У кого что сломалось - 3

Модератор: Кузовщик

Ответить
Юля@
Заходит в гости

Сообщение Юля@ » Пт мар 13, 2009 19:32

вечно мне говорят, что вот, у нас не качественный бензин, отсюда вытекаю проблемы всякие. извините, мне что, летать во Францию за бензином. Октановое число одинаковое везде.

Юля@
Заходит в гости

Сообщение Юля@ » Пт мар 13, 2009 19:34

Blue Flame писал(а):Какая резинка? с внутренней стороны по периметру стекла?? =-O

П.с. подтрясывает 10-20секунд после завода - это нормально..
С внешней стороны по переметру стекла!! Да, это оказывается норма, когда подтрясывает в течении 1 минуты.

Dima86
Завсегдатай

Сообщение Dima86 » Пт мар 13, 2009 19:44

2 spacestar

1.Итак первый авто заз 968-м (куплен мной лично на штраф стоянке в шатуре) был до ровно 1 год.
2.второй авто копье так же со штрафки без доков вообще (стремное тачило, из за него чуть менты не кончили мну (долго били)) (данный опыт не отвратил моего желания иметь авто в таком юном возрасте) 1 год
3. двушка с мордой шестерки взял у мужика соседа по дачи. пол года и пипец друг пьяный взял и все машины нет.....
4. нива шестерошная (торпедо от шестирки) служила ровно 2 месяца (движок кончился)
5. мазда 323 убитая в ноль, но ездила! пыхтела правда как паровоз.... пол года
6. шестерка люкс машина супер... была... велюр салон. 1,6 мотор бегала очень достойно 2 года
7. семерка взял у кавказца, пожалел через 3 месяца (номера перебиты были)
8. девятка карбюраторная 1,3 год ровно служила
9. восьмерка отбегала пол года убили по пьяни (утонула)
10. праворукий марк 2 (так и не смог приспособиться) по этому быстро сбросил пол года
11. опять восьмерка, ее сожгли деревенские ребята во время драки, было очень обидно.
Потом купил ваз 21213 и получил права наконец то!

2 Friend

Могу я Вас спросить, откуда такая уверенность? Мы разве знакомы?

2 DFB
К счасть или к сожалению не знаю, но я не таксист.
Все поездки по работе. Много командировок. Пыж бывал уже и в Иваново и в Питере и Владимир, Суздаль, Тула, Шуя, Чебоксары, Воронеж и т.д. и т.п.[/b]

=intelligence=
Завсегдатай

Сообщение =intelligence= » Пт мар 13, 2009 19:46

Blue Flame писал(а):П.с. подтрясывает 10-20секунд после завода - это нормально..
Потрясывает это как? У меня как бы не дрожь идет, а расколбас (подергивание что ли) в первую секунду работы двигателя. Так еще (точно не знаю) девятки с убитыми карбюраторами заводятся (примерно :) ) Это тоже нормально. Мне в принципе на это пох. так интересуюсь...

Юля@
Заходит в гости

Сообщение Юля@ » Пт мар 13, 2009 19:52

во во, про этот "расколбас" я и толкую,а свечи проверены?? про "9" не знаю,может и так)) Говорят что это нормально, усовершенствованный двигатель рулит!!

=intelligence=
Завсегдатай

Сообщение =intelligence= » Пт мар 13, 2009 19:59

Юля@ писал(а):...а свечи проверены?? про "9" не знаю,может и так)) Говорят что это нормально, усовершенствованный двигатель рулит!!
А разве может быть что-то со свечами, если нет потери мощности (машина просто рвет), никогда не плавали обороты, никогда не троило, ниразу не было такого что бы не завелась или заглохла? Я просто сам реально не знаю :) ТО недавно делал, свечи не проверяли (жаба задушила за проверку косарь отдавать). Может надо все-таки?

Юля@
Заходит в гости

Сообщение Юля@ » Пт мар 13, 2009 20:04

у меня машина то же нормально работала, ни что не предвещало ( не считая электроники) , однако свечи меняли неоднократно! Я не могу советовать, я еще профан в этих вопросах.

