Отличия обычного лобового стекла от Premium Pack
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ты почему не в институте, кстати?:) А потом удивляются у нас откуда столько специалистов широкого профиля, нахватавшихся вершков.MART1NY писал(а):ой ты посмотри какой ты у нас умный и прям блещишь интелектом.spacestar писал(а):MART1NY
У тебя очень прямое и поверхностное восприятие:) Как у многих нынешних тупоголовых студентов. Для начала зацени тупость вопроса Alex106, а уже потом пытайся изобразить интеллект (очень нестандартный, как у говно-автомата АЛ4).
И снова - а причем тут какзалось бы БМВ?
ты троль------ ты неадекватишь. тк нормальный адекватный человек не будет тролить и обсирать чужой выбор. вот както так
з.ы или ты просто решил набить себе сообщений до 10к так сказать рекордное число?
Если прочесть тему внимательнее, то все прояснится, студент:)
а чё это я должен быть в институте я уже всё досрочно сдал и отдыхаю=)spacestar писал(а):Ты почему не в институте, кстати?:) А потом удивляются у нас откуда столько специалистов широкого профиля, нахватавшихся вершков.MART1NY писал(а):ой ты посмотри какой ты у нас умный и прям блещишь интелектом.spacestar писал(а):MART1NY
У тебя очень прямое и поверхностное восприятие:) Как у многих нынешних тупоголовых студентов. Для начала зацени тупость вопроса Alex106, а уже потом пытайся изобразить интеллект (очень нестандартный, как у говно-автомата АЛ4).
И снова - а причем тут какзалось бы БМВ?
ты троль------ ты неадекватишь. тк нормальный адекватный человек не будет тролить и обсирать чужой выбор. вот както так
з.ы или ты просто решил набить себе сообщений до 10к так сказать рекордное число?
Если прочесть тему внимательнее, то все прояснится, студент:)
Позволю себе внести некоторую ясность, что лобовик с атермальным покрытием и якобы шумоизоляцией, а так же датчиками дождя и света ставится в базе не только на Премиум Пак, но и на Премиум, впрочем как и панорамная стеклянная крыша! На СВ 100%. За хетчи точно не скажу. Отличить атермалку элементарно, по фиолетовому отливу, если смотреть под углом, практичести под любым, со с внешней стороны. Часто же это видно на машинах по дороге, у одних выражено очень явно, у других слабее.
На счет ведер с болтами..., у меня сосед ездит на Порше 911 на номерной рамке которого большими буквами написано VEDRO S BOLTAMI MOSCOW CLUB, при этом рамка даже криво висит, наверняка специально. Так что не партесь, что пежо, что мерседес - все ведра и все с болтами. Другого еще ничего не придумали, чтоб без болтов.
))
На счет ведер с болтами..., у меня сосед ездит на Порше 911 на номерной рамке которого большими буквами написано VEDRO S BOLTAMI MOSCOW CLUB, при этом рамка даже криво висит, наверняка специально. Так что не партесь, что пежо, что мерседес - все ведра и все с болтами. Другого еще ничего не придумали, чтоб без болтов.

-
- Гуру
- Кузовщик
- Super Moderator
vovella ты уверен что вносишь ясность ?vovella писал(а):Позволю себе внести некоторую ясность, что лобовик с атермальным покрытием и якобы шумоизоляцией, а так же датчиками дождя и света ставится в базе не только на Премиум Пак, но и на Премиум, впрочем как и панорамная стеклянная крыша!
+79161346492
Уверен, по крайней мере в Украине так. Могу показать прайс со списком опций по комплектациям.Кузовщик писал(а):vovella ты уверен что вносишь ясность ?vovella писал(а):Позволю себе внести некоторую ясность, что лобовик с атермальным покрытием и якобы шумоизоляцией, а так же датчиками дождя и света ставится в базе не только на Премиум Пак, но и на Премиум, впрочем как и панорамная стеклянная крыша!
Andrey_Samara писал(а):Чего-то у меня датчиков дождя и света не наблюдается
хотя вроде тоже SW
SW это со стекляноой крышей, которая начинается с премиума. У них в базе атермальное стекло плюс датчики . Универсал с желзной крышей это Breac, и у них обычное стекло и нет датчиков, хотя на задке есть шильдик SW. Так было до рестайлинга. Теперь любая комплектация это SW, но наличие датчиков определяется наличием крыши.
Andrey_Samara писал(а):Чего-то у меня датчиков дождя и света не наблюдается
хотя вроде тоже SW
SW это со стекляноой крышей, которая начинается с премиума. У них в базе атермальное стекло плюс датчики . Универсал с желзной крышей это Breac, и у них обычное стекло и нет датчиков, хотя на задке есть шильдик SW. Так было до рестайлинга. Теперь любая комплектация это SW, но наличие датчиков определяется наличием крыши.
-
- Гуру
artyomovm
ребята, вы сговорились?
нету у меня датчиков, не-ту. И на ручке справа нет режима Auto, и фары сами не включаются. И стекло не синее ни разу.
Машина выпуск ноябрь 2008. Чистый премиум, без допов.
Может позже появились в премиуме, я не знаю, не следил. Вообще со временем в комплектации что-то меняется, а что на Украине - я вообще не знаю что там происходит...это от меня очень далеко.
ребята, вы сговорились?
нету у меня датчиков, не-ту. И на ручке справа нет режима Auto, и фары сами не включаются. И стекло не синее ни разу.
Машина выпуск ноябрь 2008. Чистый премиум, без допов.
Может позже появились в премиуме, я не знаю, не следил. Вообще со временем в комплектации что-то меняется, а что на Украине - я вообще не знаю что там происходит...это от меня очень далеко.
308SW Premium AT 120hp