Что есть нормальная зарплата?
Модератор: Кузовщик
А чего некорректного? Я же не спрашиваю - как вы время проводите. Я спрашиваю - с кем общаетесь в реале. Тут люди на форуме ходят на какие-то встречи, совместные мероприятия... Просматривал эти темы - тебя там не увидел.spacestar писал(а): Я опять тебя не понимаю. Для чего тебе данная информация? Что она даст тебе лично? Что ты хочешь получить по итогам? Я уже не говорю о том, что задавать такие вопросы некорректно))))
Что зазорного в том, чтобы сказать - "нет, с местными лично не знаком и не общаюсь" или "да, знаком, общаюсь с тем-то, тем-то". По-моему, твой пост о Светле, Жадоре и СириусБлэке куда более некорректен. Он содержит информацию, которую никто и не запрашивал.
Я имею право высказаться о персонажах с форума:) Без чиьх-либо запросов. Ничего нового, правда, я не написал.Shevron писал(а):А чего некорректного? Я же не спрашиваю - как вы время проводите. Я спрашиваю - с кем общаетесь в реале. Тут люди на форуме ходят на какие-то встречи, совместные мероприятия... Просматривал эти темы - тебя там не увидел.spacestar писал(а): Я опять тебя не понимаю. Для чего тебе данная информация? Что она даст тебе лично? Что ты хочешь получить по итогам? Я уже не говорю о том, что задавать такие вопросы некорректно))))
Что зазорного в том, чтобы сказать - "нет, с местными лично не знаком и не общаюсь" или "да, знаком, общаюсь с тем-то, тем-то". По-моему, твой пост о Светле, Жадоре и СириусБлэке куда более некорректен. Он содержит информацию, которую никто и не запрашивал.
Я написал с кем общаюсь. Потрудись прочитать внимательно. Кстати, форум в плане встреч тухлый. Глобальные встречи были пару раз за все время. Это не говорит, что эт оплохо для форума. Но это показатель персонажей форума:)
Да я и не думал пытаться ущемлять тебя в твоих правах.spacestar писал(а):Я имею право высказаться о персонажах с форума:) Без чиьх-либо запросов. Ничего нового, правда, я не написал.Shevron писал(а):А чего некорректного? Я же не спрашиваю - как вы время проводите. Я спрашиваю - с кем общаетесь в реале. Тут люди на форуме ходят на какие-то встречи, совместные мероприятия... Просматривал эти темы - тебя там не увидел.spacestar писал(а): Я опять тебя не понимаю. Для чего тебе данная информация? Что она даст тебе лично? Что ты хочешь получить по итогам? Я уже не говорю о том, что задавать такие вопросы некорректно))))
Я написал с кем общаюсь. Потрудись прочитать внимательно. Кстати, форум в плане встреч тухлый. Глобальные встречи были пару раз за все время. Это не говорит, что эт оплохо для форума. Но это показатель персонажей форума:)
Прочитал внимательно. Перепостил:
spacestar писал(а):Из всей банды на этом форуме заслуживают моего внимания лишь следующие товарищи:Shevron писал(а):Спейс, раз уж ты общаешься с местными... А что ты о них думаешь? Именно о тех людях, с кем общаешься. Без оговорок на то, что они супермодераторы (чтоб не получилось, что мы обсуждаем действия администрации ресурса).
Интересует конкретно твое мнение о них. А не их мнение о тебе. Поэтому вопрос всеже адресован тебе, не им.
1. Светла - клевая тетка:) И даже говорить ничего не надо.
2. Жадорыч. Человек со своим мнением. Пусть и не всегда основанном на достоверных фактах. Пожалуй, один из самых интеллегентных тут. Очень давно был замечен в подлости. Но было один раз. Исправился.
3. Сириус Блэк. Просто прикольный чувак. Вроде водила, но в технике ни бум-бум. Сапожник без сапог. Но вежлив и последователен.
Все остальные мне не интересны как личности по разным причинам: тупость, невоспитанность, отсутствие логики, знаний предмета и неприятие чего-то нового (старая закалка).
