Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 18, 2011 0:08

Для начала посмотри итуацию на авто.ру:) Дешевле 950 универалов 2007 года нет (и даже 05-06):) Все как одни толкьо что из Германии:) Один ты такой ловкий привезешь за 750 :ROFL:
Ты очень заблуждаешься, что перегонщик имеет сотку-полторы с машины:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 18, 2011 0:11

spacestar писал(а): Один ты такой ловкий привезешь за 750
ты пойми. Тут между нами разница. Он купит билет, место в гостинице забронирует, визу продлит. Все это будет включено в стоимость авто.
Плюс сама маржа.

И да, перегонщик имеет прилично. Или ты думаешь за сто баксов работают люди? Оборачиваемость машины длинная, сразу они потом не уходят, если не под заказ, то месяц-два и больше могут стоять. Соответственно приходится им подзаложиться на простои.
И да, торг никто не отменял, сам же говорил.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 18, 2011 0:15

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а): Один ты такой ловкий привезешь за 750
ты пойми. Тут между нами разница. Он купит билет, место в гостинице забронирует, визу продлит. Все это будет включено в стоимость авто.
Плюс сама маржа.

И да, перегонщик имеет прилично. Или ты думаешь за сто баксов работают люди? Оборачиваемость машины длинная, сразу они потом не уходят, если не под заказ, то месяц-два и больше могут стоять. Соответственно приходится им подзаложиться на простои.
И да, торг никто не отменял, сам же говорил.
Да да да. Я много раз видел таких ловких и заводных как ты:) А как дело доходит до покупки авиабилета все заканчиваетя:) Ты ничего там не знаешь, ты в превый раз, ты в первый раз за авто, приедешь и корее всего его уже нет. Но я не буду тебя отговаривать:) Просто я не хочу с этим связываться.
Ты будешь первым:) Если повезет:) А потом представил тебя на таможне:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 18, 2011 0:18

spacestar писал(а):Ты будешь первым Если повезет А потом представил тебя на таможне
и чего? авто можно забронировать, можно несколько. Внес депозит заранее в Москве и с квитком дуешь в Гермашку за авто.
Потом да, на таможню. Ну там максимум день потратить, фигня вопрос.

Я просто не вижу особых проблем в том, что авто вдруг там не окажется. Выбор имеется. Твои опасения в общем-то небеспочвенны, но не настолько все сложно. А то ты как перегонщик заговорил, у которого вдруг хлеб отняли. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 18, 2011 0:21

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а):Ты будешь первым Если повезет А потом представил тебя на таможне
и чего? авто можно забронировать, можно несколько. Внес депозит заранее в Москве и с квитком дуешь в Гермашку за авто.
Потом да, на таможню. Ну там максимум день потратить, фигня вопрос.

Я просто не вижу особых проблем в том, что авто вдруг там не окажется. Выбор имеется. Твои опасения в общем-то небеспочвенны, но не настолько все сложно. А то ты как перегонщик заговорил, у которого вдруг хлеб отняли. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я тебя не буду отговаривать. Я буду даже переживать:)
Ты очень легко рассуждаешь. Это система и одному сложно сделать все быстро и бесплатно.
Я давно забил на тему перегона. Лишние нервы. Я лучше переплачу и получу хоть каку-то гарантию в части поставленного перегонщиком авто на учет. Почитай опыт За рулем по перегону авто. Намучались они помню. Но это было давно. Может полегчало.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 18, 2011 0:28

spacestar писал(а):Я тебя не буду отговаривать. Я буду даже переживать
ну пока не надо. Это еще не скоро будет.
Моя природная лень до сих пор не позволила даже загран получить новый, старый закончился еще на 2 сроке ельцина.
spacestar писал(а):Я лучше переплачу и получу хоть каку-то гарантию в части поставленного перегонщиком авто на учет.
а это зачем собственно? Если на юрика завозили, то и не ставят авто.
Хотя вот этот вариант, что я считал - на физика, то есть да, постановка на учет будет полюбас.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 18, 2011 0:38

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а):Я тебя не буду отговаривать. Я буду даже переживать
ну пока не надо. Это еще не скоро будет.
Моя природная лень до сих пор не позволила даже загран получить новый, старый закончился еще на 2 сроке ельцина.
spacestar писал(а):Я лучше переплачу и получу хоть каку-то гарантию в части поставленного перегонщиком авто на учет.
а это зачем собственно? Если на юрика завозили, то и не ставят авто.
Хотя вот этот вариант, что я считал - на физика, то есть да, постановка на учет будет полюбас.
Ты углубись в эту тему и найдешь много подводных камней. Я разговаривал лет 7 назад с перегонщиками. Многие наломали много дров в начале своей работы. Очень много рисков.
Как ты завезешь авто сам на юрика? Хотя это уже мелочи по сравнению с тем что тебя ждет в Германии. Ты язык-то знаешь? Или читаешь и переводишь со словарем? :ROFL:

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 18, 2011 0:42

spacestar писал(а):Ты углубись в эту тему и найдешь много подводных камней. Я разговаривал лет 7 назад с перегонщиками. Многие наломали много дров в начале своей работы. Очень много рисков.
ну и что они говорили? просто интересно. Я скорее убежусь в том, что они набивают себе цену, не желая хлеб делить, что вполне логично.

