Что есть нормальная зарплата?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн фев 10, 2014 10:28

spacestar писал(а): Я опять тебя не понимаю. Для чего тебе данная информация? Что она даст тебе лично? Что ты хочешь получить по итогам? Я уже не говорю о том, что задавать такие вопросы некорректно))))
А чего некорректного? Я же не спрашиваю - как вы время проводите. Я спрашиваю - с кем общаетесь в реале. Тут люди на форуме ходят на какие-то встречи, совместные мероприятия... Просматривал эти темы - тебя там не увидел.
Что зазорного в том, чтобы сказать - "нет, с местными лично не знаком и не общаюсь" или "да, знаком, общаюсь с тем-то, тем-то". По-моему, твой пост о Светле, Жадоре и СириусБлэке куда более некорректен. Он содержит информацию, которую никто и не запрашивал.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн фев 10, 2014 10:55

Shevron писал(а):
spacestar писал(а): Я опять тебя не понимаю. Для чего тебе данная информация? Что она даст тебе лично? Что ты хочешь получить по итогам? Я уже не говорю о том, что задавать такие вопросы некорректно))))
А чего некорректного? Я же не спрашиваю - как вы время проводите. Я спрашиваю - с кем общаетесь в реале. Тут люди на форуме ходят на какие-то встречи, совместные мероприятия... Просматривал эти темы - тебя там не увидел.
Что зазорного в том, чтобы сказать - "нет, с местными лично не знаком и не общаюсь" или "да, знаком, общаюсь с тем-то, тем-то". По-моему, твой пост о Светле, Жадоре и СириусБлэке куда более некорректен. Он содержит информацию, которую никто и не запрашивал.
Я имею право высказаться о персонажах с форума:) Без чиьх-либо запросов. Ничего нового, правда, я не написал.
Я написал с кем общаюсь. Потрудись прочитать внимательно. Кстати, форум в плане встреч тухлый. Глобальные встречи были пару раз за все время. Это не говорит, что эт оплохо для форума. Но это показатель персонажей форума:)

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн фев 10, 2014 11:05

spacestar писал(а):
Shevron писал(а):
Я имею право высказаться о персонажах с форума:) Без чиьх-либо запросов. Ничего нового, правда, я не написал.
Я написал с кем общаюсь. Потрудись прочитать внимательно. Кстати, форум в плане встреч тухлый. Глобальные встречи были пару раз за все время. Это не говорит, что эт оплохо для форума. Но это показатель персонажей форума:)
Да я и не думал пытаться ущемлять тебя в твоих правах.
Прочитал внимательно. Перепостил:
spacestar писал(а):
Shevron писал(а):Спейс, раз уж ты общаешься с местными... А что ты о них думаешь? Именно о тех людях, с кем общаешься. Без оговорок на то, что они супермодераторы (чтоб не получилось, что мы обсуждаем действия администрации ресурса).

Интересует конкретно твое мнение о них. А не их мнение о тебе. Поэтому вопрос всеже адресован тебе, не им.
Из всей банды на этом форуме заслуживают моего внимания лишь следующие товарищи:
1. Светла - клевая тетка:) И даже говорить ничего не надо.
2. Жадорыч. Человек со своим мнением. Пусть и не всегда основанном на достоверных фактах. Пожалуй, один из самых интеллегентных тут. Очень давно был замечен в подлости. Но было один раз. Исправился.
3. Сириус Блэк. Просто прикольный чувак. Вроде водила, но в технике ни бум-бум. Сапожник без сапог. Но вежлив и последователен.

Все остальные мне не интересны как личности по разным причинам: тупость, невоспитанность, отсутствие логики, знаний предмета и неприятие чего-то нового (старая закалка).

Короче, классика форумной жизни.
Shevron писал(а):
spacestar писал(а): Из всей банды на этом форуме заслуживают моего внимания лишь следующие товарищи:
2. Жадорыч. Человек со своим мнением. Пусть и не всегда основанном на достоверных фактах. Пожалуй, один из самых интеллегентных тут. Очень давно был замечен в подлости. Но было один раз. Исправился.
3. Сириус Блэк. Просто прикольный чувак. Вроде водила, но в технике ни бум-бум. Сапожник без сапог. Но вежлив и последователен.

Все остальные мне не интересны как личности по разным причинам: тупость, невоспитанность, отсутствие логики, знаний предмета и неприятие чего-то нового (старая закалка).

