Борьба с пробками или с людьми?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт сен 06, 2012 11:25

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 05/1738639
Очередное тупоголовие Сибякина и Ко: парковаться в центре сможет только тот, кто является владельцем жилья в ЦАО, даже прописка не принимается.

Интересно, в каком пункте ПДД указано, что кроме прав и ПТС ссобой еще свидетельство о собственности на жилье возить надо?!
Приказа верить в чудеса не поступало...

Tesoro
Старожил

Сообщение Tesoro » Чт сен 06, 2012 11:41

Если прописка не принимается,то как они будут проверять наличие жилья? свидетельство о собственности что-ли должны возить?

какая тупость!
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Чт сен 06, 2012 12:21

Я вчера слышал об этом в теленовостях, но там шла речь о приявязке именно к постоянной прописке в ЦАО, а не к собственности на жилплощадь.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт сен 06, 2012 14:01

Белый, см по ссылке выше.

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Чт сен 06, 2012 15:05

PapiRus
http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/667962.shtml
Здесь идет речь о бесплатной парковке жителей ЦАО на платной муниципальной стоянке. Свидетельство о собственности возить не надо, т.к. выслеживать будут сканируя номера с помощью средств автоматической фиксации.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт сен 06, 2012 15:58

PapiRus писал(а):http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 05/1738639
Очередное тупоголовие Сибякина и Ко: парковаться в центре сможет только тот, кто является владельцем жилья в ЦАО, даже прописка не принимается.

Интересно, в каком пункте ПДД указано, что кроме прав и ПТС ссобой еще свидетельство о собственности на жилье возить надо?!
И что такого? В центрах крупных городов уже давно платная парковка, кроме Масквы да Питера, ничего, потеснятся жлобы. Притом ну так переврать написанное...лишь бы отметиться.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 06, 2012 16:19

Нех вам там на авто....хочешь на авто плати бабло....

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 06, 2012 16:20

Проблем в платными парковками в центре нет.....

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт сен 07, 2012 8:31

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт сен 07, 2012 8:43

Белый, по номеру, который сканирует паркон, можно пробить только прописку. Вы можете быть прописаны в ЦАО (к примеру в квартире родителей), а владеть квартирой или домом в пригороде. Как в этом случае будет реализована эта гениальная идея?

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт сен 07, 2012 8:54

PapiRus
Возможно база ГИБДД будет как-то совмещена с базой регистрационной службы. А так - х.з., остается только догадываться.
В любом случае - это не то о чем вы писали, что парковаться в центре сможет только тот, кто является владельцем жилья.
Паркуйся пожалуйста на стоянке, плати бабки или езжай на метро. А то многие едут на работу в центр и паркуют под окнами чужих домов свои авто.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт сен 07, 2012 9:00

Белый, не знаю когда Вы последний раз в метро спускались...не брезгливо рядом с бомжами ехать?
Т.е.сначала понастроили офисов в центре, а потом начинаем стричь деньги за то что люди туда на работу приезжают...логично. А что делать тем, кто, как я описывал, прописан в центре, а жильем владеет в Мытищах? Тоже муниципалам отстегивать?

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт сен 07, 2012 9:14

PapiRus, ну так весь мир живет- приходится платить за удобство. В крупных городах либо въезд в центр платный, либо парковки дорогие. У моей жены квартира на маяковке, благо, что дом стоит глубоко во дворе и офисники туда не доезжают, а так с понедельника по пятницу просто попа с утра до вечера (все близлижайшие улицы и дворы заставлены машинами), только в субботу и воскресенье тихо и спокойно.
В метро езжу регулярно, бомжей вижу редко и только на кольцевой линии.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт сен 07, 2012 11:48

PapiRus писал(а):Белый, не знаю когда Вы последний раз в метро спускались...не брезгливо рядом с бомжами ехать?
Т.е.сначала понастроили офисов в центре, а потом начинаем стричь деньги за то что люди туда на работу приезжают...логично. А что делать тем, кто, как я описывал, прописан в центре, а жильем владеет в Мытищах? Тоже муниципалам отстегивать?
Взоржал!

- А кого вы относите к бомжам? Студенток дневного отделения вузов, менеджеров газпрома или продавцов из центральных магазинов?
- Понастроили офисов, ай ай ай, наверно Собянин заставлял всех барыг там офисы открывать, силой али убеждением заставил?
- Прописан в центре, жилье в Мытищах, метро - говно, еду только на собственной тачке - ну прям сирота казанская, не голодаете случаем?

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт сен 07, 2012 12:17

Что думают водители стоящие в пробке

http://jokesland.net.ru/probkus.html

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб сен 08, 2012 0:25

PapiRus писал(а): парковаться в центре сможет только тот, кто является владельцем жилья в ЦАО, даже прописка не принимается.
Скорее всего все-таки по прописке. Осталось тока въезд в центр сделать для жителей ЦАО, Рублевки, работников Думы и прочих властных структур, а клерки пусть на работу на метро прикатывают, не фига дорогой асфальт в центре своими окраинными корытами занимать. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб сен 08, 2012 8:38

Serge1980, Вы прям в писатели-фантасты заделались, если в Ваших грёзах в метро токомо первокурсницы и менеджеры Газпрома ездят. Завидую Вашей фантазии...или траве.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб сен 08, 2012 10:14

сами пробки се и создаем. если бы большая половина ездить нормально хотябы научилась то и пробок было меньше :)
я не волшебник. я тока учусь

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб сен 08, 2012 11:14

kostet писал(а):сами пробки се и создаем. если бы большая половина ездить нормально хотябы научилась то и пробок было меньше
Осталось тока владельцу Кайена и РР объяснить, что он равен владельцу Матиза и должен стоять за ним в пробке, а не нестись параллельно всем и вклиниваться в ряд поворачивающий направо или налево. Забавно, что глядя на них разного рода придурки на тазах и комтрансе делают примерно тоже самое. Уровень общей культуры за рулем как был в районе плинтуса, так там и остался.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб сен 08, 2012 11:18

мне всегда было похрен какая машина и с каким номером прется, если я прав то я не пускаю. не пускаю так же тех кто по обочине прет и потом в ряд пытаются влезть. не нравится в пробке со всеми толкать пусть толкаются на своей обочине. со мной друзья первое время боялись в москву ездить :) из за того что если я прав то я не пропущу :)
я не волшебник. я тока учусь

Ответить

Вернуться в «Курилка»