Короче, классика форумной жизни.
Shevron писал(а):Т.е. конкретно с этими тремя ты лично знаком и орбщаешься в реале, не на форуме?spacestar писал(а): Из всей банды на этом форуме заслуживают моего внимания лишь следующие товарищи:
2. Жадорыч. Человек со своим мнением. Пусть и не всегда основанном на достоверных фактах. Пожалуй, один из самых интеллегентных тут. Очень давно был замечен в подлости. Но было один раз. Исправился.
3. Сириус Блэк. Просто прикольный чувак. Вроде водила, но в технике ни бум-бум. Сапожник без сапог. Но вежлив и последователен.
Все остальные мне не интересны как личности по разным причинам: тупость, невоспитанность, отсутствие логики, знаний предмета и неприятие чего-то нового (старая закалка).
Из вышесказанного следует, что трое персонажей заслуживают твоего внимания. На мой вопрос о том, знаком ли ты с ними лично и общаешься в реале - ты однозначно ответил "Неа".spacestar писал(а):Неа.Shevron писал(а):Т.е. конкретно с этими тремя ты лично знаком и орбщаешься в реале, не на форуме?spacestar писал(а): Из всей банды на этом форуме заслуживают моего внимания лишь следующие товарищи:
Ты объясни что ты хочешь? Буду понимать как тебе пояснить более понятно для тебя.
Т.е. вывод, что ты не знаком лично с этими людьми, заслуживающими твоего внимания, так? Иначе, что может означать ответ "Неа"...
А знаком ли ты лично с персонажами с форума, не заслуживающими твоего внимания?
Почитав сначала, понял, что после 2ой страницы, кто то кого то во что то хотел поиметь, но гонором не сошлись, вернувшись к теме, думаю при нынешних ценах и потребности семьи, личный доход в 70 тр думаю позволил бы подумать о строительстве домика, и не сильного планирования расходов, а так как там кто то уже сказал, в 30тр укладываемся всей семьёй.
Ну вот, уже неплохо. Домик. А народ считает, что 80 штук на Олимпиаде это кидалово водителей:)varer писал(а):Почитав сначала, понял, что после 2ой страницы, кто то кого то во что то хотел поиметь, но гонором не сошлись, вернувшись к теме, думаю при нынешних ценах и потребности семьи, личный доход в 70 тр думаю позволил бы подумать о строительстве домика, и не сильного планирования расходов, а так как там кто то уже сказал, в 30тр укладываемся всей семьёй.
Чувак это у тебя проблемы с внимательностью. Иди отсюда нищеброд, у тебя даже денег не нашлось на олимпиаду слетать, вот поэтому и брыхжешь желчью.spacestar писал(а):Ну вот, уже неплохо. Домик. А народ считает, что 80 штук на Олимпиаде это кидалово водителей:)varer писал(а):Почитав сначала, понял, что после 2ой страницы, кто то кого то во что то хотел поиметь, но гонором не сошлись, вернувшись к теме, думаю при нынешних ценах и потребности семьи, личный доход в 70 тр думаю позволил бы подумать о строительстве домика, и не сильного планирования расходов, а так как там кто то уже сказал, в 30тр укладываемся всей семьёй.
На мой скромный взгляд, если стоимость автомобиля + его годовое обслуживание примерно равно годовому доходу владельца этого автомобиля, то никаких проблем нет. Они как бы в одной весовой категории.
Мне как-то рассказали про то, что человек с доходом в 200 тыс.р./мес ездит на солярисе - я это допускаю, но не совсем представляю себе, зачем он это делает.
Впрочем, обратная ситуация, когда человек с небольшим доходом ездит на автомобиле, который не может себе позволить, представляется еще более грустной.
Мне как-то рассказали про то, что человек с доходом в 200 тыс.р./мес ездит на солярисе - я это допускаю, но не совсем представляю себе, зачем он это делает.
Впрочем, обратная ситуация, когда человек с небольшим доходом ездит на автомобиле, который не может себе позволить, представляется еще более грустной.