Т.е. конкретно с этими тремя ты лично знаком и орбщаешься в реале, не на форуме?
spacestar писал(а):
Shevron писал(а):
spacestar писал(а): Из всей банды на этом форуме заслуживают моего внимания лишь следующие товарищи:

Т.е. конкретно с этими тремя ты лично знаком и орбщаешься в реале, не на форуме?
Неа.
Ты объясни что ты хочешь? Буду понимать как тебе пояснить более понятно для тебя.
Из вышесказанного следует, что трое персонажей заслуживают твоего внимания. На мой вопрос о том, знаком ли ты с ними лично и общаешься в реале - ты однозначно ответил "Неа".
Т.е. вывод, что ты не знаком лично с этими людьми, заслуживающими твоего внимания, так? Иначе, что может означать ответ "Неа"...
А знаком ли ты лично с персонажами с форума, не заслуживающими твоего внимания?

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн фев 10, 2014 11:18

Парни да хватит вам в "него" тыкать!
Тролль он и в африки троль....игнорьте и все.

varer
Командор

Сообщение varer » Пн фев 10, 2014 11:47

Почитав сначала, понял, что после 2ой страницы, кто то кого то во что то хотел поиметь, но гонором не сошлись, вернувшись к теме, думаю при нынешних ценах и потребности семьи, личный доход в 70 тр думаю позволил бы подумать о строительстве домика, и не сильного планирования расходов, а так как там кто то уже сказал, в 30тр укладываемся всей семьёй.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн фев 10, 2014 11:51

varer
Мой доход загадка, для меня самого.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн фев 10, 2014 11:54

device
гусар!))

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн фев 10, 2014 11:59

Shevron
Ну гусару доходы проще через расходы посчитать, по визитам к венерологу))))
А я к венерологу не хожу.....
Как то с женой решили посчитать расходы, удивились тому, что тратим больше чем зарабатываем.... а еще чуть чуть остается.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн фев 10, 2014 12:00

Shevron

Все же у тебя проблемы с внимательностью:)
Читай медленнее. Подсказка - ответ в посте в адрес Сноулайона.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн фев 10, 2014 12:01

varer писал(а):Почитав сначала, понял, что после 2ой страницы, кто то кого то во что то хотел поиметь, но гонором не сошлись, вернувшись к теме, думаю при нынешних ценах и потребности семьи, личный доход в 70 тр думаю позволил бы подумать о строительстве домика, и не сильного планирования расходов, а так как там кто то уже сказал, в 30тр укладываемся всей семьёй.
Ну вот, уже неплохо. Домик. А народ считает, что 80 штук на Олимпиаде это кидалово водителей:)

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн фев 10, 2014 12:09

spacestar писал(а):
varer писал(а):Почитав сначала, понял, что после 2ой страницы, кто то кого то во что то хотел поиметь, но гонором не сошлись, вернувшись к теме, думаю при нынешних ценах и потребности семьи, личный доход в 70 тр думаю позволил бы подумать о строительстве домика, и не сильного планирования расходов, а так как там кто то уже сказал, в 30тр укладываемся всей семьёй.
Ну вот, уже неплохо. Домик. А народ считает, что 80 штук на Олимпиаде это кидалово водителей:)
Чувак это у тебя проблемы с внимательностью. Иди отсюда нищеброд, у тебя даже денег не нашлось на олимпиаду слетать, вот поэтому и брыхжешь желчью.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн фев 10, 2014 12:10

spacestar
Ага. Значит из форумчан ты знаком и общаешься в реале со Светлой?

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн фев 10, 2014 12:26

На мой скромный взгляд, если стоимость автомобиля + его годовое обслуживание примерно равно годовому доходу владельца этого автомобиля, то никаких проблем нет. Они как бы в одной весовой категории.

Мне как-то рассказали про то, что человек с доходом в 200 тыс.р./мес ездит на солярисе - я это допускаю, но не совсем представляю себе, зачем он это делает.

Впрочем, обратная ситуация, когда человек с небольшим доходом ездит на автомобиле, который не может себе позволить, представляется еще более грустной.
Темносерый аллюр.

