Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ты пойми. Тут между нами разница. Он купит билет, место в гостинице забронирует, визу продлит. Все это будет включено в стоимость авто.spacestar писал(а): Один ты такой ловкий привезешь за 750
Плюс сама маржа.
И да, перегонщик имеет прилично. Или ты думаешь за сто баксов работают люди? Оборачиваемость машины длинная, сразу они потом не уходят, если не под заказ, то месяц-два и больше могут стоять. Соответственно приходится им подзаложиться на простои.
И да, торг никто не отменял, сам же говорил.
Да да да. Я много раз видел таких ловких и заводных как ты:) А как дело доходит до покупки авиабилета все заканчиваетя:) Ты ничего там не знаешь, ты в превый раз, ты в первый раз за авто, приедешь и корее всего его уже нет. Но я не буду тебя отговаривать:) Просто я не хочу с этим связываться.nucl1d писал(а):ты пойми. Тут между нами разница. Он купит билет, место в гостинице забронирует, визу продлит. Все это будет включено в стоимость авто.spacestar писал(а): Один ты такой ловкий привезешь за 750
Плюс сама маржа.
И да, перегонщик имеет прилично. Или ты думаешь за сто баксов работают люди? Оборачиваемость машины длинная, сразу они потом не уходят, если не под заказ, то месяц-два и больше могут стоять. Соответственно приходится им подзаложиться на простои.
И да, торг никто не отменял, сам же говорил.
Ты будешь первым:) Если повезет:) А потом представил тебя на таможне:)
и чего? авто можно забронировать, можно несколько. Внес депозит заранее в Москве и с квитком дуешь в Гермашку за авто.spacestar писал(а):Ты будешь первым Если повезет А потом представил тебя на таможне
Потом да, на таможню. Ну там максимум день потратить, фигня вопрос.
Я просто не вижу особых проблем в том, что авто вдруг там не окажется. Выбор имеется. Твои опасения в общем-то небеспочвенны, но не настолько все сложно. А то ты как перегонщик заговорил, у которого вдруг хлеб отняли.

Я тебя не буду отговаривать. Я буду даже переживать:)nucl1d писал(а):и чего? авто можно забронировать, можно несколько. Внес депозит заранее в Москве и с квитком дуешь в Гермашку за авто.spacestar писал(а):Ты будешь первым Если повезет А потом представил тебя на таможне
Потом да, на таможню. Ну там максимум день потратить, фигня вопрос.
Я просто не вижу особых проблем в том, что авто вдруг там не окажется. Выбор имеется. Твои опасения в общем-то небеспочвенны, но не настолько все сложно. А то ты как перегонщик заговорил, у которого вдруг хлеб отняли.![]()
![]()
Ты очень легко рассуждаешь. Это система и одному сложно сделать все быстро и бесплатно.
Я давно забил на тему перегона. Лишние нервы. Я лучше переплачу и получу хоть каку-то гарантию в части поставленного перегонщиком авто на учет. Почитай опыт За рулем по перегону авто. Намучались они помню. Но это было давно. Может полегчало.
ну пока не надо. Это еще не скоро будет.spacestar писал(а):Я тебя не буду отговаривать. Я буду даже переживать
Моя природная лень до сих пор не позволила даже загран получить новый, старый закончился еще на 2 сроке ельцина.
а это зачем собственно? Если на юрика завозили, то и не ставят авто.spacestar писал(а):Я лучше переплачу и получу хоть каку-то гарантию в части поставленного перегонщиком авто на учет.
Хотя вот этот вариант, что я считал - на физика, то есть да, постановка на учет будет полюбас.
Ты углубись в эту тему и найдешь много подводных камней. Я разговаривал лет 7 назад с перегонщиками. Многие наломали много дров в начале своей работы. Очень много рисков.nucl1d писал(а):ну пока не надо. Это еще не скоро будет.spacestar писал(а):Я тебя не буду отговаривать. Я буду даже переживать
Моя природная лень до сих пор не позволила даже загран получить новый, старый закончился еще на 2 сроке ельцина.
а это зачем собственно? Если на юрика завозили, то и не ставят авто.spacestar писал(а):Я лучше переплачу и получу хоть каку-то гарантию в части поставленного перегонщиком авто на учет.
Хотя вот этот вариант, что я считал - на физика, то есть да, постановка на учет будет полюбас.
Как ты завезешь авто сам на юрика? Хотя это уже мелочи по сравнению с тем что тебя ждет в Германии. Ты язык-то знаешь? Или читаешь и переводишь со словарем?

