продам пежо 308 1.6 turbo АКПП- новый Мотор.
Модератор: Кузовщик
М5 была продана перед новым годом. Т.к. отменили льготы на транспортный налог.
На семейном совете решено было оставить пыжа. До рождения дочки. Т.к. появится больше ясности на счёт того, что надо покупать. Либо мне машину либо жене, которая ездит на купехе 3-ей серии.
В планах сейчас подвергнуть 308-ой некоторым доработкам:
_Установке штатного ксенона со всеми датчиками и блоками для работы адаптивного света и автокоректора.
_ Переход на 6-ти ступенчатую АКПП Aisin.
Если расскажете где здесь на форуме у вас бортовики, то с удовольствием завёл бы, и поведал о реализации планов.
На семейном совете решено было оставить пыжа. До рождения дочки. Т.к. появится больше ясности на счёт того, что надо покупать. Либо мне машину либо жене, которая ездит на купехе 3-ей серии.
В планах сейчас подвергнуть 308-ой некоторым доработкам:
_Установке штатного ксенона со всеми датчиками и блоками для работы адаптивного света и автокоректора.
_ Переход на 6-ти ступенчатую АКПП Aisin.
Если расскажете где здесь на форуме у вас бортовики, то с удовольствием завёл бы, и поведал о реализации планов.
М5-замечательный автомобиль. Но дорогой в содержани. И продал я его исключительно вовремя, за те деньги, что просил.
По весне мне стало не хватать быстрой машины. Стал смотреть в сторону Рено Меган РС, такой же М5, 135-ой. Но все они требовали:
1 продать пыжа
2 залезть немного в долги.
Учитывая, что машина не продается, решено было больше в демпинг не играть, и поездить дальше на 308. Попутно появилось желание кое, что улучшить.
По ходовке, в прошлом месяце загонял в Бретань на комплексную диагностику. Порекомендовали совместить с ТО замену задних колодок и свайлент-блоков задней балки- они начали потрескиваться. А так полный порядок.
По весне мне стало не хватать быстрой машины. Стал смотреть в сторону Рено Меган РС, такой же М5, 135-ой. Но все они требовали:
1 продать пыжа
2 залезть немного в долги.
Учитывая, что машина не продается, решено было больше в демпинг не играть, и поездить дальше на 308. Попутно появилось желание кое, что улучшить.
По ходовке, в прошлом месяце загонял в Бретань на комплексную диагностику. Порекомендовали совместить с ТО замену задних колодок и свайлент-блоков задней балки- они начали потрескиваться. А так полный порядок.
Подниму старую тему. Нашёл себе автомобиль по душе. НА пыжа снизил цену. Надо продать. Машина по прежнему в прекрасном состоянии. Заинтересованным предлагаю убедиться в этом самостоятельно. Старое объявление куда-то делось. Вот ссылка на новое: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50668604-ed2b.html
Эх, ведь как заманчиво....будь я доверчивым, самоуверенным и технически грамотным - без сомнения поехал бы смотреть....но ведь беда со мной случилась - я и недоверчивый, и мнительный и безргамотный в данном вопросе.....а ведь как заменчиво....
ЗЫ. Покупатель (тот кто безусловно скоро купит), обязательно отпишитесь, как авто в реале. Очень интересно
ЗЫ. Покупатель (тот кто безусловно скоро купит), обязательно отпишитесь, как авто в реале. Очень интересно