Темносерый аллюр.
Весь год жить и работать ради покупки и обслуги тачки....ну-ну...МихаилК писал(а):На мой скромный взгляд, если стоимость автомобиля + его годовое обслуживание примерно равно годовому доходу владельца этого автомобиля, то никаких проблем нет. Они как бы в одной весовой категории.
Я пыжа брал когда мог его купить с 3 зарплат, сейчас у меня нет такого дохода и поэтому я его не меняю. А еще есть приоритеты по покупки жилья и отдыху.
Может для него тачка просто способ передвижения. Есть одни знакомые стоматологи и по совместительству владельцы крупной стомат клиники, так вот один есть на черато которому уже лет 5....и менять не собирается, а второй на короле тоже5-6 летней...у обоих щикарные хаты, дома и т.д. отдыхют по 4-5 раз в год.Мне как-то рассказали про то, что человек с доходом в 200 тыс.р./мес ездит на солярисе - я это допускаю, но не совсем представляю себе, зачем он это делает.
Есть такое слово ПРИОРИТЕТЫ. Вот у вас они весьма ущербные.
Это тоже говорит об ущербности мышления и приоритетов.Впрочем, обратная ситуация, когда человек с небольшим доходом ездит на автомобиле, который не может себе позволить, представляется еще более грустной.
device писал(а):Весь год жить и работать ради покупки и обслуги тачки....ну-ну...МихаилК писал(а):На мой скромный взгляд, если стоимость автомобиля + его годовое обслуживание примерно равно годовому доходу владельца этого автомобиля, то никаких проблем нет. Они как бы в одной весовой категории.
Я пыжа брал когда мог его купить с 3 зарплат, сейчас у меня нет такого дохода и поэтому я его не меняю. А еще есть приоритеты по покупки жилья и отдыху.
А че у тебя в подписи Панамера на АМР-ах?)))) Это намекает о недостижимых для тебя в будущем приоритетах))))
Не, я не про то, чтобы жить ради пыжа.device писал(а):Весь год жить и работать ради покупки и обслуги тачки....ну-ну...

Я про то, что если машина сильно дороже или сильно дешевле, то она уже в другой ценовой категории. Это, кстати, не совсем моя идея. Насколько я помню, у американцев что-то такое есть. Там и автомобили-то меняют при переходе на более оплачиваемую работу в том числе и по этой причине.
Не, у меня не ущербные.device писал(а):Может для него тачка просто способ передвижения. Есть одни знакомые стоматологи и по совместительству владельцы крупной стомат клиники, так вот один есть на черато которому уже лет 5....и менять не собирается, а второй на короле тоже5-6 летней...у обоих щикарные хаты, дома и т.д. отдыхют по 4-5 раз в год.
Есть такое слово ПРИОРИТЕТЫ. Вот у вас они весьма ущербные.

Однако, занятно, что так кипятитесь. Не хватает денег на содержание пыжа?
Темносерый аллюр.
Была как-то инфа тире некие правила покупки:МихаилК писал(а):На мой скромный взгляд, если стоимость автомобиля + его годовое обслуживание примерно равно годовому доходу владельца этого автомобиля, то никаких проблем нет. Они как бы в одной весовой категории.
Стоимость машины = годовому доходу и тогда не будет напрягать стоимостью владения и типа статус владельца показывает...
Часы - 1 зарплату и т.д.
Ну это так, если для кого то очегь имидж важен
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Часы не ношу, а машина стоит как квартальная ЗПSergeyPV писал(а):Была как-то инфа тире некие правила покупки:МихаилК писал(а):На мой скромный взгляд, если стоимость автомобиля + его годовое обслуживание примерно равно годовому доходу владельца этого автомобиля, то никаких проблем нет. Они как бы в одной весовой категории.
Стоимость машины = годовому доходу и тогда не будет напрягать стоимостью владения и типа статус владельца показывает...
Часы - 1 зарплату и т.д.
Ну это так, если для кого то очегь имидж важен