У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
2 spacestar
1.Итак первый авто заз 968-м (куплен мной лично на штраф стоянке в шатуре) был до ровно 1 год.
2.второй авто копье так же со штрафки без доков вообще (стремное тачило, из за него чуть менты не кончили мну (долго били)) (данный опыт не отвратил моего желания иметь авто в таком юном возрасте) 1 год
3. двушка с мордой шестерки взял у мужика соседа по дачи. пол года и пипец друг пьяный взял и все машины нет.....
4. нива шестерошная (торпедо от шестирки) служила ровно 2 месяца (движок кончился)
5. мазда 323 убитая в ноль, но ездила! пыхтела правда как паровоз.... пол года
6. шестерка люкс машина супер... была... велюр салон. 1,6 мотор бегала очень достойно 2 года
7. семерка взял у кавказца, пожалел через 3 месяца (номера перебиты были)
8. девятка карбюраторная 1,3 год ровно служила
9. восьмерка отбегала пол года убили по пьяни (утонула)
10. праворукий марк 2 (так и не смог приспособиться) по этому быстро сбросил пол года
11. опять восьмерка, ее сожгли деревенские ребята во время драки, было очень обидно.
Потом купил ваз 21213 и получил права наконец то!
2 Friend
Могу я Вас спросить, откуда такая уверенность? Мы разве знакомы?
2 DFB
К счасть или к сожалению не знаю, но я не таксист.
Все поездки по работе. Много командировок. Пыж бывал уже и в Иваново и в Питере и Владимир, Суздаль, Тула, Шуя, Чебоксары, Воронеж и т.д. и т.п.[/b]
1.Итак первый авто заз 968-м (куплен мной лично на штраф стоянке в шатуре) был до ровно 1 год.
2.второй авто копье так же со штрафки без доков вообще (стремное тачило, из за него чуть менты не кончили мну (долго били)) (данный опыт не отвратил моего желания иметь авто в таком юном возрасте) 1 год
3. двушка с мордой шестерки взял у мужика соседа по дачи. пол года и пипец друг пьяный взял и все машины нет.....
4. нива шестерошная (торпедо от шестирки) служила ровно 2 месяца (движок кончился)
5. мазда 323 убитая в ноль, но ездила! пыхтела правда как паровоз.... пол года
6. шестерка люкс машина супер... была... велюр салон. 1,6 мотор бегала очень достойно 2 года
7. семерка взял у кавказца, пожалел через 3 месяца (номера перебиты были)
8. девятка карбюраторная 1,3 год ровно служила
9. восьмерка отбегала пол года убили по пьяни (утонула)
10. праворукий марк 2 (так и не смог приспособиться) по этому быстро сбросил пол года
11. опять восьмерка, ее сожгли деревенские ребята во время драки, было очень обидно.
Потом купил ваз 21213 и получил права наконец то!
2 Friend
Могу я Вас спросить, откуда такая уверенность? Мы разве знакомы?
2 DFB
К счасть или к сожалению не знаю, но я не таксист.
Все поездки по работе. Много командировок. Пыж бывал уже и в Иваново и в Питере и Владимир, Суздаль, Тула, Шуя, Чебоксары, Воронеж и т.д. и т.п.[/b]
- =intelligence=
- Завсегдатай
Потрясывает это как? У меня как бы не дрожь идет, а расколбас (подергивание что ли) в первую секунду работы двигателя. Так еще (точно не знаю) девятки с убитыми карбюраторами заводятся (примерноBlue Flame писал(а):П.с. подтрясывает 10-20секунд после завода - это нормально..

- =intelligence=
- Завсегдатай
А разве может быть что-то со свечами, если нет потери мощности (машина просто рвет), никогда не плавали обороты, никогда не троило, ниразу не было такого что бы не завелась или заглохла? Я просто сам реально не знаюЮля@ писал(а):...а свечи проверены?? про "9" не знаю,может и так)) Говорят что это нормально, усовершенствованный двигатель рулит!!

Во блин, у меня тоже такой был в 1995, но у нас не Шатура гайцы отняли обратно через месяц ... Больше не покупа, на мотоцикле ловчее...Dima86 писал(а): 1.Итак первый авто заз 968-м (куплен мной лично на штраф стоянке в шатуре) был до ровно 1 год.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Бля ну что за нафиг? Мне тут уже шестой человек на форуме говорит, что типа если я в 36 лет езжу на Пежо, то значит я неудачник.Andrey5806 писал(а):Dima86
Вы поосторожней. Понимаете, здесь есть некоторые люди , которым от 33 до 48, которые Вам всегда будут утверждать, что они правы. А Вам так как 22, надо слушать их.вы зря написали про прогрев 5-10 минут, тут сейчас такое может начаться, потомучто по логике некоторых это уже большое преступление!
просто им не посебе, что вы в 22года смогли купить ПЕЖО 308Т, а они только к своим старческим годам! И только лишь из-за этого, они будут считать, что вы убили АКПП!
