Борьба с пробками или с людьми?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 05/1738639
Очередное тупоголовие Сибякина и Ко: парковаться в центре сможет только тот, кто является владельцем жилья в ЦАО, даже прописка не принимается.
Интересно, в каком пункте ПДД указано, что кроме прав и ПТС ссобой еще свидетельство о собственности на жилье возить надо?!
Очередное тупоголовие Сибякина и Ко: парковаться в центре сможет только тот, кто является владельцем жилья в ЦАО, даже прописка не принимается.
Интересно, в каком пункте ПДД указано, что кроме прав и ПТС ссобой еще свидетельство о собственности на жилье возить надо?!
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/667962.shtml
Здесь идет речь о бесплатной парковке жителей ЦАО на платной муниципальной стоянке. Свидетельство о собственности возить не надо, т.к. выслеживать будут сканируя номера с помощью средств автоматической фиксации.
http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/667962.shtml
Здесь идет речь о бесплатной парковке жителей ЦАО на платной муниципальной стоянке. Свидетельство о собственности возить не надо, т.к. выслеживать будут сканируя номера с помощью средств автоматической фиксации.
И что такого? В центрах крупных городов уже давно платная парковка, кроме Масквы да Питера, ничего, потеснятся жлобы. Притом ну так переврать написанное...лишь бы отметиться.PapiRus писал(а):http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 05/1738639
http://www.fontanka.ru/2012/09/05/098/big.1.html
как в анекдоте...
как в анекдоте...
PapiRus
Возможно база ГИБДД будет как-то совмещена с базой регистрационной службы. А так - х.з., остается только догадываться.
В любом случае - это не то о чем вы писали, что парковаться в центре сможет только тот, кто является владельцем жилья.
Паркуйся пожалуйста на стоянке, плати бабки или езжай на метро. А то многие едут на работу в центр и паркуют под окнами чужих домов свои авто.
Возможно база ГИБДД будет как-то совмещена с базой регистрационной службы. А так - х.з., остается только догадываться.
В любом случае - это не то о чем вы писали, что парковаться в центре сможет только тот, кто является владельцем жилья.
Паркуйся пожалуйста на стоянке, плати бабки или езжай на метро. А то многие едут на работу в центр и паркуют под окнами чужих домов свои авто.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Белый, не знаю когда Вы последний раз в метро спускались...не брезгливо рядом с бомжами ехать?
Т.е.сначала понастроили офисов в центре, а потом начинаем стричь деньги за то что люди туда на работу приезжают...логично. А что делать тем, кто, как я описывал, прописан в центре, а жильем владеет в Мытищах? Тоже муниципалам отстегивать?
Т.е.сначала понастроили офисов в центре, а потом начинаем стричь деньги за то что люди туда на работу приезжают...логично. А что делать тем, кто, как я описывал, прописан в центре, а жильем владеет в Мытищах? Тоже муниципалам отстегивать?
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus, ну так весь мир живет- приходится платить за удобство. В крупных городах либо въезд в центр платный, либо парковки дорогие. У моей жены квартира на маяковке, благо, что дом стоит глубоко во дворе и офисники туда не доезжают, а так с понедельника по пятницу просто попа с утра до вечера (все близлижайшие улицы и дворы заставлены машинами), только в субботу и воскресенье тихо и спокойно.
В метро езжу регулярно, бомжей вижу редко и только на кольцевой линии.
В метро езжу регулярно, бомжей вижу редко и только на кольцевой линии.
Взоржал!PapiRus писал(а):Белый, не знаю когда Вы последний раз в метро спускались...не брезгливо рядом с бомжами ехать?
- А кого вы относите к бомжам? Студенток дневного отделения вузов, менеджеров газпрома или продавцов из центральных магазинов?
- Понастроили офисов, ай ай ай, наверно Собянин заставлял всех барыг там офисы открывать, силой али убеждением заставил?
- Прописан в центре, жилье в Мытищах, метро - говно, еду только на собственной тачке - ну прям сирота казанская, не голодаете случаем?
-
- Ветеран клуба
Скорее всего все-таки по прописке. Осталось тока въезд в центр сделать для жителей ЦАО, Рублевки, работников Думы и прочих властных структур, а клерки пусть на работу на метро прикатывают, не фига дорогой асфальт в центре своими окраинными корытами занимать.PapiRus писал(а): парковаться в центре сможет только тот, кто является владельцем жилья в ЦАО, даже прописка не принимается.

-
- Ветеран клуба
Осталось тока владельцу Кайена и РР объяснить, что он равен владельцу Матиза и должен стоять за ним в пробке, а не нестись параллельно всем и вклиниваться в ряд поворачивающий направо или налево. Забавно, что глядя на них разного рода придурки на тазах и комтрансе делают примерно тоже самое. Уровень общей культуры за рулем как был в районе плинтуса, так там и остался.kostet писал(а):сами пробки се и создаем. если бы большая половина ездить нормально хотябы научилась то и пробок было меньше
мне всегда было похрен какая машина и с каким номером прется, если я прав то я не пускаю. не пускаю так же тех кто по обочине прет и потом в ряд пытаются влезть. не нравится в пробке со всеми толкать пусть толкаются на своей обочине. со мной друзья первое время боялись в москву ездить
из за того что если я прав то я не пропущу 

я не волшебник. я тока учусь