spacestar писал(а):Как ты завезешь авто сам на юрика?
никак, да это и не нужно. Данный объем и стоимость дешевле завести на физика.
spacestar писал(а): Ты язык-то знаешь? Или читаешь и переводишь со словарем?
английский знаю, немецкий тока хенде хох и аусвайс. Думаю английского хватит, там все шпрехают на нем, а кто не шпрехает - пофиг, на пальцах объяснюсь.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 18, 2011 0:45

nucl1d
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Представил как ты пытаешь перевести название опции (а они очень закавыристые) с помощнью словаря. А там этого нет :ROFL:
А владелей-дедушка лишь мычит по-немецки.
Я же написал что 7 лет назад разговаривал. Неужели ты думаешь взрослые дядьки считали студента, зарабатывавшего поболее некоторых перегонщиков конкурентом?:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 18, 2011 0:48

spacestar писал(а):Представил как ты пытаешь перевести название опции (а они очень закавыристые) с помощнью словаря. А там этого нет
я выпишу их на бумажку заранее. Их там не миллион. :)
spacestar писал(а):Я же написал что 7 лет назад разговаривал. Неужели ты думаешь взрослые дядьки считали студента, зарабатывавшего поболее некоторых перегонщиков конкурентом?
ты просто думаешь, что они учитывают все факторы. А они несколько потупее, чем тебе кажется. Тем более 99% из них совмещает функции продавана своего барахла притащенного.
Соответственно набор баек будет одинаков для всех, вкл-выкл. Программ типа - не конкурент у них не предусмотрено. :ROFL:

Правда это, есть варианты в италии. Там я конечно бессилен, из итальянского помню тока уроки в музыкальной школе, что какбе не поможет. :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 18, 2011 9:18

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а):Представил как ты пытаешь перевести название опции (а они очень закавыристые) с помощнью словаря. А там этого нет
я выпишу их на бумажку заранее. Их там не миллион. :)
spacestar писал(а):Я же написал что 7 лет назад разговаривал. Неужели ты думаешь взрослые дядьки считали студента, зарабатывавшего поболее некоторых перегонщиков конкурентом?
ты просто думаешь, что они учитывают все факторы. А они несколько потупее, чем тебе кажется. Тем более 99% из них совмещает функции продавана своего барахла притащенного.
Соответственно набор баек будет одинаков для всех, вкл-выкл. Программ типа - не конкурент у них не предусмотрено. :ROFL:

Правда это, есть варианты в италии. Там я конечно бессилен, из итальянского помню тока уроки в музыкальной школе, что какбе не поможет. :ROFL:
Из Швейцарии надо гнать. Там пробеги маленькие.
Короче, ты попробуй, я на это посмотрю со стороны :ROFL:

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 18, 2011 10:04

spacestar писал(а):Из Швейцарии надо гнать. Там пробеги маленькие.
с чего вдруг? Также и ездят дохрена. Тыщ по 40 в год и больше.
Живут в Цюрихе, а ездят на заработки в Польшу. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт янв 18, 2011 10:34

Серёг, ты вообще серьёзно задумался над этим? Или космического звездуна потроллить?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 18, 2011 10:36

Евгенич писал(а):Серёг, ты вообще серьёзно задумался над этим? Или космического звездуна потроллить?
вообще серьезно, но не прям вот завтра. Потроллить- побочный эффект, а чо?

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт янв 18, 2011 10:45

Да не, ничё. Просто вспоминаю, как два моих товарища решили заняться этим бизнесом. И как начали заниматься. И как через полгода их глаза светились от счастья, когда они таки нашли какого-то благородного человека, который согласился на бартер: отдал за их мерин грузовик "Примы". Не, они весело проводили время в дороге, есть что вспомнить, как говорится, только денег не было никогда :)
Там не всё так просто, в Европах этих, как может показаться на первый взгляд из Интернетов.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт янв 18, 2011 10:47

Евгенич писал(а):Там не всё так просто, в Европах этих, как может показаться на первый взгляд из Интернетов.
не, само собой. Даже очень может быть, что придется подзадержаться для поиска авто.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 18, 2011 10:52

Евгенич писал(а):Да не, ничё. Просто вспоминаю, как два моих товарища решили заняться этим бизнесом. И как начали заниматься. И как через полгода их глаза светились от счастья, когда они таки нашли какого-то благородного человека, который согласился на бартер: отдал за их мерин грузовик "Примы". Не, они весело проводили время в дороге, есть что вспомнить, как говорится, только денег не было никогда :)
Там не всё так просто, в Европах этих, как может показаться на первый взгляд из Интернетов.
Реалист:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт янв 18, 2011 10:58

Думаю английского хватит, там все шпрехают на нем, а кто не шпрехает - пофиг,
плохо там с инглишем, разве что студенты что-то знают из инязов ,
я проверял: лучше общаться с ними с моим плохим немецким, чем хорошим английским

а так из германии питрецы паромами везут типа
http://www.tre.de/asp/system/empty.asp? ... =0&C=21446

или через Котку

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 18, 2011 11:00

Jadore
Он не изучил вопрос и думает что все так просто - взял и поехал:)
Языка не значет, ориентируется плохо на местности, авто проверить не сможет. Гемор:)

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт янв 18, 2011 11:00

Не, я не отговариваю - прокатись, раз сильно хочется. Меня тоже лет десять назад тянуло на всевозможные приключения. Один только перегон машины в Иркутск чего стоил. :)

Закрыто

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»