрицы Лыжи, а с Самсом нет даже никакой связи, Вам ни о чём это не говорит????
Сонька ставит матрицы Лыжи, а с Самсом нет даже никакой связи, Вам ни о чём это не говорит????
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
я за что купил за то продал. мне вообще насрать кто куда что пихает, а сони вообще за марку не считаю. простой понт за большие деньги можно сравнить с шарханом та же историяFantom_64 писал(а):kostet

я не волшебник. я тока учусь
у меня 3 лцд филипс и плазма самсунг
в общем филипс говнище, простите мой французский. причем показывает-то он хорошо, а вот программное обеспечение - тихий ужас
у сама все нормально с по, но т.к. он плазменный я не могу сравнивать его напрямую с филипками
так как разговор идет о 55" - советую брать 60", и, возможно, плазму.
и вообще панасоник.
в общем филипс говнище, простите мой французский. причем показывает-то он хорошо, а вот программное обеспечение - тихий ужас
у сама все нормально с по, но т.к. он плазменный я не могу сравнивать его напрямую с филипками
так как разговор идет о 55" - советую брать 60", и, возможно, плазму.
и вообще панасоник.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- nemich
- Ветеран клуба
В этом году брал Филипс, о чем нет причин жалеть. Холодней, теплей - все это в настроках есть. Выбирал, холодней.
А вообще, понял что не зачем придавать значение преимуществам одних над другими, не важно ТВ, или еще чего-то. Разница не столь существенна - раз, не предпоследний раз покупаешь - два. Короче, ошибка не из критичных. Серьезно, семь раз отмеряя, только жилье подыскивать надо.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Fantom_64 писал(а):Новейшее утверждение о матрицах Самса у других брендов?
Сонька ставит матрицы Лыжи, а с Самсом нет даже никакой связи, Вам ни о чём это не говорит??
Я думаю истина как обычно посередине.

Сам выбираю себе телек на кухню и в зал. Если критерии выбора в зал сводятся практически к внешнему виду, то с кухней все намного сложнее.
Начитался кучу всякой технической информации, голова пухнет, а продвижения нет

Многие производители ставят самсунг. Один и тот же производитель (Сони) на разные модели ставит и самсунг и LG.
Для справки: эпл ставит на свои ноуты самсунг, и сним же судится. Маркетинг.