продам пежо 308 1.6 turbo АКПП- новый Мотор.
Сюда постим только объявления о продаже автомобилей и комплектующих к ним.
Модератор: Кузовщик
Сообщение ProЖорик » Вт май 28, 2013 13:35
М5 была продана перед новым годом. Т.к. отменили льготы на транспортный налог.
На семейном совете решено было оставить пыжа. До рождения дочки. Т.к. появится больше ясности на счёт того, что надо покупать. Либо мне машину либо жене, которая ездит на купехе 3-ей серии.
В планах сейчас подвергнуть 308-ой некоторым доработкам:
_Установке штатного ксенона со всеми датчиками и блоками для работы адаптивного света и автокоректора.
_ Переход на 6-ти ступенчатую АКПП Aisin.
Если расскажете где здесь на форуме у вас бортовики, то с удовольствием завёл бы, и поведал о реализации планов.
На семейном совете решено было оставить пыжа. До рождения дочки. Т.к. появится больше ясности на счёт того, что надо покупать. Либо мне машину либо жене, которая ездит на купехе 3-ей серии.
В планах сейчас подвергнуть 308-ой некоторым доработкам:
_Установке штатного ксенона со всеми датчиками и блоками для работы адаптивного света и автокоректора.
_ Переход на 6-ти ступенчатую АКПП Aisin.
Если расскажете где здесь на форуме у вас бортовики, то с удовольствием завёл бы, и поведал о реализации планов.
ProЖорик
Gekn
Сообщение ProЖорик » Вт май 28, 2013 22:19
М5-замечательный автомобиль. Но дорогой в содержани. И продал я его исключительно вовремя, за те деньги, что просил.
По весне мне стало не хватать быстрой машины. Стал смотреть в сторону Рено Меган РС, такой же М5, 135-ой. Но все они требовали:
1 продать пыжа
2 залезть немного в долги.
Учитывая, что машина не продается, решено было больше в демпинг не играть, и поездить дальше на 308. Попутно появилось желание кое, что улучшить.
По ходовке, в прошлом месяце загонял в Бретань на комплексную диагностику. Порекомендовали совместить с ТО замену задних колодок и свайлент-блоков задней балки- они начали потрескиваться. А так полный порядок.
По весне мне стало не хватать быстрой машины. Стал смотреть в сторону Рено Меган РС, такой же М5, 135-ой. Но все они требовали:
1 продать пыжа
2 залезть немного в долги.
Учитывая, что машина не продается, решено было больше в демпинг не играть, и поездить дальше на 308. Попутно появилось желание кое, что улучшить.
По ходовке, в прошлом месяце загонял в Бретань на комплексную диагностику. Порекомендовали совместить с ТО замену задних колодок и свайлент-блоков задней балки- они начали потрескиваться. А так полный порядок.
ProЖорик
Сообщение ProЖорик » Пн июл 29, 2013 11:15
Подниму старую тему. Нашёл себе автомобиль по душе. НА пыжа снизил цену. Надо продать. Машина по прежнему в прекрасном состоянии. Заинтересованным предлагаю убедиться в этом самостоятельно. Старое объявление куда-то делось. Вот ссылка на новое: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50668604-ed2b.html
ProЖорик
Кузовщик
Сообщение Gekn » Пт авг 02, 2013 23:03
Эх, ведь как заманчиво....будь я доверчивым, самоуверенным и технически грамотным - без сомнения поехал бы смотреть....но ведь беда со мной случилась - я и недоверчивый, и мнительный и безргамотный в данном вопросе.....а ведь как заменчиво....
ЗЫ. Покупатель (тот кто безусловно скоро купит), обязательно отпишитесь, как авто в реале. Очень интересно
ЗЫ. Покупатель (тот кто безусловно скоро купит), обязательно отпишитесь, как авто в реале. Очень интересно

Gekn
ProЖорик
kostet
mikael
ProЖорик
СергейМ
Белый
Gekn
Кузовщик
Вернуться в «Автомобили и комплектующие»
Перейти
- Peugeot 308