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Пт мар 13, 2009 21:53

Dima86 писал(а): 1.Итак первый авто заз 968-м (куплен мной лично на штраф стоянке в шатуре) был до ровно 1 год.
Во блин, у меня тоже такой был в 1995, но у нас не Шатура гайцы отняли обратно через месяц ... Больше не покупа, на мотоцикле ловчее...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт мар 13, 2009 22:11

Юля@ я думаю надо провести независимою экспертизу.И подавать на замену автомобиля.Было бы неплохо если бы в сервисе вы взяли бумагу о беспомощности специалистов.Они обязаны отремонтировать вам автомобиль если это невозможно то заменить его.А продав его вы просто потеряете деньги.

Пижжон
Гуру

Сообщение Пижжон » Пт мар 13, 2009 22:48

COOL писал(а):А продав его вы просто потеряете деньги.
А сейчас вообще не реально продать авто.Спросом пользуется лишь металлолом не дороже 50 косарей
Изображение

Пыж пробежал 131000км
. Продан

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт мар 13, 2009 23:48

Andrey5806 писал(а):Dima86
Вы поосторожней. Понимаете, здесь есть некоторые люди , которым от 33 до 48, которые Вам всегда будут утверждать, что они правы. А Вам так как 22, надо слушать их. :acute: вы зря написали про прогрев 5-10 минут, тут сейчас такое может начаться, потомучто по логике некоторых это уже большое преступление! :) просто им не посебе, что вы в 22года смогли купить ПЕЖО 308Т, а они только к своим старческим годам! И только лишь из-за этого, они будут считать, что вы убили АКПП! :)
Бля ну что за нафиг? Мне тут уже шестой человек на форуме говорит, что типа если я в 36 лет езжу на Пежо, то значит я неудачник.

Ты знаешь Андрей, когда мне было 24 и у меня было три экю в кармане, вызвал бы на дуэль всякого кто сказал бы мне что я не смогу купить Лувр. А счас, дожив до 36, я понимаю, что быть капитаном королевских мушкетёров тоже не плохо. А также то, что надо быть скромнее, что марка машины это ещё не показатель успеха, и вообще Мерседесов CL500 всё равно на всех не хватит.

Когда мне было 20, у двоих моих товарищей по древесно-стружечной путяге, где я отучисля два года после восьмилетки, был уже Мерседес, тоже CL500 только открытый родстер. Я им завидовал. Их разгульной бандитской жизни.
Зато теперь они бы позавидовали бы мне. Но не могут - умерли уже. Зато у меня неизношенное тело, которое позволит мне прожить ещё лет 60 не страдая болезнями, и очень радужные перспективы в жизни, несмотря на углубляющийся кризис. Счас я думаю, что хорошо что у меня не было в 20 лет Мерседеса CL500 - всё равно бы я не оценил. Всё должно приходить в нужное время. Хотя, если честно, мне и моего С200 вполне хватает.

А то что счас дофига двадцатилетних ездят на новых машинах- ну может так и надо счас. Смотрите только через год не окажитесь в очереди за бесплатным супом.
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт мар 13, 2009 23:54

Юля@ писал(а):вечно мне говорят, что вот, у нас не качественный бензин, отсюда вытекаю проблемы всякие. извините, мне что, летать во Францию за бензином. Октановое число одинаковое везде.
Юляша, вы женщины реально не чуете где можно, а где не нужно заправляться. Это как мужчины не различают оттенков цветовых.
Так и будете страдать всю жизнь от этого.

Я жене всегда говорю: не смотри на цену бензина, смотри на общий вид заправки и принимают на ней к оплате банковские карточки или нет. И Лукойл Лукойлу может быть рознь.
всё!

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Сб мар 14, 2009 0:10

Игорр писал(а):
А то что счас дофига двадцатилетних ездят на новых машинах- ну может так и надо счас. Смотрите только через год не окажитесь в очереди за бесплатным супом.

