Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
В чем выражается смешнявоть этих седанов?Jadore писал(а):в питере 30 градусов, красота,
смешно смотреть на эти нафталиновые черные большие седаны доколониальной эпохи при такой погоде
spacestar
а что кабрик не купишь? В ТТ всё равно "поголубеешь" не меньше чем в любом кабриолете
Какой кабрик? 308? Нафиг. Все остальное дорого.
Iten
Я продал слишком много Фордов чтобы на них ездить:)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Вот специально сегодня посмотрела, кто за рулем Мондео, ИТОГ: молодых больше, чем в возрасте, а у работы девушка совсем молодая на серебристо-голубоватом МОНДЕО и на высоченных каблуках!!!
Iten - покупай Мондео, не слушай Звезду!
он просто слишком, видимо, много работал с Фордами, как впрочем и я, себе бы я тоже Форд никакой не купила, но другим посоветовала бы...
Iten - покупай Мондео, не слушай Звезду!

pusik
Пршу заметить, что плохого про Форды я ничего не говорил:)
Насчет девушек - ни разу не видел. А может не обращал внимания. Это уж совсем, как мне кажется, редкость. Аналогично с Камри.
Jadore
Пример твой с фулл опшн средненьких марок и барабанных премиумов это все ранво что отдых на Пхукете в 5 звезд и все включено относительно отдыха в палатке в Танзании в саванне. Вроде бохато, но впечатлений нуль:)
Пршу заметить, что плохого про Форды я ничего не говорил:)
Насчет девушек - ни разу не видел. А может не обращал внимания. Это уж совсем, как мне кажется, редкость. Аналогично с Камри.
Jadore
Пример твой с фулл опшн средненьких марок и барабанных премиумов это все ранво что отдых на Пхукете в 5 звезд и все включено относительно отдыха в палатке в Танзании в саванне. Вроде бохато, но впечатлений нуль:)
-
- Ветеран клуба
Jadore
Могу спорить, что тебе обычного кондея с крутилками и магнитолы Кларион будет достаточно для комфорта.
Люди любят себя окружать бестолковыми опциями, которыми пользуются раз в году. Люди пришли в салон, прочитали список "спешл эдишн" и поняли, что для жизни все есть. Зачем с опционом изгаляться? В трешке кайф не от кожаных кресел, а от рулежки и подвески. 
Могу спорить, что тебе обычного кондея с крутилками и магнитолы Кларион будет достаточно для комфорта.

Ему этого не понять, у него проблема другого толка - молдинги черные.Сириус Блэк писал(а):Jadore
Могу спорить, что тебе обычного кондея с крутилками и магнитолы Кларион будет достаточно для комфорта.Люди любят себя окружать бестолковыми опциями, которыми пользуются раз в году. Люди пришли в салон, прочитали список "спешл эдишн" и поняли, что для жизни все есть. Зачем с опционом изгаляться? В трешке кайф не от кожаных кресел, а от рулежки и подвески.
И говно-автоматspacestar писал(а):Ему этого не понять, у него проблема другого толка - молдинги черные.Сириус Блэк писал(а):Jadore
Могу спорить, что тебе обычного кондея с крутилками и магнитолы Кларион будет достаточно для комфорта.Люди любят себя окружать бестолковыми опциями, которыми пользуются раз в году. Люди пришли в салон, прочитали список "спешл эдишн" и поняли, что для жизни все есть. Зачем с опционом изгаляться? В трешке кайф не от кожаных кресел, а от рулежки и подвески.

Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Не, говно-мешалка:)Iten писал(а):И говно-автоматspacestar писал(а):Ему этого не понять, у него проблема другого толка - молдинги черные.Сириус Блэк писал(а):Jadore
с говно-балочной задней подвескойspacestar писал(а):Не, говно-мешалка:)Iten писал(а):И говно-автоматspacestar писал(а):Ему этого не понять, у него проблема другого толка - молдинги черные.Сириус Блэк писал(а):Jadore

Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Ну тогда будем считать это вечным обгоном:)Iten писал(а):В левом ряду ездят только пида... козлынормальные люди в левом ряду обгоняют)
Хочется спросить - если ты ездишь динамично и выжимаешь все соки из авто, при этом вероятность того, что ты делаешь это все время только в правом ряду минимально, то считаешь ли ты себя пидо...козлом?

Гыгы, смысл в том, что я постоянно мониторю зеркало заднего вида и если вижу, что кто-то уверенно меня догоняет, то ухожу вправо после ближайшей обогнанной машины. Не очень часто, но такое бывает.
И никогда не пропускаю, если передо мной есть машина/машины которые не дают быстрее ехать, как бы ни моргали и ни сигналили сзади. Захочу - буду обходить правыми рядами, не захочу - поеду за ними.
И никогда не пропускаю, если передо мной есть машина/машины которые не дают быстрее ехать, как бы ни моргали и ни сигналили сзади. Захочу - буду обходить правыми рядами, не захочу - поеду за ними.
Ну это нормальная ситуация.Iten писал(а):Гыгы, смысл в том, что я постоянно мониторю зеркало заднего вида и если вижу, что кто-то уверенно меня догоняет, то ухожу вправо после ближайшей обогнанной машины. Не очень часто, но такое бывает.
Как правило люди что-то хотят сказать начав сигналить в зад, видя, что впереди занято. То ли они круче, толи они умнее. Не понятно.
Одно могу сказать точно - в стране настолько сильны стереотипы, что люди не решаются моргать всяким бэхам и лексусам, но тут же моргают Шкодам и Фордам. Настолько в людей врос потребительский маразм.