Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Iten
Гуру

Сообщение Iten » Ср июн 01, 2011 17:38

spacestar
Может тебе самому пора на мондео пересаживаться? :)
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 01, 2011 17:40

Jadore писал(а):в питере 30 градусов, красота,

смешно смотреть на эти нафталиновые черные большие седаны доколониальной эпохи при такой погоде

spacestar
а что кабрик не купишь? В ТТ всё равно "поголубеешь" не меньше чем в любом кабриолете
В чем выражается смешнявоть этих седанов?

Какой кабрик? 308? Нафиг. Все остальное дорого.

Iten

Я продал слишком много Фордов чтобы на них ездить:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 01, 2011 17:41

Как-то темка не в то русло уходит... :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 01, 2011 17:43

Сириус Блэк писал(а):Как-то темка не в то русло уходит... :)
Машину оценили? Оценили. Дальше полет фантазии:) Да и раздел соответствующий.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 01, 2011 18:00

spacestar
Есть знакомый, который с 1996 года ездит только на БМВ, для него других машин не существует. Думаю, не стоит просто уговаривать человека на БМВ, если он рассматривает как альтернативу Мондео. Явно не целевая аудитория баварских моторов. :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср июн 01, 2011 18:13

Сириус Блэк

зато это целевая аудитория Спешл лимтид эдишен , это когда люди выбирают

может я куплю форд/хонду/тойоту в богатой комплектации или возьму премиум на тряпочке, без подлокотника и без навигации

сразу видно что из этого премиум

:ROFL:

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср июн 01, 2011 18:25

Вот специально сегодня посмотрела, кто за рулем Мондео, ИТОГ: молодых больше, чем в возрасте, а у работы девушка совсем молодая на серебристо-голубоватом МОНДЕО и на высоченных каблуках!!!
Iten - покупай Мондео, не слушай Звезду! :) он просто слишком, видимо, много работал с Фордами, как впрочем и я, себе бы я тоже Форд никакой не купила, но другим посоветовала бы...:)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 01, 2011 19:11

pusik

Пршу заметить, что плохого про Форды я ничего не говорил:)
Насчет девушек - ни разу не видел. А может не обращал внимания. Это уж совсем, как мне кажется, редкость. Аналогично с Камри.

Jadore

Пример твой с фулл опшн средненьких марок и барабанных премиумов это все ранво что отдых на Пхукете в 5 звезд и все включено относительно отдыха в палатке в Танзании в саванне. Вроде бохато, но впечатлений нуль:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 01, 2011 19:52

Jadore
Могу спорить, что тебе обычного кондея с крутилками и магнитолы Кларион будет достаточно для комфорта. :) Люди любят себя окружать бестолковыми опциями, которыми пользуются раз в году. Люди пришли в салон, прочитали список "спешл эдишн" и поняли, что для жизни все есть. Зачем с опционом изгаляться? В трешке кайф не от кожаных кресел, а от рулежки и подвески. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 01, 2011 19:56

Сириус Блэк писал(а):Jadore
Могу спорить, что тебе обычного кондея с крутилками и магнитолы Кларион будет достаточно для комфорта. :) Люди любят себя окружать бестолковыми опциями, которыми пользуются раз в году. Люди пришли в салон, прочитали список "спешл эдишн" и поняли, что для жизни все есть. Зачем с опционом изгаляться? В трешке кайф не от кожаных кресел, а от рулежки и подвески. :)
Ему этого не понять, у него проблема другого толка - молдинги черные.

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Ср июн 01, 2011 20:26

spacestar писал(а):
И говно-автомат :)
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 01, 2011 20:30

Iten писал(а):
spacestar писал(а):
Не, говно-мешалка:)

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Ср июн 01, 2011 20:37

spacestar писал(а):
Iten писал(а):
spacestar писал(а):
Не, говно-мешалка:)
с говно-балочной задней подвеской :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср июн 01, 2011 20:54

Iten

хочется посмотреть, как тебя на твоем будущем БМВ будут сгонять с левой полосы фокусы двухлитровые :ROFL: и даже Сивики 1,8

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июн 01, 2011 20:56

Jadore писал(а):Iten

хочется посмотреть, как тебя на твоем будущем БМВ будут сгонять с левой полосы фокусы двухлитровые :ROFL: и даже Сивики 1,8
Много ли ты согнал?:) Боюсь при появлении тебя они даже не обратят на тебя внимание, ибо им фиолетовы шашечники:)

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Чт июн 02, 2011 8:21

В левом ряду ездят только пида... козлы :) нормальные люди в левом ряду обгоняют)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 02, 2011 8:31

Iten писал(а):В левом ряду ездят только пида... козлы :) нормальные люди в левом ряду обгоняют)
Ну тогда будем считать это вечным обгоном:)
Хочется спросить - если ты ездишь динамично и выжимаешь все соки из авто, при этом вероятность того, что ты делаешь это все время только в правом ряду минимально, то считаешь ли ты себя пидо...козлом? :beach:

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Чт июн 02, 2011 8:35

Гыгы, смысл в том, что я постоянно мониторю зеркало заднего вида и если вижу, что кто-то уверенно меня догоняет, то ухожу вправо после ближайшей обогнанной машины. Не очень часто, но такое бывает.

И никогда не пропускаю, если передо мной есть машина/машины которые не дают быстрее ехать, как бы ни моргали и ни сигналили сзади. Захочу - буду обходить правыми рядами, не захочу - поеду за ними.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 02, 2011 8:41

Iten писал(а):Гыгы, смысл в том, что я постоянно мониторю зеркало заднего вида и если вижу, что кто-то уверенно меня догоняет, то ухожу вправо после ближайшей обогнанной машины. Не очень часто, но такое бывает.

И никогда не пропускаю, если передо мной есть машина/машины которые не дают быстрее ехать, как бы ни моргали и ни сигналили сзади. Захочу - буду обходить правыми рядами, не захочу - поеду за ними.
Ну это нормальная ситуация.
Как правило люди что-то хотят сказать начав сигналить в зад, видя, что впереди занято. То ли они круче, толи они умнее. Не понятно.
Одно могу сказать точно - в стране настолько сильны стереотипы, что люди не решаются моргать всяким бэхам и лексусам, но тут же моргают Шкодам и Фордам. Настолько в людей врос потребительский маразм.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 02, 2011 8:45

Вообще, тема опять свелась к сравнению с БМВ.
Собсно, а что, предложений по альтернативам больше нет?
А то гнобят меня все время, что я пиарю немцев, но взамен ничего толькового не предлагают :beach:

Ответить

Вернуться в «Курилка»