какое беспокойствие :beach:
no turbo - no party

Юля@
Заходит в гости

Сообщение Юля@ » Сб мар 14, 2009 6:40

COOL писал(а):Юля@ я думаю надо провести независимою экспертизу.И подавать на замену автомобиля.Было бы неплохо если бы в сервисе вы взяли бумагу о беспомощности специалистов.Они обязаны отремонтировать вам автомобиль если это невозможно то заменить его.А продав его вы просто потеряете деньги.
дело в том, что они каждый раз что то, да делают ...и этого " что то" хватает на неделю. Я готова потерять деньги, лишь бы избавиться от этой головной боли.

Юля@
Заходит в гости

Сообщение Юля@ » Сб мар 14, 2009 6:46

Юляша, вы женщины реально не чуете где можно, а где не нужно заправляться. Это как мужчины не различают оттенков цветовых.
Так и будете страдать всю жизнь от этого.

Я жене всегда говорю: не смотри на цену бензина, смотри на общий вид заправки и принимают на ней к оплате банковские карточки или нет. И Лукойл Лукойлу может быть рознь.[/quote]

Я не совсем поняла, я заправляюсь на Лукойле, где качественный бензин ( по крайней мере один из лучших), у нас практически на каждой приличной заправке принимают банковские карты. А Вы как разбираетесь в бензине, только не говорит мне, что пробуете его на вкус. )Втюхаться может любой.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб мар 14, 2009 8:33

Юля@
Вы меня неправильно поняли речь идет не о деньгах.А о законных требованиях.Продав машину вы опускаете руки и потеря денег это всего лишь следствие.А вот если бы один второй третий требовал того чтобы они работали то в итоге они бы научились.Понятно что это геморойно и т.п. и сам незнаю как бы повел себя в этой ситуации.Но я знаю точно что когда начинаеш разговоривать с ними с другой позиции(что качественный ремонт впервую очередь нужен не вам а им) Начинают шевелится.И побольше бумаги на всё.Ибо продать машину сейчас сложнее чем отсудить замену.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб мар 14, 2009 8:47

Игорр
Почему вы неоставляете шанса молодым людям самоудвердится на форуме зачем надо их постоянно провацировать.Ведь все мы прошли через это(юношеский максимализм).И то что они отвечают невсегда является истиной(проверить то нельзя).

Юля@
Заходит в гости

Сообщение Юля@ » Сб мар 14, 2009 8:55

А на этом форуме нужно самоутверждаться?? я предполагала, что здесь обсуждаются проблемы 308-го. Самоутверждаются на сайтах знакомства или еще где то в этом роде. Видимо я ошиблась, и здесь ошибочно зарегистрировалась.

Юля@
Заходит в гости

Сообщение Юля@ » Сб мар 14, 2009 9:05

COOL писал(а):Юля@
Вы меня неправильно поняли речь идет не о деньгах.А о законных требованиях.Продав машину вы опускаете руки и потеря денег это всего лишь следствие.А вот если бы один второй третий требовал того чтобы они работали то в итоге они бы научились.Понятно что это геморойно и т.п. и сам незнаю как бы повел себя в этой ситуации.Но я знаю точно что когда начинаеш разговоривать с ними с другой позиции(что качественный ремонт впервую очередь нужен не вам а им) Начинают шевелится.И побольше бумаги на всё.Ибо продать машину сейчас сложнее чем отсудить замену.
Я понимаю, что надо добиваться своего и настаивать на этом. Но катострофически нет времени бороться с этим, у нас же просто так ни чего не делается.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб мар 14, 2009 9:17

Юля@
Человек такое существо которому нужно самоутверждение в каждой ситуации.Например мужчина заходя в лифт и видя другого самца самопроизвольно выпрямляется надувает грудь может и кашлянуть погромче.Не очень умные могу плюнуть под ноги или закурить.Понаблюдайте :)

Ответить

Вернуться в «Общий»