Ошибки по двигателю
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
poddubich
Если на зуб, то сразу тупить машина будет, а не через 2 ткм, и симптомы других.
Если на зуб, то сразу тупить машина будет, а не через 2 ткм, и симптомы других.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
VladimirAl
Клапана промывал, менял местами, постель не сильно изношена, кольца рв поменяли, звёзды то-же в норме были.
poddubich
Цепь не меняли, только МСК.
Заказал всё же себе новый клапан, что бы наверняка. А то кучи всего начитался, что при вытаскивании клапана могли контакты повредиться и при промывке то-же могло что либо произойти.
Клапана промывал, менял местами, постель не сильно изношена, кольца рв поменяли, звёзды то-же в норме были.
poddubich
Цепь не меняли, только МСК.
Заказал всё же себе новый клапан, что бы наверняка. А то кучи всего начитался, что при вытаскивании клапана могли контакты повредиться и при промывке то-же могло что либо произойти.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
-
- Гуру
-
- Гуру
Вот здесь случай, у чела были проблемы с проводкой на впуске, но ошибка другая была: http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... php?t=7771
Куда же интересно приходит другой конец проводки?
Куда же интересно приходит другой конец проводки?
-
- Гуру
Попробовал сегодня отсоединить фишку от клапана:
До отключения, при заводе авто - обороты поднимаются до 900, через 2-3 секунды опускаются до 700, через 0-2 секунды подскакивают до 1300 и медленно опускаются до 900.
После отключения, при заводе обороты сразу подскакивают до 1300 и плавно опускаются до 900.
Попробовал покататься с отключенной фишкой, что бы словить ошибку. После 3-ей заводки выскочила ошибка P0010 Ошибка управления впускным распределительным электроклапаном переменного сечения : Контур открыт.
Я правильно понимаю, что дело не в проводке?
До отключения, при заводе авто - обороты поднимаются до 900, через 2-3 секунды опускаются до 700, через 0-2 секунды подскакивают до 1300 и медленно опускаются до 900.
После отключения, при заводе обороты сразу подскакивают до 1300 и плавно опускаются до 900.
Попробовал покататься с отключенной фишкой, что бы словить ошибку. После 3-ей заводки выскочила ошибка P0010 Ошибка управления впускным распределительным электроклапаном переменного сечения : Контур открыт.
Я правильно понимаю, что дело не в проводке?
Fall83
похоже, что не в проводке.
Р0011 с отключенной клемой не словишь, так как фазовращатели не работают в этом режиме.
похоже, что не в проводке.
Р0011 с отключенной клемой не словишь, так как фазовращатели не работают в этом режиме.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
VladimirAl
клапан проверить можно подсоединив манометр снаружи дв и посмотрев давление, или только снимать?
клапан проверить можно подсоединив манометр снаружи дв и посмотрев давление, или только снимать?
-
- Гуру
VladimirAl
Судя по деталям ошибки, давление действительно ниже требуемого:
https://e-a.d-cd.net/5909daes-960.jpg
Кольца недавно меняли,.
Судя по деталям ошибки, давление действительно ниже требуемого:
https://e-a.d-cd.net/5909daes-960.jpg
Кольца недавно меняли,.
Прям на хх скачки, или поднять обороты нужно?VladimirAl писал(а):Viento
Можно, при наличии тройника и манометра.
Иногда давление просто ниже номинала, чаще оно меняется скачками и присутствуют провалы при ровных оборотах.