Ты знаешь Андрей, когда мне было 24 и у меня было три экю в кармане, вызвал бы на дуэль всякого кто сказал бы мне что я не смогу купить Лувр. А счас, дожив до 36, я понимаю, что быть капитаном королевских мушкетёров тоже не плохо. А также то, что надо быть скромнее, что марка машины это ещё не показатель успеха, и вообще Мерседесов CL500 всё равно на всех не хватит.
Когда мне было 20, у двоих моих товарищей по древесно-стружечной путяге, где я отучисля два года после восьмилетки, был уже Мерседес, тоже CL500 только открытый родстер. Я им завидовал. Их разгульной бандитской жизни.
Зато теперь они бы позавидовали бы мне. Но не могут - умерли уже. Зато у меня неизношенное тело, которое позволит мне прожить ещё лет 60 не страдая болезнями, и очень радужные перспективы в жизни, несмотря на углубляющийся кризис. Счас я думаю, что хорошо что у меня не было в 20 лет Мерседеса CL500 - всё равно бы я не оценил. Всё должно приходить в нужное время. Хотя, если честно, мне и моего С200 вполне хватает.
А то что счас дофига двадцатилетних ездят на новых машинах- ну может так и надо счас. Смотрите только через год не окажитесь в очереди за бесплатным супом.
всё!
Юляша, вы женщины реально не чуете где можно, а где не нужно заправляться. Это как мужчины не различают оттенков цветовых.Юля@ писал(а):вечно мне говорят, что вот, у нас не качественный бензин, отсюда вытекаю проблемы всякие. извините, мне что, летать во Францию за бензином. Октановое число одинаковое везде.
Так и будете страдать всю жизнь от этого.
Я жене всегда говорю: не смотри на цену бензина, смотри на общий вид заправки и принимают на ней к оплате банковские карточки или нет. И Лукойл Лукойлу может быть рознь.
всё!
дело в том, что они каждый раз что то, да делают ...и этого " что то" хватает на неделю. Я готова потерять деньги, лишь бы избавиться от этой головной боли.COOL писал(а):Юля@ я думаю надо провести независимою экспертизу.И подавать на замену автомобиля.Было бы неплохо если бы в сервисе вы взяли бумагу о беспомощности специалистов.Они обязаны отремонтировать вам автомобиль если это невозможно то заменить его.А продав его вы просто потеряете деньги.
Юляша, вы женщины реально не чуете где можно, а где не нужно заправляться. Это как мужчины не различают оттенков цветовых.
Я жене всегда говорю: не смотри на цену бензина, смотри на общий вид заправки и принимают на ней к оплате банковские карточки или нет. И Лукойл Лукойлу может быть рознь.[/quote]
Я не совсем поняла, я заправляюсь на Лукойле, где качественный бензин ( по крайней мере один из лучших), у нас практически на каждой приличной заправке принимают банковские карты. А Вы как разбираетесь в бензине, только не говорит мне, что пробуете его на вкус. )Втюхаться может любой.
Я жене всегда говорю: не смотри на цену бензина, смотри на общий вид заправки и принимают на ней к оплате банковские карточки или нет. И Лукойл Лукойлу может быть рознь.[/quote]
Я не совсем поняла, я заправляюсь на Лукойле, где качественный бензин ( по крайней мере один из лучших), у нас практически на каждой приличной заправке принимают банковские карты. А Вы как разбираетесь в бензине, только не говорит мне, что пробуете его на вкус. )Втюхаться может любой.
Юля@
Вы меня неправильно поняли речь идет не о деньгах.А о законных требованиях.Продав машину вы опускаете руки и потеря денег это всего лишь следствие.А вот если бы один второй третий требовал того чтобы они работали то в итоге они бы научились.Понятно что это геморойно и т.п. и сам незнаю как бы повел себя в этой ситуации.Но я знаю точно что когда начинаеш разговоривать с ними с другой позиции(что качественный ремонт впервую очередь нужен не вам а им) Начинают шевелится.И побольше бумаги на всё.Ибо продать машину сейчас сложнее чем отсудить замену.
Вы меня неправильно поняли речь идет не о деньгах.А о законных требованиях.Продав машину вы опускаете руки и потеря денег это всего лишь следствие.А вот если бы один второй третий требовал того чтобы они работали то в итоге они бы научились.Понятно что это геморойно и т.п. и сам незнаю как бы повел себя в этой ситуации.Но я знаю точно что когда начинаеш разговоривать с ними с другой позиции(что качественный ремонт впервую очередь нужен не вам а им) Начинают шевелится.И побольше бумаги на всё.Ибо продать машину сейчас сложнее чем отсудить замену.
Я понимаю, что надо добиваться своего и настаивать на этом. Но катострофически нет времени бороться с этим, у нас же просто так ни чего не делается.COOL писал(а):Юля@