ну и что они говорили? просто интересно. Я скорее убежусь в том, что они набивают себе цену, не желая хлеб делить, что вполне логично.spacestar писал(а):Ты углубись в эту тему и найдешь много подводных камней. Я разговаривал лет 7 назад с перегонщиками. Многие наломали много дров в начале своей работы. Очень много рисков.
никак, да это и не нужно. Данный объем и стоимость дешевле завести на физика.spacestar писал(а):Как ты завезешь авто сам на юрика?
английский знаю, немецкий тока хенде хох и аусвайс. Думаю английского хватит, там все шпрехают на нем, а кто не шпрехает - пофиг, на пальцах объяснюсь.spacestar писал(а): Ты язык-то знаешь? Или читаешь и переводишь со словарем?
nucl1d
Представил как ты пытаешь перевести название опции (а они очень закавыристые) с помощнью словаря. А там этого нет
А владелей-дедушка лишь мычит по-немецки.
Я же написал что 7 лет назад разговаривал. Неужели ты думаешь взрослые дядьки считали студента, зарабатывавшего поболее некоторых перегонщиков конкурентом?:)

Представил как ты пытаешь перевести название опции (а они очень закавыристые) с помощнью словаря. А там этого нет

А владелей-дедушка лишь мычит по-немецки.
Я же написал что 7 лет назад разговаривал. Неужели ты думаешь взрослые дядьки считали студента, зарабатывавшего поболее некоторых перегонщиков конкурентом?:)
я выпишу их на бумажку заранее. Их там не миллион.spacestar писал(а):Представил как ты пытаешь перевести название опции (а они очень закавыристые) с помощнью словаря. А там этого нет

ты просто думаешь, что они учитывают все факторы. А они несколько потупее, чем тебе кажется. Тем более 99% из них совмещает функции продавана своего барахла притащенного.spacestar писал(а):Я же написал что 7 лет назад разговаривал. Неужели ты думаешь взрослые дядьки считали студента, зарабатывавшего поболее некоторых перегонщиков конкурентом?
Соответственно набор баек будет одинаков для всех, вкл-выкл. Программ типа - не конкурент у них не предусмотрено.

Правда это, есть варианты в италии. Там я конечно бессилен, из итальянского помню тока уроки в музыкальной школе, что какбе не поможет.

Из Швейцарии надо гнать. Там пробеги маленькие.nucl1d писал(а):я выпишу их на бумажку заранее. Их там не миллион.spacestar писал(а):Представил как ты пытаешь перевести название опции (а они очень закавыристые) с помощнью словаря. А там этого нет![]()
ты просто думаешь, что они учитывают все факторы. А они несколько потупее, чем тебе кажется. Тем более 99% из них совмещает функции продавана своего барахла притащенного.spacestar писал(а):Я же написал что 7 лет назад разговаривал. Неужели ты думаешь взрослые дядьки считали студента, зарабатывавшего поболее некоторых перегонщиков конкурентом?
Соответственно набор баек будет одинаков для всех, вкл-выкл. Программ типа - не конкурент у них не предусмотрено.
Правда это, есть варианты в италии. Там я конечно бессилен, из итальянского помню тока уроки в музыкальной школе, что какбе не поможет.
Короче, ты попробуй, я на это посмотрю со стороны

Да не, ничё. Просто вспоминаю, как два моих товарища решили заняться этим бизнесом. И как начали заниматься. И как через полгода их глаза светились от счастья, когда они таки нашли какого-то благородного человека, который согласился на бартер: отдал за их мерин грузовик "Примы". Не, они весело проводили время в дороге, есть что вспомнить, как говорится, только денег не было никогда 
Там не всё так просто, в Европах этих, как может показаться на первый взгляд из Интернетов.

Там не всё так просто, в Европах этих, как может показаться на первый взгляд из Интернетов.
Реалист:)Евгенич писал(а):Да не, ничё. Просто вспоминаю, как два моих товарища решили заняться этим бизнесом. И как начали заниматься. И как через полгода их глаза светились от счастья, когда они таки нашли какого-то благородного человека, который согласился на бартер: отдал за их мерин грузовик "Примы". Не, они весело проводили время в дороге, есть что вспомнить, как говорится, только денег не было никогда
плохо там с инглишем, разве что студенты что-то знают из инязов ,Думаю английского хватит, там все шпрехают на нем, а кто не шпрехает - пофиг,
я проверял: лучше общаться с ними с моим плохим немецким, чем хорошим английским
а так из германии питрецы паромами везут типа
http://www.tre.de/asp/system/empty.asp? ... =0&C=21446
или через Котку