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн фев 10, 2014 12:33

МихаилК писал(а):На мой скромный взгляд, если стоимость автомобиля + его годовое обслуживание примерно равно годовому доходу владельца этого автомобиля, то никаких проблем нет. Они как бы в одной весовой категории.
Весь год жить и работать ради покупки и обслуги тачки....ну-ну...
Я пыжа брал когда мог его купить с 3 зарплат, сейчас у меня нет такого дохода и поэтому я его не меняю. А еще есть приоритеты по покупки жилья и отдыху.
Мне как-то рассказали про то, что человек с доходом в 200 тыс.р./мес ездит на солярисе - я это допускаю, но не совсем представляю себе, зачем он это делает.
Может для него тачка просто способ передвижения. Есть одни знакомые стоматологи и по совместительству владельцы крупной стомат клиники, так вот один есть на черато которому уже лет 5....и менять не собирается, а второй на короле тоже5-6 летней...у обоих щикарные хаты, дома и т.д. отдыхют по 4-5 раз в год.
Есть такое слово ПРИОРИТЕТЫ. Вот у вас они весьма ущербные.
Впрочем, обратная ситуация, когда человек с небольшим доходом ездит на автомобиле, который не может себе позволить, представляется еще более грустной.
Это тоже говорит об ущербности мышления и приоритетов.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн фев 10, 2014 12:43

device писал(а):
МихаилК писал(а):На мой скромный взгляд, если стоимость автомобиля + его годовое обслуживание примерно равно годовому доходу владельца этого автомобиля, то никаких проблем нет. Они как бы в одной весовой категории.
Весь год жить и работать ради покупки и обслуги тачки....ну-ну...
Я пыжа брал когда мог его купить с 3 зарплат, сейчас у меня нет такого дохода и поэтому я его не меняю. А еще есть приоритеты по покупки жилья и отдыху.

А че у тебя в подписи Панамера на АМР-ах?)))) Это намекает о недостижимых для тебя в будущем приоритетах))))

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн фев 10, 2014 12:52

device писал(а):Весь год жить и работать ради покупки и обслуги тачки....ну-ну...
Не, я не про то, чтобы жить ради пыжа. :)
Я про то, что если машина сильно дороже или сильно дешевле, то она уже в другой ценовой категории. Это, кстати, не совсем моя идея. Насколько я помню, у американцев что-то такое есть. Там и автомобили-то меняют при переходе на более оплачиваемую работу в том числе и по этой причине.
device писал(а):Может для него тачка просто способ передвижения. Есть одни знакомые стоматологи и по совместительству владельцы крупной стомат клиники, так вот один есть на черато которому уже лет 5....и менять не собирается, а второй на короле тоже5-6 летней...у обоих щикарные хаты, дома и т.д. отдыхют по 4-5 раз в год.
Есть такое слово ПРИОРИТЕТЫ. Вот у вас они весьма ущербные.
Не, у меня не ущербные. :no: Я люблю комфорт за умеренную плату. Церато и королла, пусть и 5-летние - это все-таки не солярис. А имея деньги, жмотиться и ездить на этой консервной банке типа соляриса - вот это и есть ущербность приоритетов.

Однако, занятно, что так кипятитесь. Не хватает денег на содержание пыжа?
Темносерый аллюр.

SergeyPV
Гуру

Сообщение SergeyPV » Пн фев 10, 2014 12:54

Была как-то инфа тире некие правила покупки:
Стоимость машины = годовому доходу и тогда не будет напрягать стоимостью владения и типа статус владельца показывает...
Часы - 1 зарплату и т.д.
Ну это так, если для кого то очегь имидж важен
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн фев 10, 2014 12:57

SergeyPV писал(а):

Была как-то инфа тире некие правила покупки:
Стоимость машины = годовому доходу и тогда не будет напрягать стоимостью владения и типа статус владельца показывает...
Часы - 1 зарплату и т.д.
Ну это так, если для кого то очегь имидж важен
Часы не ношу, а машина стоит как квартальная ЗП :beach:

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн фев 10, 2014 13:00

spacestar
Позволь полубопытствовать - на что тратится ЗП остальных 3-х кварталов в году? И как часто меняешь машину?

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн фев 10, 2014 13:01

МихаилК писал(а): Однако, занятно, что так кипятитесь. Не хватает денег на содержание пыжа?
Поверьте, торгуя запчастями для пежо, у меня с его обслугой все Ок! Будут нужны запчасти обращайтесь.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»